Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 угу. особенно когда в матчах против Милана лупит наших игроков от злости, что самого его выперли нафиг. каждому - своё. мне показалось в этом матче, что Аква довольно ярко себя проявил, не хуже Поли. И с пасами, и с обострением норм, вот только 1 на 1 не реализовал, в отличие от Поли. Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 все равно я Цезаря не пойму, если он отсеет Поли, а не Аквилани. Аква как был тюфяком, так и остался Вот Поли даже в таком матче показал характер в паре моментов. В хорошем смысле, что он есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 Смотрю у америкашек. один из комментаторов не выговаривает букву "с" и как специально подбирает максимально возможнок количество слов с буквой "с". забавно. Марио Балотелли все таки невероятно велик! даже не забив гол и выйдя всего лишь во втором тайме, безальтернативно лучший игрок матча. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 Вот Поли даже в таком матче показал характер в паре моментов. В хорошем смысле, что он есть Там не просто характер, а еще тот характерец)) Скоро будет его интервью... держим до официального объявления Андрюха нас всех еще удивит Мне очень и очень понравился Поли. И правым меццалой, и левым поиграл. В атаке торчит, пасы небанальные раздает. Зоны грамотно освобождает. Есть у парня мозги. Тактику еще подтянут ему немного. А спортивный голод у него просто адский. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 Пирла шестерит Великому Марио Балотелли, устанавливая для него мяч наиболее удобным образом, ну и что бы самому спину гнуть не пришлось. "Андрюш, на два с половиной миллиметра правее..." Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 как же меня бесит эта тупая и косорылая во всех трех системах координат физиономия. Аквилашик 100% где-то на грани дебила и аутиста. Одним косоглазием не ограничился. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 (изменено) зю ты очень злой ахаххаха Поли , воистину прекрасен <3 дай бог своей игрок в будущем заткнёт всех скептиков ... не видят талант ? ... Браво Адреа ! Ждём в Милане Изменено 1 июня 2013 пользователем Jerry Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 зю ты очень злой ахаххаха Согласен, злой, но еще недостаточно сильно ))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 Один из лучших игроков матча, как и ожидалось. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 Мне очень и очень понравился Поли....пасы небанальные раздает. И пассажи тоже: Для меня честь играть рядом с такими полузащитниками, как Пирло. Он – великий чемпион и один из моих кумиров. P.S. Видать или книгу не читал... или разделяет мнение одного из своих кумиров ! Так кто же прав ? Как всегда прав кот Леопольд Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 Для меня честь играть рядом с такими полузащитниками, как Пирло. Он – великий чемпион и один из моих кумиров. никто не ставит под сомнение игровой талант Пирло А Поли слишком большая умница, чтоб добавить после этого "но как человек, он полная пирла" Поли вообще хороший мальчик Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 Интер походу прикупил Паулиньо.У кузенов Паулиньо,в Джуве Видаль,а у нас надежда что Поли будет играть как никогда этого не делал.А могли зарубится на лучшего меццалу в кальчо. Но главное что те кто не играют в ЛЧ себе позволяют прикупить классного игрока,а мы ищем эконом вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 ,а у нас надежда что Поли будет играть как никогда этого не делал итальянцы ржачно написали: есть традиция. кто облажался в Интере, в Милане играет очень хорошо! (с) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 есть традиция. кто облажался в Интере, в Милане играет очень хорошо! Зее например не облажался.Пирло просто не подходил под формат Купера.Других не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 не облажался он везде выигрывал Лигу Чемпионов, так что по меркам Зеедорфа - в Интере он облажался. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 он везде выигрывал Лигу Чемпионов, так что по меркам Зеедорфа - в Интере он облажался. Против фактов не попрешь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 (изменено) ...объясню... ...объясни ка тогда Изменено 1 июня 2013 пользователем Jerry Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 Чего тебе объяснить, что Поли в 23 так и остаётся перспективным полузащитником, лидером о боже Сампдории? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 ты собрался мне что то там объяснить , я вот жду с нетерпением Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4157 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 (изменено) Чего тебе объяснить, что Поли в 23 так и остаётся перспективным полузащитником, лидером о боже Сампдории? А был лучше вариант? Стротман, Паулиньо, а зачем тогда продавали ТС? Изменено 1 июня 2013 пользователем Kairat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 Чего тебе объяснить, что Поли в 23 так и остаётся перспективным полузащитником, лидером о боже Сампдории? он очень много потерял с травмами. Он сам говорит, что у него было два года провала. Но Андрюха возвращается И сделает он это в Милане Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 Бландетто с спортс ру неплохо описывал слабые и сильные стороны Поли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 (изменено) А был лучше вариант? Стротман, Паулиньо, а зачем тогда продавали ТС? Я не говорю хуже-лучше. Я лишь заметил, что Поли-это вариант на может быть. У Ноче тоже неплохо в первый сезон получилось. А некоторые пытаются слепить супер-стар и не дай бог засомневацца. За какие заслуги? Есть у кого-то, кроме диметрио, стопроцентная уверенность, что не выйдет второго Аквилашки. В общем-то мне плевать, но слова надо выбирать,как минимум.... Изменено 1 июня 2013 пользователем Саныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 (изменено) Я верю в Сапонару и Поли , парни при мозгах и таланте - и этом оё дело верить , или нет - ... Изменено 1 июня 2013 пользователем Jerry Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 Есть у кого-то, кроме диметрио, стопроцентная уверенность, что не выйдет второго Аквилашки. у меня. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах