налим 2 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 Спасибо, Ира, за ссылку - теплая страничка Особенно понравилось вот это: Любовь - это когда твой щенок лижет твое лицо, даже после того, как ты оставила его в одиночестве на весь день. Мэри-Энн, 4 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 трогательно. все - иду будить ребенка того, что спит в душе каждого из нас... Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2008 в честь последней победы 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img187.imageshack.us/img187/7403/pict0006mg2.jpg');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2008 Очки прям как у Сталлоне в каком-то фильме "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2008 Только как же они держатся на такой кнопке ). И улыбочка - . Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2008 Форца, Торчини как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2008 вот мой орел, 25 было 2 года 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://labuszewska.com.ua/data/media/79/3.jpg');}" /> и продолжение http://labuszewska.com.ua/categories.php?cat_id=79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2008 Огго вымахал! А в мае еще выглядел совсем крохой! Ну да, Адеса, моряк и надутые щеки как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2008 Нифига се... во время летит. А я то давненько не заглядывал в эту темку... Буквально вчера ведь поздравлял Жеку с рождением сына, а сегодня вон какой здоровяк стоит?! А Серегин Мишка... давненько вырос из подаренной мной футболки Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2008 да ребя,время летит... у Серого вон уже кабан какой,мой еще помельче скоро в садик вести. и Андрюха кстати,давай тож подтягивайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2008 Корандыч, я себя на той же мысли поймал <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2008 А мой в два года вот чем занимался: 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://www.33.ucoz.ru/MILAN2008/milannome2.jpg');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2008 круть а где это?стока снега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2008 Владимирская область. Несколько лет назад. Тогда ещё снег зимой был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2008 Kруть.Ну и повымахали Женик,своего в модели определяй А мой вот...учится с детских лет,непонятно в кого... 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img187.imageshack.us/img187/7879/27upnh6.jpg');}" /> ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 818 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 (изменено) Как узнал 3 дня назад жена беременна (дай бог мальчик ) появился вопрос к мужской половине имеющие опыт в этом деле,какого быть мужем беременной женщины? Что меня ждёт? Читал кучу статей в нете,уже имею представление,но ваши советы мне бы помогли всё-таки,заранее спасибо Изменено 23 января 2009 пользователем Irakli_Rossoneri_Tbilisi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 (изменено) Она мама твоего будущего ребенка - сердце подскажет. Все радости и невзгоды дитя в утробе будет переживать вместе с мамой помни об этом Изменено 23 января 2009 пользователем Torchini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 818 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 Спасибо брат,но это я знаю и понимаю,мне интересно было может есть какие-нибудь ньюансы о которых мне не известно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 Мне сегодня на работе поднимали настроение http://kolyan.net/index.php?newsid=1825 http://www.netlore.ru/otkuda_berutsya_deti Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Как узнал 3 дня назад жена беременна (дай бог мальчик ) появился вопрос к мужской половине имеющие опыт в этом деле,какого быть мужем беременной женщины? Что меня ждёт? Читал кучу статей в нете,уже имею представление,но ваши советы мне бы помогли всё-таки,заранее спасибо <{POST_SNAPBACK}> Тревожно...я весь испсиховался. Волновался всегда... Но в целом у нас спокойно все прошло. Любовь если есть и еще немного терпения, то все пройдет отлично. Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 (изменено) Мои-то вдруг подсели на Адидас шоб папе жисть медом не казалась (А валенки совхоза Нижние Бугры почему-то носить не хотят). Так старшему на ДР вдруг женой нашли красночерные Адидасы То-то радости у ребенка было А так радостей ведь мало в жизни. Недавно навороченный комп купили, но уже привыкли, щаззз вернулись из Эйлата, что на Красном море. А там теплынь в ентом году, народ не только в подогретых бассейнах плещецца, но и нахально в море. Брал джип в аренду, поездили по горам...Деток это не прикололо Моторную лодочку взяли, шоб сами управляли - передрались... тяжеля жизень у наших детков Изменено 19 февраля 2009 пользователем Самсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 А так радостей ведь мало в жизни Сэмс, я тож мучаюсь - уже несколько лет нарываюсь на "у меня все нужное есть", когда спрашиваю о подарке и радость почти всегда случайно получается . Типа в шторм весь день на волнах качаться, пару раз почти пойти на дно и стонать на слудующий день - потому что болит все. Но вспоминает "это было - дааа". А так...ни Рим, ни шмотка или побрякушка техническая... Мягкими игрушками обложится, планету животных включит и нет его. Хе, вспомнила про животных)) - на днях мне учительница его сочинение отдала "лично в руки". Если кратко, то "Моя мама из породы кошачьих, папа из породы собачьих, а я - попугай"... Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 2 года,а уже больше,чем пол-меня.... ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 Боже, Саш, какая прелесть!!! Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 Хорошая фотка, Сань . Время летит. Скоро в бутсах будет как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах