nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 надо Месси натурализовать - попрет тогда сразу Скуадре. А что, у аргентосов не убудет, у них урожайная эпоха на классных футболистов)) Впрочем как и у немцев, бельгийцев, даже у поляков.. У Италии в этом плане явный кризис, как у сб. России, дефицит уровневых игроков во все линии (кроме может быть вратарской) В атаке, так вааще полный провал. И прав тысячу раз Конте, отвечая надувающему по поводу натурализации щеки дятлу Манчини - "натурализация в сборной была всегда" А теперь, с учетом окончательного ухода Баллотели в астрал, сам Бог велел, Иначе докатимся до "кокориных". Ты посмотри, на 20 команд сериала ни одного нападающего (я уж не говорю о Виери, Дзола, Тони или даже Джиле), ни одного форварда масштаба хотя бы Сальваторе Скиллачи нет. Конте соскреб по сусекам все, что можно в сериале + два человека ПСЖ (больше Италию нигде не представляют), Другое дело, что расставил их вчера он как-то по дурацки. Наверное думал доминировать на протяжении матча, а в итоге практически весь первый тайм после малейшего обреза итальянцев в атаке, болгары всей шоблой через полсекунды оказывались у ворот Сиригу. Будто и не было для них середины поля. Вот и забивали: первый болгарин в свои ворота, а второй четким ударом как раз этот натурализованный бразилец Эдер, спасший от позора и Скуадру и задницу Конте. Так что остается то?, Как в мини-футболе - сб. Италии из натурализованных бразилов на 50% ???? Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 Был бы Росси, если бы не чертовы травмы 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4833 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 А этого из Саутгемптона не вызывают в сборную? Он, простите, натуральный итальянец? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 надо Месси натурализовать - попрет тогда сразу Скуадре. Хватит и Дибалы. Думаю если поскрести там тоже можно найти итальянскую прапрабабку Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 Что сделал Неста с Силвой ? Превратил его в игрока топ уровня . И почему не пригласить того же Мальдини в тренерский штаб ? Индзаги ни одно полено еще в чувство не привел. Хватит и Дибалы. Думаю если поскрести там тоже можно найти итальянскую прапрабабку Он ведь отказался. В сборной, начиная с полузащиты, негде глазу упасть, кроме Вератти и Кандревы. Что с Пранделли, что с Конте сборная играет одинаково. Особенно выездные матчи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2119 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 Конте всё правильно в принципе делает в сборной , наигрывает дебютантов в сборной . Тот же Пирло , Де Росси , Маркизио и др. не смогли сыграть , так что потенциал в середине поля хороший , Абате на фланге правом явно не хватало . Вообщем он правильно делает , даже если бы мы проиграли , ничего страшного в этом не было бы . То что он ошибся со схемой - это другой вопрос , одного Вератти поставил отдуваться за пол команды , Кандрева проделал огромную черновую работу по всему полю , просто вышли играть сильно надменно против Болгар . На Евро должны показать хороший футбол - Я ТАК ДУМАЮ ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2119 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 Кьелини голевая и Пеле гол . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 Пелле весь матч на голову пасуют. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2119 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 Пелле весь матч на голову пасуют. Это и естественно , пацан высокий . А вообще первый тайм за нами , в обороне чётко накрывали сразу , середину поля проходили в одно касание , а как из под прессинга выходили - просто заглядение . Можем жешь , почему так с Болгарами не играть , кому нада ваша расслабленность ? Короче , перекур . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4808 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 Мои апплодисменты Конте за первый тайм. Не нравится его футбол, но, по крайней мере, есть продуманная тактика и Италия играет умно. Очень близко друг к другу 3 центральных полузащитника, создается свободное пространство на флангах для контратак. Эдер с Пелле норм, есть понимание. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2119 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 (изменено) Мои апплодисменты Конте за первый тайм. Не нравится его футбол, но, по крайней мере, есть продуманная тактика и Италия играет умно. Очень близко друг к другу 3 центральных полузащитника, создается свободное пространство на флангах для контратак. Эдер с Пелле норм, есть понимание. А какие разрезные пасы были , а , скажи ! Изменено 31 марта 2015 пользователем Райкаард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 Первый тайм реально клева сыграли Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2119 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 АБАТИЩЕ не подведи , с выздоровлением тебя ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2119 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 Типичное Кальчо и фланги типичные миланские . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 Жаль пропустили.Нормально играли... Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2119 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 Вот так вот . 1-1 , и удар вышел сильным Буффон был безсилен , не накрыли блин . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2119 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 Один Милан играет блин , где Ювентус ? Абате и Антонелли тянут сборную ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2119 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 (изменено) Ничья ! Первый тайм сыграли хорошо , а потом тупо прижались к воротам и играли на контр-атаках расчитывая на Иммобиле . Слабенько второй тайм , 2-3-5 где 3 прижались вплотную к оборонцам . Может много дебютантов , может ещё чего . Фланги отыграли нормально во втором тайме и на том спасибо . Изменено 31 марта 2015 пользователем Райкаард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 Мне понравилась игра. Конте удивил.Хоть и не нравится мне как при нем сборная играет Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 Вальдифиори надо выкупать. Настоящий реджиста, все спокойно по делу и почти без ошибок. Может пас на сорок метров он дать не сможет но в отличии от бездарного Монтоливо он и не пытается делать то чего не умеет. Может я немного идеализирую но с нашими ресурсами мимо проходить точно не стоит В остальном обычный товарняк 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 На Раи весь второй тайм только о Вальдифьори и говорили. А не. Один раз фамилию Гаттузо услышал. Вопрос на засыпку: как Андрос Таунсенд связан с Энди Таунсендом? Кто в курсе? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 Оба ирландцы Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4833 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Пеле хорош, получше Иммобиледестров, момент гол, в Саутгемптоне почти также играет, плюс в клубе он и обороне не хило помогает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 @RossoNegro, только он после НГ без голов сидит в клубе, если не упустил чего-то Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Статистика матчей Италии и Англии. Начиная с 1933 года,команды сыграли между собой 26 матчей. 10 побед итальянцев,8 англичан,8 матчей закончились ничейным результатом. Забитых мячей у итальянцев 30,у англичан 32. Самую крупную победу над итальянцами,англичане одержали в тов.матче 1948 года 4:0.Самые крупные победы над Англией,Италия одерживала в тов.матче 1973 года и в отборе Европы 1978 года,оба раза счёт был 2:0. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах