Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 Инсинье -таки травмировался (почему не раньше, а?). На его место Парик вызвал Джека. Итого у нас представительство из пяти игроков в основной сборной. Начинаю завидовать бакинцам. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 Инсинье -таки трамировался (почему не раньше, а?). На его место Парик вызвал Джека. Итого у нас представительство из пяти игроков в основной сборной. Начинаю завидовать бакинцам. Я ради этого матча отказался идти на свадьбу родственницы) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 Очень рад. Заслужил своей игрой как никто другой из Милана. Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 Инсинье -таки травмировался (почему не раньше, а?). На его место Парик вызвал Джека. Итого у нас представительство из пяти игроков в основной сборной. Начинаю завидовать бакинцам. Так его Эли и травмировал, по коленке ударив во время гола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 Эхххх..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 Инсинье получил травму, если не ошибаюсь. Вызван Бонавентура! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 Инсинье получил травму, если не ошибаюсь. Вызван Бонавентура! Доброе утро. 4 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dEpEchE 142 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 А когда у Скуадры Матчи не подскажите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 Доброе утро. Что-то я это... Привет, Хафиз! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 Когда бакинцы начнут фоточками хвастаться? На фейсбуке я уже до фига вижу. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2118 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 А когда у Скуадры Матчи не подскажите? Завтра . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 Не хотите хвастаться, стащу фотографии с официальных сайтов Мафия. Кстати, в аэропорту, когда сборная прилетела, кричали только Форца Юве! (взгляд, полный немого укора, на 30 человек бакинского отделения сайта). 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2015 (изменено) Мафия. Юль вспомнил фильм "Багси Мелоун" почему то Изменено 10 октября 2015 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2015 Хотела написать "Только без травм", потом увидела, что от нас только Шило... Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2015 В Баку такой ливень сейчас, даже не знаю, как будет проходить игра и можно ли 90 минут под таким дождём футбол смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libor 278 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2015 Дождик моросит, у меня билеты на самом верху, надеюсь ближе к игре перестанет моросить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2015 Де Шильо явный любимчик у Конте.Человек проваливший практически все матчи в сезоне вызывается в сборную,да еще и в старт попадает Хотя наверное такой сейчас уровень у этой сборной... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2015 Поехали что ли? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4833 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2015 Дешик в сборной не только играет лучше, но и выглядит моложе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2015 А можно Эдера как то из сампы забрать? Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2015 А можно Эдера как то из сампы забрать? Они в сентябре все контракты продлили: Эдер, Сориано... Можно, но дорого. Лучше б его взяли, чем ЛА 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2015 Они в сентябре все контракты продлили: Эдер, Сориано... Можно, но дорого. Лучше б его взяли, чем ЛА вот я тоже хотел в пару к Бакке Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2015 защиту гоббов повертели 2 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2015 У нас не получилось вырваться в Аэропорт )) Есть фотки из отеля, но сейчас не у компа )) Наши то сравняли, ахахахах, нежданчик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2015 У нас не получилось вырваться в Аэропорт )) Есть фотки из отеля, но сейчас не у компа )) Наши то сравняли, ахахахах, нежданчик. Не долго радовались ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах