Перейти к публикации
Monsieur NN

Forza Azzurri!

Рекомендованные сообщения

Справедливости ради, наверняка подобные мысли были у тебя и перед ЧМ - 2006 относительно Гроссо. Тот же Палермо твой любимый, помойка и т.д. А на выходе "левый" пеналь заработал, победный гол НЕМЦАМ, решающий пенальти забил в финале :lol: А все помнят Матерацци, который пеналь вначале привез, а потом героически сравнивал счет и удалял Зидана. Я к тому, что игры Боккетти и Кришито в совке вряд ли больше дают, нежели игра в сериале. Потому, всякое может произойти, но исходя из количества полуфабрикатов, твой прогноз легко может оправдаться... На того же Монтоливо в фиалках смотреть страшно было, если не знать что это Монти, так вообще не отличишь. А пока играют все, кто как может, что собственно и ожидалось до турнира.

Да. Или тот же Ночерино? Вчера в задрыпанном Палермо, сегодня в Милане на ведущих позициях.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Запилил бы на главной, но он все лишь гобб. :ph34r:

- Признайтесь, почему вы решили исполнить пенальти именно так, как вы это сделали?

– Я заметил, что Харт выглядел слишком уверенным в себе, поэтому решил поубавить его спесь.

- Когда именно вы решили пробить пенальти ударом Паненки?

– Все вышло абсолютно спонтанно. Я видел, что Харт уже прыгнул и ложится на землю, поэтому решил попробовать, рискнуть. В тот момент я совершенно не думал о том, что будет, если я ошибусь.

- Забив, вы почувствовали, что переломили ход серии?

– Самым важным для меня было то, что меня похвалили партнеры по команде. Это всегда приятно.

- Вы выглядели поразительно спокойным перед исполнением пенальти.

– Все дело в Джиджи Буффоне. Перед серией он всесил в нас уверенность в успешном исходе и буквально заставил всех успокоиться. Он оказался прав.

- Не хотите посвятить этот гол кому-то? Или передать привет Галлиани, который отказался от вас год назад.

– О нет, мне чужда жажда мести. Свой гол я хочу посвятить не Галлиани или Аньелли, а всем итальянцам.

- Многие называют вас лучшим игроком Евро. Готовы бороться за Золотой мяч?

– Полагаю, что пока играют Лео Месси и Криштиану Роналду, выиграть Золотой мяч кому-то еще нереально. Они на голову выше всех остальных, забивают по 60 голов за сезон, так что я, скажем так, не расстроюсь, если Золотой мяч снова достанется кому-то из них.

- Чего вы ждете от игры с немцами?

– Германия сильна во всех линиях – они доказали это и в отборочных матчах, и в финальном турнире. Они устрашающе сильны, но мы знаем, что можем победить их. Сегодня утром мы изучали их игру и продолжим заниматься этим в ближайшие два дня.

- В чем вам нужно прибавить по сравнению с игрой против Англии, чтобы победить немцев?

– Хм, ну, например, забить гол в игровое время. Если серьезно, то по сравнению с Англией, Германия – это команда, которая играет в футбол. Месут Озил – фундаментальная фигура в их команде и мне предстоит соперничать непосредственно с ним.

- Как на ваш взгляд, немцы уверены в победе?

– Думаю, они опасаются нас, поскольку знают, что мы можем доставить им проблемы. Ситуация напоминает 2006-й, когда немцы так же были на ходу и их поддерживало куда больше болельщиков, чем нас.

- В чем, по-вашему, главный козырь итальянской сборной?

– Наша сильная сторона – полузащита, которая сейчас находится на одном уровне с испанской.

Изменено пользователем SelfMilanlove

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

А у меня по поводу Кьеллини в первую очередь всплывает ЕВРО-2008, когда мы влетели голландцам в первой игре 3-0 при ужасной игре в защите, а уже в следующей с румынами вышел Джорджо и как результат всего 1 пропущенный гол в 3 матчах, в том числе ни одного от французов и испанцев. При этом Кьеллини был одним из лучших.

Поделиться сообщением

... Ситуация напоминает 2006-й, когда немцы так же были на ходу и их поддерживало куда больше болельщиков, чем нас...

Сейчас ситуация прямо противоположная.Местные будут болеть за нас.Они помнят Глейвиц...

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

...Во времена ТЕХ защитников Эскадры? ..

Прошу прощения за занудство, но, Аскер, ты же Заратустра! Скуадра - это не "Эскадра" - это "Команда" ;)

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Сейчас ситуация прямо противоположная.Местные будут болеть за нас.Они помнят Глейвиц...

:huh: Это я написал? Не помню..

Мне надо отдохнуть. :O

Поделиться сообщением

Есть мозги у людей? Вряд ли...

c280575bdef3.jpg

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Прошу прощения за занудство, но, Аскер, ты же Заратустра! Скуадра - это не "Эскадра" - это "Команда" ;)

Простите) Ну с другой стороны мне простительно)

Не узнаю вас в гримме)

Тони Кроос уже подрос

Поделиться сообщением

а, Женич убил ))

на самом деле это и есть то, что показала сборная Англии - пинэс-соккер :)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

а, Женич убил ))

на самом деле это и есть то, что показала сборная Англии - пинэс-соккер :)

"Если серьезно, то по сравнению с Англией, Германия – это команда, которая играет в футбол. Месут Озил – фундаментальная фигура в их команде и мне предстоит соперничать непосредственно с ним." - Пирло

Даже Андреа не понял фо что играла сб.Англии :)

Поделиться сообщением

оказывается у Монти мама и дядя немцы,обещался на бутсы нанести флаги обоих стран но в конце оговорился что на 90% он итальянец

Вот сразу мне не понравился засланный казачок :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Клянусь Ломбардийским крестом, если Италия выиграет это Евро, я... сбрею бороду. :) До следующего Евро. Поскольку знающих меня лично тут мало, объясняю масштабы подвига: с 2005-го этого было не добиться угрозой отлучения от дома, от тела, от жизни, от отношений вообще...

Форца Скуадра Адзурра пер семпре! Соло кон те!

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

...если Италия выиграет это Евро, я... сбрею бороду. :) До следующего Евро.

Чтобы официально зарегистрировать свой клятву, батенька, вам сюда.

:D Тактическая схема на матч против Германии:

6.jpg

Поделиться сообщением

:D Тактическая схема на матч против Германии:

Имя нам легион? Напоить гансов вусмерть, шоб в глазах двоилось? Марио с Кешей - в оборону? Меняю автобус на танк? )

Изменено пользователем Светозар

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Странные фотки)))

Ребята ищут фортуну..

2.jpg

Последний раз ее видел Кассано воон там...

3.jpg

Падает?

4.jpg

10.jpg

15.jpg

17.jpg

Я промолчу... :D

7.jpg

Поделиться сообщением

Хм.. впервые инфа от Лены была недостоверной :D (Мара не убивай B) )

Вот что начинают рисовать в СМИ:

Buffon;

Abate-Barzagli-Bonucci-Chiellini;

Marchisio-Pirlo-De Rossi;

Montolivo;

Cassano-Balotelli.

6 ювентийцев - значит, скатаем ничью в основное время. <_<

3 россонери - значит, лучшая атака чемпионата (условно) :D

1 романист - один из лучших на своей позиции в мире, правда, по мнению местной гадзетта делло МФ :P

1 инородное тело - значит, он и решит исход противостояния (посмотрим, в какую сторону) :unsure:

Поделиться сообщением

Клянусь Ломбардийским крестом, если Италия выиграет это Евро, я... сбрею бороду. :) До следующего Евро. Поскольку знающих меня лично тут мало, объясняю масштабы подвига: с 2005-го этого было не добиться угрозой отлучения от дома, от тела, от жизни, от отношений вообще...

ты ее сначала покажи :P

Поделиться сообщением

Ну, кто ещё на что готов ради победы Скуадры сегодня? :D

Я лично на все эти не брицца-не мыцца-не стричься давно забил)

Но вот есть одна примета, которая помогла Италии выиграть в 2006 и Милану в 2007 и не помогла в этом из-за гниды судьи. Так что сёдня сработает ;)

Поделиться сообщением

Какой же Ночерино классный!

Интересный вопрос, кто на что готов. Я готова завтра весь день пить вино и ничего не есть :-) что, впрочем, уже делаю и сегодня

Изменено пользователем giove

Поделиться сообщением

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

если сегодня выиграют у немцев так и с испанцами в финале сыграют хорошо. Главное что бы не доводили дело до пенальти.

Поделиться сообщением

Какой же Ночерино классный!

Интересный вопрос, кто на что готов. Я готова завтра весь день пить вино и ничего не есть :-) что, впрочем, уже делаю и сегодня

я готов не пить брэнди три дня!

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Готов завтра же купить/заказать футболку сборной Италии. Нынешнюю. :)

Поделиться сообщением

Форца Скуадра Адзурра пер семпре! Соло кон те!

Форца то форца, но бородку не мешало бы явить форумчанам :P ! Доказательства в студию :D .

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...