Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Сэмс напомнил разговор, который у мя с подругой-ровесницей под НГ состоялся. Хочу, говорит, второго ребенка. Я тож об этом подумываю. Зацепились языками, обсудили возможные проблемы. Все по бабьи, привычно. Пока до мя не дошло, что рожать то она собралась не от мужа, а от студента-первокурсника из своего института...Хотела нотацию прочитать - и все слова растеряла . Удержать мальчика рядом с собой - угробить, а создать и удержать его частичку рядом - почему нет? Вот в такую форму влюбленность вылилась...На днях звонила - тестик положительный, дважды полосатый. Ой ? Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Блин, Марго, амнезия Я совсем не помню такую тему, и что я ее создавал (п)истец подкрался незаметно А по сабжу не томи, гри открыто, шо хошь: где, когда и от кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Тат-та-та, речь не обо мне). Хотя вот приведу себя диетой в симпатишное состояние и ,после ужо, заберусь в голову за ответом, чего же хочет женщина ... Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 заберусь в голову за ответом, чего же хочет женщина ... Ну что же может хотеть женщина,,,,,, это когда мечты женщины совпадают с желаниями мужчины!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 Тат-та-та, речь не обо мне). Хотя вот приведу себя диетой в симпатишное состояние и ,после ужо, заберусь в голову за ответом, чего же хочет женщина ... Маргоша, так зачем диеты-то сейчас если потом разнесет все равно? потом уже и задиетируешь У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 Хих, если б в жизни было все так же просто, как в книжке, шо я ща читаю "від нудьги": "We're having a baby," she whispered and he looked at her with complete amazement. "We are? Now?" "Not now, silly. In June".... потом, уже на следующей странице She went into labor one night as they walked home. Еще через пару страниц: in October she found out she was pregnant again... на следующей страничке прошло еще три года и She wanted to have another baby... but this time it didn't seem to happen. Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 Дочь -это прекрасно. Я хотел,чтоб родилась тогда Дочка.Родился Сын. Трудно с Малым,но терпимо. Если в свои 8 лет он уже с удовольствием изучает карту Австралии и историю Челси... Просто с Сыном говорить проще.Можно повысить голос.Он не обидится.Он впитает.А потОм опять.."Па ,а...?"миллионы новых вопросов и пошло по сорок восьмому кругу. Дочь это другое.Совсем другое. Виталь(Puzo) и Андрей(MILANMAN)....а когда в семье ДВЕ Дочери -это "вешалка" или наоборот Тишь? "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 Ром, они у мен обе - рыбки. не буйные. но иногда - вешалка, конечно. когда меняеццо сезон и надо идти на шоппинг... У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 (изменено) Ром, они у мен обе - рыбки. не буйные. но иногда - вешалка, конечно. когда меняеццо сезон и надо идти на шоппинг... Виталь,"Рыбы" это значит у Них скоро ДР!?Поздравляю твоих Дочерей. "Рыбок"-Любить и они отдадут вам всё чем обладают.Это их правило и смысл существования этого Знака.Не злоупотребляйте ими в различной фигне и тогда Они станут для вас всем.И вы удивитесь насколько преданны и сильны они могут быть...."(смысл Нашего знака Зодиака) А шопинг,Виталь,это кайф лично для меня.Когда Жена идёт по магазину-"Ромик,не против,это слушь я тебе клянусь это надо.....Ты не против?"И пустая корзина к кассе наполняется до верху. Я люблю эти походы.Люблю когда Ей хорошо. Изменено 5 февраля 2010 пользователем boffi "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 А шопинг,Виталь,это кайф лично для меня. Офигеть! Шопинг - это какой-то полный ахтунг! Я терпеть этот процесс не могу. У меня как в известной поговорке: Пришел, быстро купил что надо, наследил, в смысле ушел... Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 (изменено) Сейчас сидел читал тему, так интересно это читать, когда ты сам еще ребенок) Без образования, без профессии - это чисто расчет на родителей что те помогут и вытянут. Вот и получается, что от таких свадеб если конечно дело доходит до этого родители молодоженов получают себе на воспитание еще одного - это точно незапланированного ребенка. А меня родители в 17 родили(причем обоим было по 17), да не спорю, лет 5 моих первых, в основном бабушка с дедушкой воспитывали, но без родителей я не рос, насчет финансов, родители сами поднимались, поднялись не плохо. И выскажу свое мнение, подростка, воспитание важно, но как бы его не воспитывали, определящим факором является все то, что ребенка окружает. Начиная от того что он смотрит по телевизору и заканчивая с кем он общается. ИМХО если родители смогут грамотно отгородить свое чадо от негативных факторов воспитания, а не просто взять и зарпетить ему все что можно став для него тираном, все у него будет хорошо, не зависимо от финансов. Пы.Сы., а я сам не давно чуть папашей не стал, благо пронесло, но Боже, как же меня тогда кантузило, я уже приготовился впахивать на двух работах и т.п.... честно говоря такой опыт сильно в будущем помогает.... Изменено 27 июня 2010 пользователем K-S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 профэссор на отдыхе . Уже 4й десяток год разменял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 Невооруженным глазом видна мудрость в этом взгляде . Наверняка думает о теории относительности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 аааа!!! офигеть серьезный паря!!! в кого такой? явно не в папашку Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 (изменено) Еврейское дитя - нос все длиннее, глаза все печальнее Изменено 16 июля 2010 пользователем Mарго Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 Свет, ты конечно извини, но если он отпустит волосы я начну его путать с Ибрагимовичем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 В точку . Был с длинными волосами еще три недели назад, а Иброй его в классе дразнят). Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 Хороший мальчик! В глазах, Света, не печаль, а вся мудрость еврейского народа . А Ибра, он только по повадкам Буратин и мерда, а внешне-то, очень ничего сбе парниша ... "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 (изменено) Торчини необыкновенно прозорлив. Теперь Ибрагимович хочешь - не хочешь у меня четко будет ассоциироваться и со Светой Изменено 16 июля 2010 пользователем Korando Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 Со мной тож можно, нос то не сильно короче ). Жаль, футбольные навыки поскромнее... Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2010 Свет, а у сына на спине наколка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2010 Свет, а у сына на спине наколка? по-моему просто грязью бросили У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 Со мной тож можно, нос то не сильно короче ). Жаль, футбольные навыки поскромнее... Свет, в разрезе последних событий , пообещай, что если Ибра будет запарывать моменты, ты не будешь давать подзатыльники младшему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 Оба получат строго по заслугам)). Но, надеюсь, не подведут. А волосы мелкому все таки опять длинные надо...или Златану остричься ? Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 И выскажу свое мнение, подростка, воспитание важно, но как бы его не воспитывали, определящим факором является все то, что ребенка окружает. Начиная от того что он смотрит по телевизору и заканчивая с кем он общается. Дык по телевизору у вас все одно и то же: сериалы про бандитов и ментов. Детки посмотрят на такое и решают делать жизень с кого. Одни выбирают бандитов, другие с обратной стороны луны баррикад, то бишь в менты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах