Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 Ничесе! Сколько лет, Сань? Два года?! И действительно пол-тебя Офигеть! Во где гренадеры для обороны Милана растут значит... Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 Скоро в бутсах будет C виду там уже размерчик 37-38. Или то сандаль такой ? Так, что бутсы пора уже примерять Хэл, быстренько он у тебя растет(тьфу,тьфу,тьфу)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 Eсли бы только рос У него еще и забавы креативненькие...за бороду меня потаскать,ногами помесить,когда штаны переодеваешь...хотя вы правы,наверное,судя по силе ног,его грех в футбол не отдать. А еще по поводу продвинутого развития.Мальчик у меня на Высоцкого подсел.Я имел неосторожность спеть,а потом поставить "Парус".И началось...по три раза в день - "Папа,музика,парус,каюсь!"Половину "Парижского альбома" не шевелясь прослушивает.И ладно бы там "Диалог у телевизора" или "Она была в Париже" веселенькие..."Две судьбы","Балада конченого человека","Кони привередливые","Иноходец" слушает взапой,и мне в рот смотрит,чтобы я подпевал.Это вперемежку с "Кузнечиком" и "Чунга-чанга".Весело,короче ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 Ты мелкому скормил лучшее из возможного, на мой вкус - лучшая поэзия и лучший энергозаряд...и здорово, что зацепило . Мне не удалось такое сотворить со своим, стихи ест всухомятку - без музыки, к сожалению . Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 (изменено) Наверное,хорошо,посмотрим,как он к этому будет года через 3 относиться, в более взрослом уме. Со стихами,кстати,что лучше попробовать? Кстати,он и диско полюбил.На итальянском Попытки с лучшими вещами Bee Gess,Men at Work,Modern Talking,A-Ha,Alphaville провалились,а все итальянское от классического Челентано до новомодного клаб-диско слушает и пританцовывает Изменено 28 февраля 2009 пользователем Halford ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 (изменено) Со стихами,кстати,что лучше попробовать? Можно Григорьева, что нибудь типа сборника "Сазон и Батон". Не скушно и лаконично - не успеет устать ). *** Мой приятель Валерий Петров Никогда не кусал комаров. Комары же об этом не знали И часто Петрова кусали. *** Я ударился об угол - Значит мир не очень кругл. А потом Заходер...а потом....ууу. Как много можно Изменено 28 февраля 2009 пользователем Mарго Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 вот наследник мой.этим летом в районе пляжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 вот наследник мой.этим летом в районе пляжа Сразу видно, что вырос! "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Сразу видно, что вырос! И, того и гляди, станет Мистером чегонить Жень, парень чудесный!! Пороода "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 (изменено) Класс! И снимаешь, Деточкин, здорово! ... Художник? Изменено 14 сентября 2009 пользователем nesta 61 Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Класс! И снимаешь, Деточкин, здорово! ... Художник? не.это не я фотаю.это жена. она фотограф,детский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 не.это не я фотаю.это жена. она фотограф,детский Значит жене респект! Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 И, того и гляди, станет Мистером чегонить Жень, парень чудесный!! Пороода Мистер Миланфан - титул, передающийся генетически. Или просто по наследству. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 Галлиани уже и моего мелкого достал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 780 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 Вот оно моё папино золотце - Анастасия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 Irakli_Rossoneri_Tbilisi принимай поздравления,папаша чтоп росла Настя на радость родителям здоровая,красивая и счастливая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 мои поздравления,Ираклий!!! :) здоровья Дочке и Жене! Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 Счастья и здоровья твоему сокровищу, Иракли!!! Сделай из нее миланистку! Потому, что все будет Хорошо ! "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 780 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2009 Спасибо всем за тёплые поздравления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 Друзья, помогите!!!!!!! . У меня сын, ему два года, следующим летом будет соответственно три. Хочу купить ему футболку, чтобы следующим летом был настоящий маленький милановец. У нас в нальчике два фирменных магазина Adidas, но таких футболок нет и не предвидится. А тут еще дошла инфа, что младший брат мой решил ему найти футболку "любимой Баварии" . Короче, надо найти футболку Милана в Москве. Нужен просто адрес, брат поедет купит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 На http://store.acmilan.com/default.asp?lingua=ENG& ни чего не пробовал покупать? как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 (изменено) Bond, огромное спасибо. Честно говоря честно говоря сначала не нашел там футболок на таких мелких. оказалось слепой)))). Попробую заказать. Спасибо еще раз. Изменено 20 октября 2009 пользователем Alim07 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5807 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 (изменено) Есть у нас на форуме молодые папаши? Срочно заказывайте на ebay подарок своим карапузам... Я бы сразу сорвался!!! Они не понимают ,а Вам приятно!!! Изменено 15 января 2010 пользователем Женич Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 780 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 Есть у нас на форуме молодые папаши? Срочно заказывайте на ebay подарок своим карапузам... Я бы сразу сорвался!!! Они не понимают ,а Вам приятно!!! Женич не могу найти брат на ибэй, да линк пожалуиста, для дочки хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5807 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 Пожалуйста... http://cgi.ebay.com/Baby-creeper-AC-Milan-...=item518fd038c3 Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах