AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 Здесь можно посмотреть http://livetv.ru/eventinfo/623/ Пропускать нам не надо ни в коем случае, правда с такой защитой как на эту игру становиться немножко тревожно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 MILAN (4,3,1,2): Dida; Cafu, Simic, Maldini, Jankulovski; Brocchi, Pirlo, Gourcuff; Kakà; Borriello, Inzaghi. ASCOLI (4,5 ,1): Pagliuca; Nastase, Pecorari, Cudini, Lukovic; Skela, Giampà, Zanetti, Fini, Boudyanskyi; Bjelanovic. | | Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 Вау! какой таки боевой состав! Форца Боря! Ты можешь! И должен! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raumo 2 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 У нас пока ничья А вот в матче Кальяри - Ливорно бой идет с самих первых минут - на 14 мин счет уже 1-1 8' [0 - 1] I. Bakayoko 12' [1 - 1] M. Ferri Открыт счет в матче Сампдория - Удинезе 4' [0 - 1] A.D. Natale Самый быстрый гол в этом туре был открыт в матче Торино - Сиена 4' [0 - 1] M. Frick Пока все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 А как, вообще, игра идет? Хорошо играем? И сколько уже матч идет? Домашний матч с несамым сильным соперником. Должны же дожать! Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton87 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 Ну, слава Богу! 1-0, Янкуловски. Дело за малым - не пропустить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhglo 4 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 nu nakonets to zabil tot na kogo ja vesj proshloj god nadejalasja JANKULOVSKI 1 -0 Цитата Пойми причину своей боли и ты победишь в этой игре!!! ИЗМЕНИВ ситуацию с тем кто контроллируют тебя, ты сможешь изменить ситуацию тем что контроллируешь ее сам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 Браво, Марек! Но, Боже мой, что за пас выдал Пирло!!! Какой Рональдиньо?! Какой Лэмпард?! Просто не отходите от экрана, ударить с такого - какой кайф! Бедный Пальюка после гола чуть на кефир не изошел, орал на зашитников, что твой Канн... Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhglo 4 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 и все таки как жаль что милан не купил Креспо, тащит интер за уши, а Ибрагимович хоронит покачто ! Цитата Пойми причину своей боли и ты победишь в этой игре!!! ИЗМЕНИВ ситуацию с тем кто контроллируют тебя, ты сможешь изменить ситуацию тем что контроллируешь ее сам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 Победа. Поздравляю всех, мы вышли из "подполья"! Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha 1 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 Поздровляю всех болельшеков Милана с победой над Асколи 1-0.Матч не видел по сушесьву не что сказать не могу но рад за Янкуловского всеже хорошо это ротация сказывается на игроках. Цитата Милан – это не хобби, а часть моей жизни. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 Всех с тремя очками! Игра забудется, а счет останется.© Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 Всех с победой мы в плюсе! Это главное Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 Всех с победой, просто здороыво, что мы уже избавились от этого минуса. Теперь только в перед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 чистомилановская победа 1-0,3 очка в кармане а всего..вернее уже +1 в чемпионате... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 Всех с победой!!! Ну вот у нас уже 1 очко есть! Марек молодец,свой шанс использовал! Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 Уря. Всех с победой. Осталось дело за малым, выйти на свое законное первое место в чемпионате. 1-0 конечно же не фонтан, но зато это 3 очка, позволившие нам выйти в + Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 на каком мы там месте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 Не, еще без места . Чемпионат сегодня начался . Всех с победой. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hector 4 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 Мне понравилось, как Кака спокойно обходил защитников и бил по воротам.. Интересно сколько ударов у него за матч Ну а Пирло просто красавец, такоооой пас! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 (изменено) Клубы И В Н П М О 1 Палермо 3 3 0 0 11-7 9 2 Мессина 3 2 1 0 4-1 7 3 Интер 3 2 1 0 5-3 7 4 Рома 3 2 0 1 5-2 6 5 Сиена 3 2 0 1 5-5 6 6 Аталанта 3 1 2 0 3-1 5 7 Эмполи 3 1 2 0 3-2 5 8 Удинезе 3 1 1 1 5-4 4 9 Катаниа 3 1 1 1 4-5 4 10 Ливорно 3 1 1 1 3-4 4 11 Сампдория 3 0 2 1 5-6 2 12 МИЛАН * 3 3 0 0 5-1 1 13 Кальяри 3 0 1 2 3-5 1 14 Кьево 3 0 1 2 2-4 1 15 Асколи 3 0 1 2 2-5 1 16 Торино 3 0 1 2 2-5 1 17 Парма 3 0 1 2 1-4 1 18 Лацио * 3 1 0 2 3-4 -8 19 Рeджина * 3 1 0 2 5-7 -12 20 Фиорентина * 3 1 0 2 3-4 -16 Итак мы уже на 12 месте, следующая игра с Ливорно на выезде, ждем пополнения очкового багажа и продвижения по таблице. Изменено 20 сентября 2006 пользователем AlexTerik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 Чччерт, а могли б уже делить с Палермо 1-2 места Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 Чччерт, а могли б уже делить с Палермо 1-2 места <{POST_SNAPBACK}> Да ничего страшного, по степенно, все станет на свои места. Меня допустим очень радует, что в трех играх мы пропустили только 1 мяч и тот случайно, а выздоровеет Каха и Неста вообще будет хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predator_uz 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2006 отстования от ромы 5 от интера 6 очков думаю это не много быстро догоним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanistaaa 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2006 vsex spabedoi. uje plius 1 achko i xaroshaia igra vzashite bez kaxi i nesti. tak derjat rebiata. i inter i roma ne daleko. FORZA MILAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах