Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 Джокович если ему спину не подлечат, полуфинал не выиграет. Не сгибаясь с Монако играл. Но соперников Феде я опять не вижу. не Феррер же... Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 (изменено) Федя - король тенниса !!! Как Лопез попытался прыгнуть на него ? И , видно , подготовился капитально , и ведь играл мощно первые полтора сета , вобще не ошибался , пока Федер , буквально , не сломал его об колено Никто на моей памяти не умеет , и не умел так красиво рвать темп , дистанцию ; так рас- качивать соперника , как Федерер - ни Сампр , ни Борг , ни Маккинрой , ни Агасси . Смотреть на его игру - просто кайф . Когда его оркестр в порядке - это классика , это симфония Бетховена ! это - " Милан на пике " . Изменено 5 сентября 2007 пользователем nesta 61 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 Ну вот, опять вторую половину сезона Рафа у нас просидит, Федеррер его ни разу не обыграет и опять начнем грунтовый сезон со старыми страхами... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 Моль на удивление легко сделала Хааса . И девушки не подвели . Обе прошли без особых проблем, теперь кто кого Чакветадзе - Кузнецова.... Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damon 148 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 а Света встретит понедельник как новая первая ракетка России. можно ее с этим поздравить. а если сегодня еще и Янкович проиграет, то будет в рейтинге 2ой, что для петербурженки лучший результат в карьере. Первые ракетки России - кол-во недель Анна Курникова - 186 недель Мария Шарапова - 132 недели Анастасия Мыскина - 118 недель Елена Дементьева - 72 недели Надя Петрова - 4 недели Светлана Кузнецова - ??? Цитата A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 Моль??? Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 Кир, ну каюсь...не складывается у меня к Давыденко хорошего отношения ). Моль. Масть одинаковая. Бесцветная. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 если Винус будет в финале так же мочить Хенин, как сёдня - Янкович, писец Хенин. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORZA MILAN 1899 21 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 если Винус будет в финале так же мочить Хенин, как сёдня - Янкович, писец Хенин. <{POST_SNAPBACK}> В полуфинале вроде! Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 (изменено) а давыденко все одно молодец. с таким отсутствием таланта -- и такие достижения. полуфинал бш все-таки. играл бы в другой стороне сетки -- глядишь и в финал бы вполз. остаюсь при своем мнении -- коля, единственный в мире теннисист, который может обыграть надаля на ролан гаррос (кроме федерера ессно). и теннис у него хоть и нудноватый но зато технически чистый и прием у него временами такой, что агасси отдыхает. в обсчем федя коляна обует и играть будет с ... челой. рискну поставить на арга. запасной вариант -- джок тай-брейк. не видел матча джока с монако (только самое начало) и не могу судить, насколько усталость серьезная. если нет, то джок в финале. касаемо женщин -- энин выиграет турнир это %-в 70. болеть буду за чаки, но с точки зрения шансов предпочтительней выход в финал кузи. (кстати в этом случае она вырвется в лидеры по финалам шлемов среди россиянок). кузнецова в принципе способна обыграть энин и винус хотя бы с точки зрения физики. Изменено 6 сентября 2007 пользователем vasko Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 Марго... Эх, ШИКАРНЫЙ вчера выдался игровой день. 3 матча, 3 победы и главное всё без вопросов. Такшта Самсохин, гудбай ваша Пээр)) В противостоянии Аня-Света, я за первую. P.s. Ну а Феррер красавец ! Не ожидал, есличестно, от него такой игры против Надалича. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 Надалич думал всех перебегать в этой жизни а с точки зрения физики - Уильямс предпочтительней Кузи.У нее подачи под 120 миль в час -мужская совершенно. Вообще Винус-Хенин будет супер-матч. Роддик вчера играл суперски. Но Федю обыграть нельзя, похоже... Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 Такшта Самсохин, гудбай ваша Пээр)) В противостоянии Аня-Света, я за первую. <{POST_SNAPBACK}> Да смотрели, знаем Що сказать? В первом сете обе играли безобразно Правильно Деймон возмущался, что в одной части сетки сестрички, югославки + Энин, а во второй играют ... на уровне 30х мест рейтинга Матч весь как в замедленном действии. Скорости... пенсионерские Думаю любая из перечисленных камня на камне не оставила б и от Ани, и от Шахар. А так... в 1м сете все было в руках Шахар, вела 4:2 0 сама отдала. Ну а во втором развалилась вконец. Коля дожал измученного нарзаном (Блейком и К0 ) Хааса. Но так играть, конечно, нельзя. Сколько своих подач отдал - ужас Против Роджи так лучше и не выходить. Сослаться на травму. Заодно денюх в тотализаторе кто-то заработает У теток досрочный финал - это Венус - Жужу, а у мужчинщин надеюсь на Джока, который доползет до Федорчука, чтобы ему безнадежно уступить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6054 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 Ну не знаю, не знаю.... Лично я, как обычно, за Федю болеть буду. Но вот чёрт пойми этого Давыденко, он ещё во Франции Роджеру мозги компостировал. Помучался с ним Федерер. А спустя ещё 3 месяца неизвестно, что будет. Тем более Роджер не в лучших своих кондициях пребывает. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 (изменено) я имел в виду, что кузя может что-то по физике противопоставить винус, а чаки нет. насчет несправедливости сетки -- сестры сами виноваты. нефиг стока наркоты жрать, что играть могут только 5 турниров в год и очков не хватаить. чаки всегда медленно играет. с такими данными что ей еще делать. посмотрим че будет если она в финал ввалится. хотя таланту у нее поменее чем у настаськи мыськиной. но карьера пока ничего. и венусиху она кстати обыгрывала на харде недавно. а вообще рассуждения -- эти играли между собой плохо, а вот уж сестры/иванович/жу вынесли бы их вперед ногами не годится. теннис игра индивидуальная. каждый матч неповторим. помню простой пример -- играл маратка итоговый мастерс. группа. слил роддику 6-7 6-7. матч был забойный. мочилово было убойное. налудили оба эйсов за два сета штук по 25 (не меньше чем по 20 это точно). потом играли пендос с мойей, а сафин с блейком кажись (в лом проверять). короче что роддик, что сафин не подали и по 10 эйсов вроде (ну роддик мож и подал с 10-ку) в этих матчах. при этом мойя и блейк у нас вроде не гении приема. в каждом матче теннисисты очень сильно подстраиваются друг под друга. ибо спорт сильно индивидуальный. что касается матча роджер-коля, то федя его сомнет и не заметит. максимум сет отдаст. Изменено 6 сентября 2007 пользователем vasko Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 что касается матча роджер-коля, то федя его сомнет и не заметит. максимум сет отдаст. <{POST_SNAPBACK}> а потом его обвинят в сдаче матча Я бы щас на его месте выступил с заявлением - мол, если я проиграю Феде, то это не меня буки на доллар посадили. а его Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 У Коли ещё ни одного сета не проиграно... Вот бы и сегодня так... СКАЗКА была бы) Не знаю, чего вы так в Колю не верите... Вполне может сегодня с Федосычем потягаться ! Что касается женской сетки - надо чтобы в финал Аня проходила и всё, у соперницы её, кто бы это ни был, шансов НОЛЬ ! Ведь Аня в финалах не проигрывает - если доходит до финала, титул её. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 федерер и коля -- игроки разного уровня. при этом проблемы мотивации и т.п. у феди не будет, поэтому и зацепиться коле не за что. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 Хенин по сути, победила в ЮЭсОупене. безсюрпризный оупен какой-то. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damon 148 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2007 в финале играют 1ая и 2ая ракетки мира. логично? логично. тогда почему 9ая ракетка мира играет лучше, чем 2ая и 5ая вместе взятые?) E=mc2... Puzo, Энен она, Энен =) Цитата A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2007 Саня, ты объясни свою симпатию к Давыденко, а? Если из патриотических чувств только поддерживаешь ... Игра технически грамотная, это да - мастеровитый. Быстрый, достаточно упрямый, трудолюбивый. Но завораживающие игры - редкость. Интервью часто осадочек оставляют неприятный. К примеру недовольство, что его не ставят на центральный корт, хоть он и входит в десятку сильнейших. Использовал -как аргумент- не свои достоинства, а недостатки других. Тон противный выбрал и вообще мелко "почему Сафин, а не я" )). Или как перед играми на кубок Дэвиса в кабаке встречались враждующие стороны - пробовал вести себя барином, а выглядел официантом, случайно присевшим за столик. Эта растянувшаяся во времени история с гражданством. Если есть игра, которая мне интересна - я смотрю даже поганцев, как было с Корьей . Есть приятный человек - я буду сопереживать, даже если человек звезд с неба не хватает - как Митька Турсунов. Двое пока всегда отдельно: Федерер для мозгов и Сафин для сердца. Джок вот крадется )). А Давыденко никуда не вписался. Возможно, что прохладное отношение - просто женская антипатия к мужчинам подобного типа и я надумываю недостатки, но эт не лечится. Одно утешает - он мою нелюбовь стойко переживет )). А так...Светик и Энин. Похоже, приехали на конечную. Кузнецова, тока не трусь заранее, ты попробуй ... Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2007 плохо что в женском финале некрасивые теннисистки. Я бы предпочел пару Чекветадзе-Винус А то смотреть тошно Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2007 Хенин по сути, победила в ЮЭсОупене. безсюрпризный оупен какой-то. <{POST_SNAPBACK}> Вот и я думаю, мож Светику не выходить, шоб не позорицца? ИНтересно, хоть по паре геймов она возьмет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4126 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2007 Видел Энин против Венус. Такой урвоень игры!!! Просто обалденный теннис. Вообщем нашим русским дивам вкупе с Шахар Пеер ащо учиться и учиться!!! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2007 щас будет 6-2 6-3 ( хотя это я наверное, Кузе сильно льщу Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах