Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Всех с выходом Италии в финальную часть)) ура!) 2 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Даже как-то непривычно, мы - первые в финале. Ещё голландцы квалифицировались вроде бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Бало малаца! Второй тайм очень сильно отыграл: и впереди и сзади, и сам атаки начинал... (вот что значит-вовремя опохмелиться ) Скуадру с выходом на мундиаль, а Паскуалю здоровья! 2 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Всех с выходом на ЧМ, Бало молодец. 25 пенальти - это сильно. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 На моей памяти это первый матч Марио в этом сраном городе, где его не освистывали, бананами не размахивали. Молодцом Марио Еще и майки сб Италии с фамилией Марио носить будут в Турине ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Десять месяцев, товарищи, можно отдохнуть от сборной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Десять месяцев, товарищи, можно отдохнуть от сборной Я против! Я люблю смотреть, когда играет Squadra, а это бывает редко Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Всем привет! я откинулся ))) ВЕЛИЧАЙШИЙ!!! 8 Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Велком хоум, Зю! Нам тебя ой как не хватало)) а Италия все-таки вторая.. первые - голландцы (они на пару минут раньше (если не ошибаюсь!))) оформили себе билеты в Бразилию Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Гол для Фанни))) Похоже эта тетя его в руках держит. Надо бы взять ее в штаб Милана. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30913 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Надеюсь туземцы не освистывали Бало? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Не, у них другое развлечение было. Это ж так весело при каждом вводе мяча чехами кричать всем стадионом Дерьмо! И радостно друг другу хлопать, что дерьмо из них выходит в унисон 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 всех с победой! еще раз убедился какие же стальные яйца у нашего СуперМарио! после промахов и нескольких неудач, так хладнокровно забить пенальти, умница! жаль конечно что с игры не удалось отличиться, да и в целом сборная очень понравилась! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Марио, Риккардо и 9 серых воинов, выводят Италию на Чемпионат Мира. 5 Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Италия-Чехия. Счастливый билет или МЫ В БРАЗИЛИИ !!! http://letitbit.net/...13_1st.avi.html http://letitbit.net/...13_2nd.avi.html или http://vip-file.com/...13_1st.avi.html http://vip-file.com/...13_2nd.avi.html Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 (изменено) Не знаю в какую тему писать... Фабио Каннаваро сегодня исполняется 40 лет! Спасибо за Скуадру, за ЧМ-2006, спасибо за защиту и надежность! Мне его очень не хватает... :( Изменено 12 сентября 2013 пользователем Coffin Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 До тошноты в кончиках волос противно видеть келини в форме Сборной Италии. не понимаю, как они его там терпят? уже бы давно в кислоте тощего кривоноса растворил, что бы не попасть под кодекс Пранделли. 1 Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 Двух главных звезд прибережем. Но мстить за Евро-2004 по любому нужно, даже с Ди Сильвестри в составе. ... где его Цезарь только выкопал 2 Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 (изменено) А где эксперименты, Чезаре? Мне например очень любопытно было бы глянуть на легковесную связку Росси-Инсиньё в атаке. А, неаполетанец выбыл, звиняйте)) Изменено 11 октября 2013 пользователем Саныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 Я бы на месте Цезаря, в сборную вызвал всех, кто не играл, либо играл мало. Чтобы посмотреть, кто есть по-мимо проверенных бойцов. Задачи выполнены, можно и играть U-21. Я не на месте Цезаря, того ему виднее. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 @Petrik_Rossoneri,а вообще надо было Кристанте звать, у нас не играет, пусть хотя бы в Национале дебютирует :D Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 @Petrik_Rossoneri,а вообще надо было Кристанте звать, у нас не играет, пусть хотя бы в Национале дебютирует :D Кристанте нужен своей сборной. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 Стартовые: Denmark: Andersen; Jacobsen, Bjelland, Agger, Boilesen; Kvist, Zimling;Braithwaite, Eriksen, Krohn-Dehli; Bendtner Italy: Buffon; Balzaretti, Chiellini, Ranocchia, De Silvestri; Thiago Motta,Montolivo, Marchisio; Diamanti, Candreva; Osvaldo Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 (изменено) А я то думал он у бритишей совсем задеревенеет Цезарь объясняет Рано, что всё у него будет хорошо Изменено 11 октября 2013 пользователем Саныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 Ого Мотта какой пас дал. Моня сегодня пока хорош. Люди что сегодня играют на флангах однозначно не конкуренты Абату и Де Шильо. Еще Диаманти не нравится. Освалдо один момент запорол, один забил. Если сравнивать с Бало ... нет, лучше не буду сравнивать )))) блииии какой же корявый и тупой это келини. невероятно бесит даже когда надежен всего лишь против Бендтнера. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах