Перейти к публикации
Diavolito

Йоанн Гуркуфф

Рекомендованные сообщения

Андрэ, уже бесполезно спорить о "потянет-не потянет". Гуркюфф если когда и наденет красно-черную футболку, то на закате карьере. И это будет футболка Ренна :) Что до его сомнительного таланта... Давайте обождем годик-другой и посмотрим, что покажет Гуркюфф в каком-нибудь испанском, итальянском или английском "серьезном клубе" ;)

"О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн)

Поделиться сообщением

Анчи уж точно нвинить не стот в том, что Гуря испугался. Склоняюсь к мысли Ираклия, парень просто струсил. Легче всего остаться в клубе, где ты бог и тебе всё позволено, вместо того, что бы доказывать свои професионель посибилитэ... :))

Сиро, но почему сразу струсил!? Возможно это правильная оценка своих возможностей на данном этапе. Человек сделал, на мой взгляд, правильный выбор. Лучше быть примой в Бордо, чем сидеть на лавке в Милане. Если человек любит футбол, имеет желание постоянно в него играть, то его поступок вовсе не испуг, и не трусость ;)

Не зря же ведь есть пословица: " Протягивай ножки, по одежке". Вот и Гуря будет ножки "тягать" в Бордо, т.к. осознает, что Милан не его уровень.

Поделиться сообщением

Жаль, что Гуря выбрал Бордо :( На мой взгляд он идеально заменил бы пленного Зее, но, видимо, Лысый с Лео не смогли дать ему определённых гарантий. Следовательно, каждый остался при своём: мы - с деньгами, а Гуря - с Бордо и сборной Франции. Что ж, скажем ему спасибо и пожелаем ему удачи в пути, который он выбрал.

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Думаю, разговор с Галлиана был коротким. :)

"Привет, Йоанн"

"Здравствуйте."

"В Милан вернёшься?"

"А Карло будет?"

"Ну.....да, но....."

"Не, я игрок Бордо" :)

Даёшь Карло в Милан на будущий сезон? ;) Мрак.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

я думаю, что Лео спрашивали, а не Анчи.

скорее всего Лео отказался ибо видит в основе Роника и Кака. А уделом Гури была бы лавка. В принципе, если Роника удастся вывести на кондиции тех времен, когда он дважды был лучшим игроком ФИФА, то Гуря конечно не нужен.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

В принципе, если Роника удастся вывести на кондиции тех времен, когда он дважды был лучшим игроком ФИФА, то Гуря конечно не нужен.

Вздохну и скажу, что хоть я и был сторонником прихода Роника и оказывал ему полнейший суппорт, как впрочем и дальше готов ему его оказывать, но боюсь, что Гуря мог бы быть ближе к тем кондициям Роника, чем сам Роник к ним будет в след. сезоне <_<

Для кондиций Роника самое главное - скорость. А это качество только от него зависит. Врят ли его на беговую дорожку не пускали или в тренажёрный зал. Я думаю, если бы он захотел, то ему бы ключи дали от зала насовсем, чтобы в любое время суток мог туда заходить ))) Но то ли не хочет, то ли просто понял, что в Милане в быстрый футбол всё равно не играют, так нефиг и убиваться.

Поделиться сообщением

не совсем согласен. как раз скорость Ронику не так важна, как тому же Шеве. Просто у него функциональная готовность крайне низка. хотя я надеюсь на лучшее, просто потому что функциональна вся команда не готова, значит, ошибки были допущены тренерами в подготовке команды. Если бы один Роник выпадал из игры, я б с тобой согласился.

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Гуря сам сделал свой выбор...при желании он мог бы снова вернуться и доказать, что его вернули не зря....думаю может быть 3 объяснения выбору Гури....

1. Он обижен на нас или не хочет с кем-то из наших работать( с Анчи например)...

2. Он не слишком амбициозен и согласен быть лучшим среди середняков, чем середняком среди лучших...

3. Ему очень понравилось в Бордо....

Поделиться сообщением

Галлиани: "Хотел, чтоб Гюркуфф остался в Милане"

Вице-президент Милана хотел оставить француза в собственности клуба.

"Сначала мы заключили невыгодную сделку, а сейчас мы можем продать его по плохой цене. Мне очень жаль, что Гюркуфф ушел из Милана. Однако, не стоит забывать, что мы купили его за три миллиона, а продали всего за 15. Так что не такая уж это и плохая продажа".

"Я сделал все возможное, чтобы убедить его вернуться в Милан, но он не был слишком доволен тем фактом, что не было никаких гарантий его места в основе. На носу Кубок Мира, и Йоханн был уверен, что ему нужна регулярная игровая практика для поездки в Южную Африку".

Вот и всё, чего хотел Йоанн :) Места в основе)

Поделиться сообщением

Галлиани сегодня в интервью сказал, почему Гуркюф не вернулся, потому что на переговорах он требовал место в основном составе, чего ему пообещать не могли. У него пока только один сезон был прекрасным, причем и в этом сезоне он на месяц - полтора несколько терялся. Короче, в "Милане" он мог бы играть уже заматеревшим, чего пока нет, а еще год на лавке его мог окончательно сломить. Правильно сделал. Быть надо там, где тебя хотят, а не наоборот.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

А теперь понятно чего хотел Гуря....

но надо было ему возвращаться и доказывать всем и все там...

Изменено пользователем Oscar

Поделиться сообщением

а тем временем Гуря своим голом в последнем туре, похоже, приносит Бордо звание чемпиона Франции.

напоминаю для скептиков - у Милана никогда не было титула - чемпион Франции...

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

а тем временем Гуря своим голом в последнем туре, похоже, приносит Бордо звание чемпиона Франции.

Только Гуря не тот , который наш был. :)

Отличился же некий Йоан Гуффран ;)

Изменено пользователем Вредитель

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

Только Гуря не тот , который наш был. :)

Отличился же некий Йоан Гуффран ;)

точно. я обложался B) следил за этим матчем, ибо ставил на Бордо. тут гол, я фамилиё до конца не дочитал :D

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

В первом туре Бордо победил.А Гуркуфф 2 гола забил.Причем,хорошие голешники оказались.Зажигает.

Какого игрока упустили...

Изменено пользователем Ruslanmayster

Поделиться сообщением

Медленного тугодума с хорошей техникой, которому в Бордо позволено играть как он хочет и где хочет.

Поделиться сообщением

Медленного тугодума с хорошей техникой, которому в Бордо позволено играть как он хочет и где хочет.

Наблюдал за Йоанном весь прошлый сезон, как в ЛЧ, в сб. Франции, так и в чемпионате Франции. Я вероятно или сам слишком заторможенный, или просто слепой, но я никак не смог разглядеть, каким образом Йоанн медленнее Фабрегаса, Кака (последних 2 лет), и многих других. Да, у него нет такого скоростного дриблинга, как у Рикки, он не обладает техникой Роналду или Месси. А уж про тугодума это вообще мощно. У него видение поля и передачи на высшем уровне. Он фактически в одиночку весь Бордо тащил. Правда повезло ещё, что там были игроки, которые хорошо реализовывали его задумки. Имхо, продажа Гури и Рикки наши самые большие трансферные ошибки последних лет... и если Рикки мы продали вконец загнанным, то Йоанн ещё в самом расцвете сил, и ему ещё есть куда расти.

Поделиться сообщением

Baster

гуря по футбольному туповат, и скорость его передвижения по полю тоже не высока, в Бордо играет он хорошо только из за того что Блан под него схему отладил, Блан кстати об этом не разговорил, В Милане же нет такой возможности чтоб под него всю схему переделывать....Гуря нам не сильно был нужен, уверен перейдет он в ту же Барсу опять станет тем же глупеньким Гурей из Милана....

Поделиться сообщением

Baster

гуря по футбольному туповат, и скорость его передвижения по полю тоже не высока, в Бордо играет он хорошо только из за того что Блан под него схему отладил, Блан кстати об этом не разговорил, В Милане же нет такой возможности чтоб под него всю схему переделывать....Гуря нам не сильно был нужен, уверен перейдет он в ту же Барсу опять станет тем же глупеньким Гурей из Милана....

Какой глубокий анализ! Спасибо, что просветил.

Как не крутись, а жопа все равно сзади!

Поделиться сообщением

Baster

Не согласен... Скоростью он, конечно, не блещет, но видение поля у него отличное, и уж, в чём, но в футбольной тупости обвинять Гурю просто необоснованно)))) Если уж сравнивать его с кем-либо, то с Фабрегасом. Очень похожие игроки, которые великолепно связывают полузащиту с нападением, и могут сыграть как впереди, так и в центре поля.

Кстати, единственное, что не показал Йоанн в Милане - характер. Но тогда он был всего лишь перспективным пареньком из Ренна, а сейчас лидер чемпиона Франции и бесспорный игрок основы в сборной.

Поделиться сообщением

не показав характер в гранда, о многом говорит.

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Поздравим Гурю, он стал игроком года во Франции!

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Поздравим Гурю, он стал игроком года во Франции!

Уже второй раз подряд.... чуствуется мне, ещё много лет мы будем жалеть о том, что такого игрока упустили(((

Поделиться сообщением

не показав характер в гранда, о многом говорит.

Я бы не судил так однозначно ситуцию Гаркуфф-Милан. Может Анчи не смог ему возможность эту предоставить. Ведь после прихода в Бордо, Блан сразу же высказался по Гуркуффу упрекая Анчелотти, да и Лео с Галлом во Францию ездили чтобы забрать футболиста обратно. Есть у меня сомнения по Анчелотти, больше чем по Гуркуффу.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...