Перейти к публикации
Milan FAN

Теннис

Рекомендованные сообщения

Смотрел игру между Федей и Давыдом... Вообщем ГОлиаф победил... Такое ощущение, что Колян перегорел ещё до начала встречи, а вообще обидно проиграть матч на двух тайбреках... Мяч туда мяч сюда и колян бы мог вести у Феди, но на то он и Федерер реально силен... Видно, что он к Роллан Гаросу спецом готовился, по обмену ударами заметно. С Робредо это было хорошо видно, кстати испанец единсвенный кто взял у Феди сет в турнирах большого сета в этом сезоне.

Честно не понимаю почему так возносят Надаля... Очередной испанский земляной червь, по типу Бругеры и Коретчи... Где он ещё выступил хорошо кроме Роллан Гарос?

Изменено пользователем Сан Сиро.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Артист, больно это не похоже на Федерера....скучать :huh: . Ему важна стабильность побед. Он не на кураже играет и сам теннис ему еще не приелся, похоже. Скорее сбился с ритма или что то в личном не клеится. Он эмоционально очень зависимый от близких человек :) .

А Давыденко...опять дрожь подколенная, заранее проиграл <_< .

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Где он ещё выступил хорошо кроме Роллан Гарос?

Вроде как Рафа брал турниры(Мастерс) на харде в ЦИнцинати и Торонто.Если не прав,то поправьте. ;)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Во всяком случае,в личных встречах положительный баланс у Рафы.Тоже поправьте,если не прав :)

MLSN2.jpg

b57c786e.jpg

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=4K5elDXMipc

http://www.youtube.com/watch?v=voA2cE3pTo8

:D

типа французский аналог "теннисисты поют" или "когда на РГ перерыв"

A tutti avanti

Christian Abbiati

Поделиться сообщением

нуу, накинулись на коляна. колян сражался отменно. я его зауважал. такой бы характер марату. просто чего толку от кучи брейк-пойнтов (около 20-ти) если против тебя играет лучший. и я бы не сказал, что коля перегорел. просто роже с любым кроме надаля может добавить в любой момент и выиграть по желанию. когда было 5-3 в третьем и колян подавал на сет, я не сомневался, что федя сделает брейк. федя он такой, он гений. а то, что надаль его обыгрывает, так это просто исключение (заметим, единственное).

И если мне на сердце тяжело,

Я у нее одной ищу ответа.

Не потому, что от нее светло,

А потому что с ней не надо света!

Поделиться сообщением

Артист, в личных встречах перевес Рафы логичен. Так как они 1 и 2 место, сетки строятся только так, что они играют между собой лишь в финале. А Рафа слишком редко доходит до финалов не на грунте... (хотя те турниры на харде, что написал Алексмилан, он вроде правда выиграл).

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

У него все впереди..Я не согласен,что он очередной земляной червь. Все шансы у него вырасти в обалденного универсала. Это и в интересах развития тенниса. Не знаю как вам,но уже начинает надоедать,что Роджер все время мается-играть ему,или нет.Я его очень уважаю-это великий спортсмен.Но конкуренция нужна всегда.Иначе-путь к застою

MLSN2.jpg

b57c786e.jpg

Поделиться сообщением

Вот ,как раз , Сафин - то , если-б не дурковал , единственный - кто мог бы рубиться

с Федором на любом покрытии .

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Это вообще больная тема. Бог наградил всем! Но...Просто очень жаль..

MLSN2.jpg

b57c786e.jpg

Поделиться сообщением

у надаля нет никаких предпосылок, чтобы вырасти в универсала. его kick serve который отлично идет на грунте бесполезен на любом другом покрытии. защита дает сбои на харде, потому как мячик быстрее скачет. арсенал очень однообразный. его победы на других покрытиях по большому счету результат стечения обстоятельств и превосходства в физике над соперниками.

И если мне на сердце тяжело,

Я у нее одной ищу ответа.

Не потому, что от нее светло,

А потому что с ней не надо света!

Поделиться сообщением

Поживем-увидим ;)

В нем я всегда вижу характер. Чего не хватает нашему Маратику.Вот ракетки ломать-это мы могем,а сражаться,сжав зубы,всегда,при любых обстоятельствах.. :(

Изменено пользователем artist

MLSN2.jpg

b57c786e.jpg

Поделиться сообщением

Надаль выигрывал Индиан Вэлс в этом году и Дубай год назад вроде. А на Уимблдоне дошёл до финала- так что играть он умеет не только на грунте. Единственная его проблема это игра у сетки - хотя прогресс и есть, но уж больно медленно как то всё продвигается ...

А Давыденко сегодня проиграл исключительно из-за психологии. Он боялся Федерера, а Федерер его нет. Потому и коленки в самых ответственных моментах тряслись у Коли :(

Изменено пользователем Kurt_Cobain

Поделиться сообщением

artist :

Ты , вероятно , смутно помнишь выигранный татарином австралийский шлем , где он

принципиально согнул всех в бараний рог .

( причем , помоему , всё в пяти сетах )

Какая ещё сила воли нужна ?

А полуфинал с Федерером !!!!?

Я первый раз в этой жизни увидел Федю (реально) на лопатках .

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Поделиться сообщением

Да все я помню! Извини за оф-топ-в то время был в Китае-смс-ил домой во время концерта-счет все время узнавал. Но где он сейчас? В том то и дело,что стабильность-признак класса.У Феди он есть,а у Сафина он только в перерывах-когда ракетки ему надоедает ломать ;)

MLSN2.jpg

b57c786e.jpg

Поделиться сообщением

Жаль что Шарапова проиграла - много невынужденных ошибок, и саперница была на пике формы.

А вот Фед выйграл. Давыденко чуть первый сет не взял 4-2 было в его пользу и 40-0. Но Федерер великолепно подавал сегодня. И это ему помогло.

Жду финала Фед - Надаль. Может теперь Федерер выйграет B) !!!

МИЛАН ВСЕГДА В МОЁМ СЕРДЦЕ, МИЛАН НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!

WorldRockMusic

Поделиться сообщением

Эх,как же хочется,чтобы Джокович победил Надаля.... :rolleyes: Очень старается парень... :)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

2vasko

Вот ты говоришь,что Рафа засчет превосходства в физике выигрывает. Но кто остальным мешает подкачаться?

Мечта вот у меня есть-Давыденко с Сафиным вместе слепить..Где бы тогда был Федя? :rolleyes:

MLSN2.jpg

b57c786e.jpg

Поделиться сообщением

Не , не торкают меня эти грунтовые страдания , а - а - а да ы - ы - ы .

Тягомоть какая то . Долбёжка обыкновенная .

Всё предсказуемо и не интересно . Нудный турнир - РГ . Хорошо , что на песке

в этом году , вроде , больше играть не должны <_<

Поделиться сообщением

А многим наоборот нравятся игры на песке, очень зрелищный в отличие от Уимблдона турнир. Много комбинаций, интересных ударов, геймы по несколько минут... А Уимблдон это - подача, выход к сетке, выигранное очко...Я вот больше люблю такие турниры как РГ...

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Согласен. Особливо укороченные удары нигде так не эффектны,как на песке

MLSN2.jpg

b57c786e.jpg

Поделиться сообщением

Я вообще думаю что по кортам много чего можно сказать о стране. Например в италии грунтовые турниры это чистое кальчо - долгая тактическая борьба методичное расшатывание соперника а потом молниеносное исполнение. Или взять травяные турниры в англии - 100% АПЛ - зарядить с подачи посильнее и сломя голову нестись к сетке вот и вся тактика.

А серб сдулся. Хватит с них евровидения :)

Поделиться сообщением

Смотрю сейчас матч Федерер-Давыденко и реально хочется обоим морду набить !!! :angry:

Я реально ждал этого матча, надеялся на классный теннис. А что я вижу ??? <_< Такой посредственной, неинтересной, отвратительной игры я не видел уже долгие годы !!! Такое ощущение, что играют две посредственности, которые толком ничего не умеют делать... :angry:  И главное НЕ ХОТЯТ !!!  :blink:  <_<  <_<

Уроды...

Ганнибал, ты что про финал Милан - Ливер нынче вспомнил, что из тебя изжога брызжет? :blink: Нормальный, прямо скажем матч. Коля сражался аки лев. Каждый раз лмдировал и чуть-чуть не хватало. А что можно делать против машины? Только ловить его тепленьким на ТО :P

Поделиться сообщением

Самсон,

А тебе что, этот матч понравился ? :blink:

Коля сражался ? Помойму ты пару букв перепутал, он "лажался". Как может 4-ая ракетка мира допускать СТОЛЬКО ошибок и не реализовывать СТОЛЬКО брейк-поинтов, учитывая тот факт, что Федерер практически не играл !!!

Федерер играл как Милан в финале ЛЧ этого года (уж коли ты вспомнил этот матч) , т.е. сособо ничего не делал, только то, что нужно для победы... Так как раз-таки с таким Федерером и надо бороться, а не отдавать сете при счёте 4:2... <_<

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...