Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 У Конте есть Бонавентура и Инсинье. В итоге играют Джаккерини и Кандрева. Да и 3 защитника эти... Ну не знаю, посмотрим. 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 Интересно, это психологически, чтобы не прижимались, в 343 схема переходит? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2118 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 У Конте есть Бонавентура и Инсинье. В итоге играют Джаккерини и Кандрева. Да и 3 защитника эти... Ну не знаю, посмотрим. Причём такое ощущение , что оба оторваны от команды , не чувствуют партнёров капитально . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 Не пойму, зачем парик дубль выпустил против испанцев? Конечно может и хорошо, меньше шансов на травму у наших будет, но вызывать то зачем было, набрал бы из Сассуоло ребят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 А по моему пока очень даже симпатично действуют. Но Испанцы все равно фавориты. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2118 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 А ха-ха-ха-ха-ха-ха . Дель Боске буханул лишнего . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2118 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 Два наших мотора не хватает по флангам . Бона в атаку и Абате со своими скоростными проходами . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 Два наших мотора не хватает по флангам . Бона в атаку и Абате со своими скоростными проходами . Я бы и на Антонелли слева посмтрел, а то там глухо всё. Но это уже схему менять, а пока ход игры не самый плохой, Конте не факт, что внесет такие изменения. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 Бесит, что какой-то сраный эдер бегает, а Боня совсем не играет. Средняя линия - это третий состав, который за бортом евро хорошо бы смотрелся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 О господи, будь я на месте Алеськи переходя из Ромы в Милан, я не то что майку Лациков одел, я бы таким слоем дерьма еще клуб обложил, чт озапомнили бы на долго. Я начинаю понимать, почему Алеська сбежал из этого паноптикума при первой возможности, роняя тапки. Еще больше начала уважать его. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
as-roma 1 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 Бесит, что какой-то сраный эдер бегает, а Боня совсем не играет. Средняя линия - это третий состав, который за бортом евро хорошо бы смотрелся. А когда Эдер в ворота болгар забивал, cпасая италию от поражения в отборочных, бесил ли? Хотя, справедливости ради, Бонавентура поинтереснее как игрок. Я начинаю понимать, почему Алеська сбежал из этого паноптикума при первой возможности, роняя тапки. Еще больше начала уважать его. Я героя матча с ирландией даже на аватар внес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2118 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 Не , как хотите , а Джакерини левый пассажир в этой сборной . Есть Бона , Фараон , так что усилить есть кем . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
as-roma 1 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 Не , как хотите , а Джакерини левый пассажир в этой сборной . Есть Бона , Фараон , так что усилить есть кем . и инсинье еще 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2118 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 и инсинье еще Вератти , да много кем можно усилить . И радует то , что Конте пробует все варианты , может даже можно будет на что то расчитывать в Евро . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2118 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 В одно касание , красиво . 1-0 В таких ситуациях говорят , что прострел на пятачок . Да , не долго музыка играла . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
as-roma 1 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 адурис в оффсайде был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2118 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 Встречайте Антоху .))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2118 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 Товарищеская ничья , но игра сборной мне понравилась . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 Уже наверное год не смотрю товарняки сборных. Хотя, голы обычно крутые закатывают. Но, абсолютно бесполезные. По делу. Один игрок Милана, хотя три воспитанника. Я вот одного не понимаю, ЗАЧЕМ Буффона дёргать на такие игры. Гоббы настолько отупели, что не могли человеку даже травму придумать. Или там банкет был по случаю сухаря?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 (изменено) Я вот одного не понимаю, ЗАЧЕМ Буффона дёргать на такие игры. Гоббы настолько отупели, что не могли человеку даже травму придумать. Или там банкет был по случаю сухаря?) Я так понимаю, что Буффон с Касильясом стремятся к рекорду за матчи проведённые за сборную, рекорд кажется у бывшего игрока сборной Египта - 181 матч, у Касильяса сейчас 160 с лишним, а у Буффона 150 с лишним, а то я не понимаю стремление 38 летнего игрока играть в сборной до завершения ЧМ 2018, когда ему будет уже 40, и при том ещё имея этот трофей в своей коллекции, неоднократно даже замечал, что начав товарищеские матчи на скамейке эти вратари выходили на замену на 70-80 минутах, просто чтобы было +1 в количестве матчей. Изменено 24 марта 2016 пользователем orik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 Де Щильо вызван в сборную вместо Джаккерини. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2016 Бонавентура покинул сборную. Я не понял, то ли рецидив то ли простуда Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2016 Вроде ниче серьезного.Пару дней пропустит... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2016 Третий гол уже полное унижение. Половину команды раскатали, как детишек Хорошо, что Конте сам заранее предупредил, что сваливает. Предусмотрительный он Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2016 У сборной Конте есть все шансы побить позор сбороной Пранделли. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах