ash 1051 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2017 да не по составу больше претензий а по манере игры. Играть в такое кол-во навесов со шведами - верх тупизма. Это уже была агония.Что он мог сделать?Только замены)) не самому же выйти на поле)) Надо было играть всеми техничными игроками, против дуболомов, они бы точно кого на красную за 2 матча подсадили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
451 328 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2017 Разочарование матча-Белотти... Серьезно??? Только он??? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ash 1051 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2017 Да там в принципе не честно, что едут разные аравии и панамы Согласен, но с таким футболом Италия бы в своем стиле влетела какой тумбе-юмбе и не вышла бы из группы.Я лично думал что сборная Вентуры облажается на ЧМ в группе, а он оказался еще хуже чем я думал, по началу как он игнорил всех вингеров? Шарика, Инсинье даже не вызывал.А в решающем матче хочет чтоб они вышли и вошли в игру сходу, никогда не играя стабильно в основе и не привыкнув к игре сборной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2017 Вот такого я не припомню. Вот это я понимаю, отсутствие мысли в атаке. Или - что бывает, когда мозг в жопе. А шведы для адзурры - беда. И правда, клоунская скуадра, во главе с Буффоном, с Вентурой. Честно, рад что Буффон не побьет рекорд Паоло. И ещё, пусть вырастут уже наконец все эти пацаны - начиная Шаром с Флоренци и заканчивая, о да, 100-миллинным Белотти. Нюхнут пороху поражений. Может тогда, на следующем турнире мы увидим уже нечто иное. А то как-то всем им, да и мужам заслуженным вроде Бона, будто и не верилось, что ЭТО может быть. Соболезную всем итало-фанам. Но по сути, и пропускать нечего. Самый крутой в этой сборной - Кьеллини. Какой нах рекорд Паоло не пробьёт Буффон. Паоло на четырёх чемпионатах мира сыграл. Этот уже на пяти? Че мелете то? Он все рекорды побил. Даже рекорд Себы взял неожиданно. Но увы, запомню я его дряхлым тюфяком. Да а что? Не мой вратарь. 1 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30904 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2017 За 90 минут одно нестандартное действие-пас полукровки Жоржиньо на выход Иммобиле, все. Может стоит поискать человек пять с итальянскими бабушками, глядишь и Бернардески с Белотти подтянутся Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2017 Вот такого я не припомню. Вот это я понимаю, отсутствие мысли в атаке. Или - что бывает, когда мозг в жопе. А шведы для адзурры - беда. И правда, клоунская скуадра, во главе с Буффоном, с Вентурой. Честно, рад что Буффон не побьет рекорд Паоло. И ещё, пусть вырастут уже наконец все эти пацаны - начиная Шаром с Флоренци и заканчивая, о да, 100-миллинным Белотти. Нюхнут пороху поражений. Может тогда, на следующем турнире мы увидим уже нечто иное. А то как-то всем им, да и мужам заслуженным вроде Бона, будто и не верилось, что ЭТО может быть. Соболезную всем итало-фанам. Но по сути, и пропускать нечего. Самый крутой в этой сборной - Кьеллини. Да ничего они не нюхнут, Петь. В том сезоне Белотти, в этом Иммобиле. Так, вспышечки местечковые. Ничего не осталось от Скуадры, ни-че-го. Ни харизмы, ни стержня. Ай, все, что тут говорить, тошно. 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2017 Честно, рад что Буффон не побьет рекорд Паоло. Паоло побьет, даже если травму получит еще на сезон останется, правда с оговорками - игрок не полевой и не за один клуб а за два. Не побьет Маттеуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2017 Это уже была агония.Что он мог сделать?Только замены)) не самому же выйти на поле)) Надо было играть всеми техничными игроками, против дуболомов, они бы точно кого на красную за 2 матча подсадили. даже в лучшие свои молодые годы, на поле он бы не помог. Человек посредственный во все своей карьере. Я его даже не виню особо, ибо он лучше и не умеет. Самый главный косяк у тех кто его назначил, поэтому жду их отставки и надеюсь что фаны организуют какой нить движ по этому поводу 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30904 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2017 (изменено) Согласен, но с таким футболом Италия бы в своем стиле влетела какой тумбе-юмбе и не вышла бы из группы.Я лично думал что сборная Вентуры облажается на ЧМ в группе, а он оказался еще хуже чем я думал, по началу как он игнорил всех вингеров? Шарика, Инсинье даже не вызывал.А в решающем матче хочет чтоб они вышли и вошли в игру сходу, никогда не играя стабильно в основе и не привыкнув к игре сборной Да Вентуру бы выгнали даже если бы попали в Россию. Плод созрел В очередной раз убеждаюсь как повезло тем кто застал поколение Пирло и Пиппо. А уж видевшие Паоло и Баджо, Бергоми и Донадони просто избранные. На нашем веку больше подобного не будет. Максимум тренерские команды как у Конте была Изменено 13 ноября 2017 пользователем Милан-90 9 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2017 Самый крутой в этой сборной - Кьеллини. Ну да, нуда. Шведы даже не прикрывали его. Предоаставляя полную свободу действий, позволяли почувствовать себя диспертчером. Ну тот и рад стараться) 4 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2017 Было желание поездить по городам, много матчей посмотреть + пару матчей Италии. Так жестко поднасрали , что желание отпало на много матчей ехать.. Просто позорище .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ash 1051 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2017 Да Вентуру бы выгнали даже если бы попали в Россию. Плод созрел В очередной раз убеждаюсь как повезло тем кто застал поколение Пирло и Пиппо. А уж видевшие Паоло и Баджо, Бергоми и Донадони просто избранные. На нашем веку больше подобного не будет. Максимум тренерские команды как у Конте была Да во время матча поймал себя на мысли когда раньше в составе был Пирло, в любой момент можно было ждать либо штрафной опасный либо угловой либо навес в штрафную точный, а сейчас? тьфу. Никогда не думал что гобб Конте будет единственным кто может заставить играть Италию. Ни Анчи, ни кто другой из старой гвардии их не заставит. Они бы просто не посмели сыграть так как сегодня при Конте, только представьте что он бы с ними сделал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2017 Самый крутой Кьеллини тоже порадовал. Толян в самую точку оценил. Неуловимый Джо. А че неуловимый то? Да кто ж его ловит то?! Говно на палке. 1 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ash 1051 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2017 Кьелл на фланге это конечно хохма. Постоянные пасы в больничку на Эль-Шаарави и Дармиана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30904 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2017 Да во время матча поймал себя на мысли когда раньше в составе был Пирло, в любой момент можно было ждать либо штрафной опасный либо угловой либо навес в штрафную точный, а сейчас? тьфу. Никогда не думал что гобб Конте будет единственным кто может заставить играть Италию. Ни Анчи, ни кто другой из старой гвардии их не заставит. Они бы просто не посмели сыграть так как сегодня при Конте, только представьте что он бы с ними сделал? Конте на евро помнится также с шведами тоже мучился 80 минут а потом Эдер воткнул. Кстати непонятно почему практически все игроки с хорошим средним ударом оказались на лавке. Против такого автобуса действенное оружие 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2017 Не ну я помню что на чемпионате Европы однажды болел за сборную Голландии. Ну во-первых там куча наших была: Гуллит, Райкаард, Ван Бастен. А во-вторых было то это 25 лет тому назад. Это было Евро-92. На который Италия тоже не попала. Думал вот он фейк. И такого больше не повторится. Ну типа оправдывал все время что типа сложнее было. Всего то восемь команд выходило со всей Европы в финальную часть. Нет, мля - сейчас 14. Плюс деградация всего футбола в помощь. Нееее... Какой там. Мы [ самка собаки ] все рекорды перепишем. Правда, Буффонище? Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2017 Ну и хрен с ним. Малому возьму билет на какую-нить Бразилиюпортугалиюиспанию (как он любит), а сам посмотрю ЧМ по ТВ чисто из житейского интересу. 1 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30904 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2017 Ну и по судейству. Я насчитал 5-4 по пенальти в пользу Италии 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2017 По судейству у меня кстати вопросов нет. Как я видел, этот квазимодо наоборот в целом тащил нас. Но мы были настолько неуклюжи в своих ручищах, что потом как-то неудобно было ставить пенали то... Да че там. Валенок а-ля Бардзальи лет 15 тому назад даже на базу сборной проходил бы по блату как знакомый действующих футболистов и только. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ash 1051 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2017 Конте на евро помнится также с шведами тоже мучился 80 минут а потом Эдер воткнул. Кстати непонятно почему практически все игроки с хорошим средним ударом оказались на лавке. Против такого автобуса действенное оружие Ну Конте вообще работал в условиях жесткой нехватки кадров. Пелле и Эдер, кто это? а сейчас сколько вариантов нападающих, да и все здоровы не травмированны. И с таким нулевым составом в плане нападения он обыграл Испанцев и с немцами в ничейку скатал хотя Италия даже там должна была проходить ибо пенальтисты просто идиотизм сотворили, а дальше скорее всего взяли бы ЧЕ или как минимум финал.Я считаю это оч крутое достижение Конте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2017 Ну и по судейству. Я насчитал 5-4 по пенальти в пользу Италии арбитр сегодня в конце списка виновных в фиаско итальянцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30904 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2017 (изменено) По судейству у меня кстати вопросов нет. Как я видел, этот квазимодо наоборот в целом тащил нас. Но мы были настолько неуклюжи в своих ручищах, что потом как-то неудобно было ставить пенали то... В целом да но пр игре в штрафной просто закрывал глаза. Зато никто не обвинит в предвзятости) арбитр сегодня в конце списка виновных в фиаско итальянцев Да просто нечасто такое количество спорных эпизодов в штрафных и стоик со свистком) Одних рук было аж четыре штуки! Изменено 13 ноября 2017 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2017 В целом да но пр игре в штрафной просто закрывал глаза. Зато никто не обвинит в предвзятости) Да просто нечасто такое количество спорных эпизодов в штрафных и стоик со свистком) Одних рук было аж четыре штуки! а вот мозгов походу на поле не было вообще, у Италии так точно ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2017 (изменено) Буф объявил об уходе из сборной...Дальше с Доннарумой https://www.sports.ru/tribuna/blogs/odukhevremeni/1472755.html Изменено 13 ноября 2017 пользователем AC Milan_fan 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ash 1051 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2017 В целом да но пр игре в штрафной просто закрывал глаза. Зато никто не обвинит в предвзятости) Да просто нечасто такое количество спорных эпизодов в штрафных и стоик со свистком) Одних рук было аж четыре штуки! Ну в начале не дал 2 пеналя за руки и стало понятно что не будет сегодня халявы. А мне даже понравилось что судейка так себя поставил. Хватит уже выпрашивать пенали и прочее. Попробуйте забить настоящий гол с игры, а не детскую халяву. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах