goscha 161 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2015 А я хотел бы купить веррати... и вернуть шарика назад... но это безнадега... и да, не пью в последнее время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2015 Всех с выходом на че.Дальше будет интереснее Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2015 Ну что, не плохо, дисциплинированно и с настроением. особенно второй тайм. Чувствуется жесткая рука Конте. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2015 Де Шильо умудряется быть чуть ли не лучшим в защите Расширенный список из 50 игроков, кандидатов на поездку во Францию. Отмечу, что в него попал и Алессио Романьоли (Ругани не попал) Заглавными буквами написаны имена тех, кто в сборной на 100%. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2015 Расширенный список из 50 игроков, кандидатов на поездку во Францию. Отмечу, что в него попал и Алессио Романьоли (Ругани не попал) Заглавными буквами написаны имена тех, кто в сборной на 100%. Неплохо. Только линия нападения пока слаба. Абатка уже пролетает, получается. Флоренци, успешно примазанный к защитникам, лишил Абата надежды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2015 Почти год еще до Франции. Всё поменяется еще миллион раз 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2015 А почему Раноккья 100%, он же лавочник?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 У каждого свой список неприкасаемых Это от Туттоспорт Это от Ла Стампы (смотреть левую колонку "sicuri") Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 Наши развлекаются ну, почти все, кроме Монтоливо)) ДЖЕК! 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 ДЖЕК! "Стефан, брат, смотри, как надо танцевать, брат!" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 Большой итальянский день начался Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 Сегодня час икс для Монто.Я так понимаю,если он провалится сегодня,то мимо евро. Хотя гдс вроде прогнозирует ,что поедет из наших лишь ДШ.Но время еще есть для остальных все равно Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 Сегодня час икс для Монто.Я так понимаю,если он провалится сегодня,то мимо евро. Почему вдруг? До окончательной заявки еще уйма времени. Будут смотреть, кто в какой форме перед чемпионатом, а не как сыграли последний матч отборочного цикла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 *бурчит* Надо было брать Сориано, надо было. Зажал папа каких-то 10-15 лямов 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 Краечки миланской марки симпатично смотрятся на схеме. Они и Игнат с Лука должны постараться в форме быть и без травм, чтобы вместе поехать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 Шмурнов,вот послали комментатора Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 Не знаю, что меня больше удивило, черный норвежец или гол в ворота Италии. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 у конте в арсенале кроме навесов че нибудь есть. Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 Не знаю, что меня больше удивило, черный норвежец или гол в ворота Италии. Через 5 лет удивлюсь, если в составе любой евро-страны не будет ч/к футболиста. Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 Господи, если Бертолаччи так освистывают в Риме, и это в сборной! Что ж тогда Романьоли ждет! А кто атаку начал? Бертолаччи! Монтоливо пусть чует конкурента. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 черный норвежец А Джон Карью? Или о нем уже все позабыли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 А Джон Карью? Или о нем уже все позабыли? Карью слегка загорелый по сравнению с этим Отобрали у Флоренци второй гол, ироды. Не было же оффсайда Где Макс-то? до сих пор считает Флоренци юным талантом, которому еще расти и расти? 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 Монтоливо заменили.сразу забили пару.А так то не плох вроде был 1 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 (изменено) Карью слегка загорелый по сравнению с этим Это да, но тоже далеко не типичный бледнокожий представитель северной страны)) Изменено 13 октября 2015 пользователем Gennaro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 Это да, но тоже далеко не типичный бледнокожий представитель северной страны)) ну у него и имя не норвежское Молодцы. Теперь главное проследить, чтобы нам вернули того же Де Шильо, что играл в Риме. А то у меня подозрение, что его меняют 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах