Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Что там Абете говорит про Монтоливо и комментаторы? все то же самоеЖдем 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Это что один и тот же человек? Абсолютно точно не скажу, но, по моим наблюдениям, вероятность больше 90 процентов. ) Возможно, что это коллективный псевдоним экс-касавладцев, но, в любом случае его доля в статьях велика. Да, Монти на рентгене. Пока только подозрения. Но подозрения сильно нехорошие. Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Paletta molto male Да ну ладно. Мотту бы на лавочку Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Бало выйдет, и все порешает в игре. Защита шалит. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Бало выйдет, и все порешает в игре. Защита шалит. психологически неуютно всем. И страшно за шаг до Бразилии сломаться. Аквилани тоже в больнице. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Абсолютно точно не скажу, но, по моим наблюдениям, вероятность больше 90 процентов. ) Читал статью про матч с испанцами. Зная Лёшу НН лично, могу сказать, что "инопланетянами" он бы испанцев никогда не назвал)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 @Саныч, конечно, лучше пусть ломаются игроки Милана, это же не гоббы... Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Жаль, что оффсайд=) Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Вератти чуть гол не привез, вернее пенальти, который был бы на Палетта. Ах, жаль Имо не дали забить. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Кого убрали? Никак не пойму Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 психологически неуютно всем. И страшно за шаг до Бразилии сломаться. Аквилани тоже в больнице. У Акви тоже серьезно? Или пока нет информации? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Кого убрали? Никак не пойму Иммобиле У Акви тоже серьезно? Или пока нет информации? я думаю до кучи отвезли Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Лучше пусть никто не ломается, особенно перед ЧМ. Золотые слова! Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Читал статью про матч с испанцами. Зная Лёшу НН лично, могу сказать, что "инопланетянами" он бы испанцев никогда не назвал)) Я в курсе, потому и говорю про не100%-ую вероятность и возможность коллективного блога. Но, по крайней мере, пока что лично Логинов никаких признаков жизни не подавал: нет ни интервью, ни фотографий, ни даже явки на награждение за "Лучший блог sports.ru"- При случае спроси, если не лень. Самому интересно. )) Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Наконец-то Мотту сняли. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Мотта ушел, выдыxаем Дармиан настырный какой=) Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Кстати, Светозар, параллельно у Мексики ту же травму получил Луис Монтес. Это о маловероятности. И у мексиканца перелом подтвержден. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Марио грустит на лавке) Не плачет он там, случаем?=) Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Почему нет новостей по Монте? Рентген сделать это ж две минуты. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Кстати, Светозар, параллельно у Мексики ту же травму получил Луис Монтес. Это о маловероятности. И у мексиканца перелом подтвержден. Ждем, что уж. Я так понял, все основывается на словах кого-то, умеющего читать по губам Монтоливо. "Mi sono rotto"- Может, сказал так от болевого шока. Может, микротрещина или сильный ушиб. Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Кеша вышел, сразу мозг впереди появился, а вот ЦФ нет теперь) Не знаю, почему Чезаре не рассматривает вариант 4321 несимметричную Кеша - Черчи - ЦФ. По мне так оч интересно 2 Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Ждем, что уж. Я так понял, все основывается на словах кого-то, умеющего читать по губам Монтоливо. "Mi sono rotto"- Может, сказал так от болевого шока. Может, микротрещина или сильный ушиб. кто как пишет. Я читала и E' rotto. Может, щиток сломался, который у него из гетр вытаскивали. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Ну елки палки, Черчи еще сломайте, дровосеки Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Почему нет новостей по Монте? Рентген сделать это ж две минуты. Медицинская тайна. Я не шучу. Думаю, Пранделли будет первым, кто скажет. 1 Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di Milano 167 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Амичи, зачем вы ссоритесь? Все равно все миланисты, начали-то с Верратти, а закончили гоббами. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах