Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 Ну как наши распасовывают красиво прямо по линеечке, как в учебнике по геометрии! Вот бы Милан так... 1 Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 Поли Состриг чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) В целом очень даже ничего, нормальный такой выставочный матч. Могли бы легко выиграть 4-2, если бы не пАрОли. Лёшка ожидаемо понравился) Изменено 18 ноября 2013 пользователем Саныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) Это был 50-й матч Пранделли на посту тренера Сборной Италии (если учитывать сорванный безмозглыми дикарями матч Италия-Сербия в октябре 2010-го). Почти идеальная основа ... была бы идеальной, если бы совсем без гоббов. Но даже в таком варианте, с Огбонной вместо кьеллини не опозорились бы в финале Евро проиграв с самым крупным счетом за всю историю проведения этого турнира, за что в ответе исключительно горбатые боягузы. Четвертая ничья подряд, три из которых 2-2 ... Изменено 19 ноября 2013 пользователем _zю_ Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 С обороной беда у Италии ((( хоть бери Де Росси и ставь в пару к Бонуччи ибо все остальное сейчас настолько убого, что не достойно носить форму Сборной. Барза, Огбонна, Раноккия, Астори - все какие-то печальные. А Великий Марио Болателли сегодня был очень хорош, сделал оба гола. Предлагаю заламинировать картинку ))) Моня уже не только капитан Великого Милана, но Сборной Италии. Неужели Пранделли, Аллегри, их помощники, игроки этих команд и все от кого что-то зависит, вплоть до главы федерации, настолько тупее любого футбольного интернет-"эксперта" , что позволили случится такому безобразию и довели команды до ручки? (((( ps бутсы у игроков всех цветов радуги. 4 Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 Пароло отмазался)) Я настолько хотел забить, что даже помешал Балотелли поразить ворота – мне казалось, что за мной находиться нигерийский защитник. Уже затем я повернулся и увидел Марио. Желание забить действительно захлестнуло меня. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 (изменено) Не будем на секундочку грустить! Вспомним СЧАСТЬЕ! Вот оно вам! Изменено 24 ноября 2013 пользователем Coffin 2 Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Раз уж все у нас дружно ударились в воспоминания, то и мне захотелось Предлагаю до ЧМ время от времени вспоминать самые яркие моменты, подаренные нам Великой Сборной Италии Начну с самого главного Готов это видео пересматривать бесконечно. Пирло, обнимающий Канну за шею, перекладина Треза, радость Де Росси без бороды. Как сейчас помню, перед последним пенальти сжал кулаки и поднял глаза вверх. Гроссо бьёт вправо, Бартез прыгает влево и через секунду Саныч самый счастливый человек на свете 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Статистика личных встреч. Италия-Англия Италия-Уругвай Италия-Коста Рика 3 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Хорошие фоточки и ролик на этой страничке! Воодушевляющие! Нас в Германии кто-нибудь рассматривал, как чемпионов? Нет, пожалуй. Попробуем прорваться и в Бразилии ! Хоть до четвертьфинала ... Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Нас в Германии кто-нибудь рассматривал, как чемпионов? Нет, пожалуй. Рассматривали, Арин И здесь рассматривают. Если выйдем из группы, присоединимся, как фавориты, к Бразилии, Испании, Германии. 1 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Если выйдем из группы, присоединимся, как фавориты, к Бразилии, Испании, Германии. Согласен, Италии главное выйти из группы, а там может случится все. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 Вспоминаем лучших) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 Прервый официальный матч сборной Италии. 15 мая 1910 года ,Милан, выиграли у французов 6-2 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4834 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 Читал в блоге Моя Италия на спортсе, что Перин возможно поедет в Бразилию! Я только за, для него это будет большим шагом вперед и задаст новую планку для роста, все таки Буффону уже давно пора искать приемника. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4814 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Читал в блоге Моя Италия на спортсе, что Перин возможно поедет в Бразилию! Я только за, для него это будет большим шагом вперед и задаст новую планку для роста, все таки Буффону уже давно пора искать приемника. А ежели ему не дай бог придется сыграть? Никто не знает, как бы ложился ЧМ-2006, если бы на поле вышел Амелия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 А ежели ему не дай бог придется сыграть? Никто не знает, как бы ложился ЧМ-2006, если бы на поле вышел Амелия. Хех! После сегодняшних экзорциссов, я знаю, как ... Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4834 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 А ежели ему не дай бог придется сыграть? Никто не знает, как бы ложился ЧМ-2006, если бы на поле вышел Амелия. Ну так шанс ведь, только вот после ЧМ он может стать намного дороже, а то что он не затеряется я верю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 (изменено) Весь победный путь Италии. Неплохая подборка в конце под самый лучший гимн) .http://www.youtube.com/watch?v=vSnQbmbQ3iM Изменено 29 января 2014 пользователем Саныч 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30913 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Дзаккерони главный претендент на пост наставника скуадры после кубка мира. Также идут Гвидолин и Аллегри....по версии Медиасета Сначала поплевался а потом прикинул а кто лучше то? Анчи еще не наигрался в клубах, Капелло уже точно аут, Спалетти и Манчини при деле как и Конте(не к ночи помянутый) Кто еще то? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Подскажите, каким богам молиццо, чтоб не Аллегри? Ну Гвидо был бы единственным их этого списка, кого бы я принял с теплом. Но, уверен, не нужна ему на 7 десятке(почти) эта нервотрёпка. Для меня главное, чтоб это золотое молодое поколение грамотно подвели к ЧМ-18. Может тёмную лошадку какую.... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30913 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 А Дзак значит лучше Макса? Ах да еще Раньери же есть! Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 А Дзак значит лучше Макса? Я Дзака помню хуже)) Не, ну с Японией же неплохо получается, как я понял А вообще мне сильно не по нраву эти объявления об уходе тренера за полгода до крупного турнира. Что с Липпи, что сейчас с Чезаре. Смысл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30913 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Я Дзака помню хуже)) Не, ну с Японией же неплохо получается, как я понял А вообще мне сильно не по нраву эти объявления об уходе тренера за полгода до крупного турнира. Что с Липпи, что сейчас с Чезаре. Смысл? Зато я хорошо. Тоже идейный товарищ с кучей тараканов в башке Пранделли сам сказал что уходит, видимо посчитал свою миссию выполненной в сборной Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Женская сборная перед матчем отборочного цикла к ЧМ-15 против Чехии Что-то страшненькие все, ни одной тебе няшечки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах