Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 Супер)))) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 Марат,это ВТОРАЯ-Женича и Нади Толик,чем дочь кормишь?Растёт,как на дрожах Ну да нехудёбка получилась В воскресенье месяц, а уже почти 5 кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 Молодцы, ребята! Великолепно, что дружите семьями! Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 Растут Миланистки!) Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 Тут недавно жена повела мелких в парк, прихватив с собой нашего фотографа. Вот хвастаюсь)))) - Оксана, Инал и Лана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 Красиво, Алим! Особенно впечатлили эти чистые детские глазенки Не оторваться просто. Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 Алим, фотографа прихватили, в смысле, тебя?))) CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 Нет, Лекс, я так не можу к сожалению)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Серёга мои поздравления! Вчера 24 сентября 2012 года, в 11.00 (утра) на одного человечка по имени Мия в нашем непростом мире стало больше )... Невеста , так что женихи к Папе на просмотр , 3.150 кг, 52 см... Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4148 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Вчера 24 сентября 2012 года, в 11.00 (утра) на одного человечка по имени Мия в нашем непростом мире стало больше )...Невеста , так что женихи к Папе на просмотр , 3.150 кг, 52 см... Урааааааааааааааааааааа, Поздравляю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 ох год получается отличным! Столько сразу новых миланистов и миланисток на свет появляется Мои самые искренние поздравления! Так держать! - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Ну принимай и мои поздравления, Серега! Рад за тебя очень-очень... Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Поздравляю, Сергей! Здоровья вам крепкого! Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Отличная новость!) Поздравляю!) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Спасибо, друзья! ) Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5849 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Вчера 24 сентября 2012 года, в 11.00 (утра) на одного человечка по имени Мия в нашем непростом мире стало больше )...Невеста , так что женихи к Папе на просмотр , 3.150 кг, 52 см... Серёга, поздравляю! Почти как у нас. Тоже девочка, тоже 52 см, правда 3200 г Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Jack.Sparrow Поздравляю!!! Здоровья Вам и радости!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Круто, круто! Здоровья! Поздравляю! SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Спасибо, друзья! Серёга, поздравляю! Почти как у нас. Тоже девочка, тоже 52 см, правда 3200 г Модели )))... Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Серега, мои поздравления!!!Здоровья малышке! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16059 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Поздравляю. Прекрасный повод завтра победить! Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 (изменено) Виншую с дочуркой! Изменено 25 сентября 2012 пользователем George Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Дякую, друзi! )) Поздравляю. Прекрасный повод завтра победить! Ну это да )), надеюсь что наши рагацци сделают подарок ) 2-1 О, только заметил Селф то у нас президент )) а мы все с Галиани спрашиваем )) Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 От души поздравляю. Желаю всем вам крепкого здоровья! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Джекки! Поздравляю!!! Потрясающее событие! Самое главное в жизни двух человек! Пусть будет здоровой и счастливой ваша девочка! Мира и достатка вашей семье! :) "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах