Перейти к публикации
ШЕВАман

Ох уж эти детки ...

Рекомендованные сообщения

Оленька! Какое же необыкновенное существо ваш Ромка :rolleyes: Чудесный мальчишка с удивительно красивыми глазками ! :D

Вообще на этой страничке какая-то потрясающая аура! С самого первого на ней фото :D Все же без девочек мир абсолютно не совершенен B)

А появилась девочка, очаровательная, с хитрющими глазками, наверняка, всеобщая любимица, и гармония восстановлена :P

Какие могут быть споры :D

Как-то мне мама сказала, что до моего появления, как ей казалось, любила всех детей на свете, а потом, после моего рождения, вдруг поняла, что любит одну единственную девочку, и все дети мира не заменят ей эту одну единственную, ну, а через 4 года выяснилось - таких двое! На весь огромный мир :)

Поэтому, улыбчивое, сероглазое создание, на всю оставшуюся жизнь для giove и ее мужа будет источником радости и гордости :)

Ну, а тем у кого нет таких сакровищ, сидят и пускают здесь слюнки :P:P

<!--UserPostedImage-->stitrom1qj5.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage-->

Поделиться сообщением

Аньк, вот что у тебя получается совершенно изумительно, так это добавить теплоты и в без того тёплую тему. Потрясающе просто)

А хитрющие не только глазки. Я прихожу вечером домой, так она, весь день просидев с мамой как шёлковая, начинает реветь и проситься на руки. Но что самое прикольное, она во время, с виду совершенно искреннего плача умудряется... зевать. :)

В общем, эти два часа, начиная с моего прихода домой и до того, как она укладывается, действуют на мою израненную душу как бальзам... Рижский. ;)

А Ромка, абсолютно согласен, взрослый такой чел, серьёзный... В папу? ;)

В общем, ждём его тут.

Изменено пользователем Vlad

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Вопль "я дилетант" очень знаком - совсем мой :P ) и чем старше сын, тем больше поводов это повторять.

До сих пор не могу привыкнуть, что этот болтливый попугай - мой и что на педсовет вызывают не как виновницу очередного "ух ты", а как маман :D .

Синдромом наседки не страдаю, муж сына опекает гораздо больше и трогательнее :) . Я нужна только на температуру 40 или какое нибудь мальчишечье ранение - потому что не суечусь и бояться не даю. Ну может еще книжку подобрать...Не съешь-суп-надень-шапку-опять-испачкал-куртку :D ). Папины дети-мамины дети ... все таки условность.

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Ну поздравляйте уже и меня)

У меня вчера в час дня племянник родился, за морем, в Шведском королевстве.

49 см, 3680 граммов. Пампусик такой)

21-го поеду смотреть) ВотЪ!

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Поздравляю! Рождение масяка - это всегда прекрасно :P

Поделиться сообщением

Поздравляем!!! :)

Точно "пампусик" :) наш примерно с таким же весом, но на 4 см больше. :)

Vado pazza per il Milan!

«Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд

Поделиться сообщением

Поздравляю,Влад :) Хороших тебе эмоций и малому всего.

А моему годик сегодня сровнялся.Познакомил с бутылкой - реакция соответствующая :D

cognachj8.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img246.imageshack.us/img246/273/cognachj8.jpg');}" />

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

:D:lol::D Признавайся, что вы такое делаете с ребенком, что он так классно ботенки выпячивает

Хэл, ну ты знаешь мое отношение к твоему чаду :) так что поздравляю вас с такой замечательной датой :)

<!--UserPostedImage-->stitrom1qj5.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage-->

Поделиться сообщением

А моему годик сегодня сровнялся.Познакомил с бутылкой - реакция соответствующая :D

С детства приучаешь :lol: Слушай, мой рассказ из Эйлата + твои бесконечные фоты с бутылками :blink: Что народ об израильском укладе подумает? :unsure:

Мазаль тов :rolleyes:

Поделиться сообщением

ХЭЛ! :) Поздравления искренние! Дитенку (симпотяге и крепышу :) )- здоровья богатырского! Родителям - терпения ;)

А на счет правильного воспитания - ту да! :) Запускать нельзя! :) Чуть позже первое "знакомство с бутылкой" произойдет, и все! ;) Может сложиться у человека неправильное мироощущение! :D;)

Изменено пользователем GregorVd

So ends another day...

Поделиться сообщением

Очень динамично развивающаяся темка... тут...

Демографический кризис точно канул в лету :P

В общем... всех поздравляю, со всеми знаменательными событиями! Ибо я уже потихоньку путаться начинаю у кого что и у кого кто.... Всем здоровья и положительных эмоций.

Ны вы блин даёте ё-моё :blink:

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

cognachj8.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img246.imageshack.us/img246/273/cognachj8.jpg');}" />

Мда.. год пролетел... Казалось, еще вчера видел твоё фото с малым в роддоме...

Ну чтож, поздравляю :) . Наслаждайся моментом. А то скоро вырастит ... ууууууууууууу.

А фотка прикольная.. Типа, еще молоко на губах не обсохло, а туда же.. Ну что, гены есть гены, природу не обманишь :) . Наш чел, в общем ;)

Изменено пользователем Bond

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Спасибо,други :)

Вить,он уже ууууууууууу :D Характер,как репейник - и настойчивый,зараза :D

Поделиться сообщением

dsc06606tn5.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img411.imageshack.us/img411/8647/dsc06606tn5.jpg');}" />

Вкус у ребенка надо вырабатывать с детства :lol:

Поделиться сообщением

А у маленького - чья форма? Не соседей ли? ;)

Поделиться сообщением

У маленького (слева) синяя вроде... :blink:

Это у большого наша

Поделиться сообщением

Ну не знаю :( У старшего просто иссиня-черная. У младшего что-то междо-черной и синей. Но вряд ли это похоже на соседей. ИМО ты придираешьси :P

dsc06614wu9.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img359.imageshack.us/img359/8281/dsc06614wu9.jpg');}" />

Поделиться сообщением

Во!

На этом ракурсе видно гораздо лучше. :)

Сразу видно - хорошие мальчики :)

А где проходила фотосессия? Это твой двор? Забор, конечно, впечатляет...

Поделиться сообщением

Мой :) Поле как на Петровиче. С вытоптанной травой :unsure: Что делать? Теперь мы любим футбол :D Летом травка чуть-чуть оживет. А забор ... он помогает мячам далеко не улетать :lol:

Поделиться сообщением

Вот в дополнение темы про собаку, хочу вернуть форумчан к более правильной постановке вопроса :P Собаку-то кажный может. А как нащет ребенка? :blink: Разве не пора? Надо укреплять ряды миланистов. Девчонки, что думаете? :blink: Если кто-то не знает, как это делается, приезжайте в Израиль, спросите Сиро, Хала или меня. Мы покажем :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ну завести ребенку, в отличие от собаки, это серъезный шаг. Нужно быть к этому готовым, и морально и материально. А то в наше время ребенка растить стоит недешево. Я вот недавно в маршрутке ехал, там одна мамаша на своего ребенка кричала с такой ненавистью, что аж страшно. Зачем спрашивается заводить...

"Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь"

Поделиться сообщением

Самсончик, Сара уже купила билет до Рима. Она лучше у Тотти спросит, как там и что ;) А если не поймет римского диалекта, то рванет в Милан, где просто грузинский парень Каха ей объяснит, куда и что :lol:

Все проходит, и это пройдет...

Поделиться сообщением

Могу добавить,для тех,кто опасается.Я,в принципе,эгоистичное существо,любящий спокойствие,мерный расклад жизни,сегодня ни за какие коврижки не променяю жизнь с ребенком на свою прошлую.Это кайф :) Вот,буквально 15 минут назад...нянька плохо подгузник застегнула на малом,он обкакался от пяток до живота :D Ну и?Раздел,обтер,вещи в тазик стирать,малого в душ ;) Никакого негатива,я ему в ванной пел,а он мне в ладоши хлопал :D Кайф :D

Работайте,может такой получиться ;) :

wlkjw3.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img368.imageshack.us/img368/2989/wlkjw3.jpg');}" />

Изменено пользователем Halford

Поделиться сообщением

Действительно, чем ребенок хуже собаки? :lol: Интересная постановка вопроса :) . Я ребенка "завела" в 20 лет. Страшно было, жуть. Но с удивлением открыла для себя, что не так страшен черт, тьфу ты, ребенок, как его малюют :) . Сейчас у меня, хоть и семилетняя, зато уже лучшая подруга :) . И чего одеть, и как макияж сделать подскажет :D И матчи Милана за компанию начинает смотреть. Так что ребенок - это круто, у кого еще нету - очень советую :)

Halford , замечательно у тебя получилось :) . А у меня вот так :P

db5732a51ee1.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://i046.radikal.ru/0804/9b/db5732a51ee1.jpg');}" />

Поделиться сообщением

• Создать...