Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2013 Украина выходит вперед !!! 2:0 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2013 Пенальти в Киеве... ГООООООООООООЛ !!! Украина-Франция 2:0 !!! Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2013 Ну,вот и все.Победила дружба ! А в Киеве победа сборной Украины !!! Две красных карточки и ...усе путем !!! 2 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2013 Второй тайм понравился меньше. Можно было посмотреть на Росси, Черчи или Инсинье вместо определенно потерявшегося Освальдо, но видимо столь значим резлт товарняка с германцем для Прнделли, что предпочел настырного и отрабатывающего назад Кандреву. Немцы тоже не настаивали. В итоге игра перетекла в пассивное бадалово, которое впрочем едва не закончилось на последних секах нашим наказанием за уход с поля раньше времени Бардзальи. 1 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30913 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 Матч не видел но гол Абате это конечно сюрпрайз. А Сантон так может? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 Теперь я видел ВСЁ! 6 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4127 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 (изменено) Абате в своем стиле отшвырнул этот мячик от себя, какого было его удивление, когда Бон вернул его ему, да еще и под левую. пришлось засадить) Бонуччи красавчик, круче Вертонгена) Изменено 16 ноября 2013 пользователем Kairat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 Порадовало возвращение в сборную Кришито. Неплохо оборонялся и остро навешивал - простреливал в штрафную немцев, и это ободряет. Краям (Кришито, Абате) в матче с Германией зачет! 2 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 Хорош, Аба, давай, жги, крайка правого лучше нет в сборной) Маджо в сборной уныл) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 zю, а будут красивые большие фотографии с матча? Вот какая есть! Какая грация и экспрессия!!! Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 У Абате появился серьёзный козырь в переговорах по продлению контракта Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getera 506 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 Коротко о главном. Пирло шикарен, как всегда! Будь проклят физрук!!11 Балотелли умничка, ибо под чутким руководством Пранделли сыграл вчера без психов, хотя я бы, вон тому немчуре, руки да поотрывала, штоп за майку больше не цеплялся!!1 Абатэ??777 Ты ли это?? Заноза, привеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 @Getera, да он это, он)) я всегда знала, что он шикарен)) кстати, ждала вчера противостояния Абате-Ройс.. не увидела Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 zю, а будут красивые большие фотографии с матча? Есть, но слегка испоганены водяными знаками на сей раз. сховал под спойлер: 6 Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getera 506 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 @Getera, да он это, он)) я всегда знала, что он шикарен)) кстати, ждала вчера противостояния Абате-Ройс.. не увидела Я тебе по секрету скажу, что Ярмоленко горааааздо красивее вышеупомянутых товарищей, болей за ридну Украину Пруф! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 @_zю_, Дуже дякую!!! Как же я люблю Сборную Италии... я ее так люблю...даже больше Милана...! Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getera 506 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 Есть, но слегка испоганены водяными знаками на сей раз. сховал под спойлер: Казалось бы щас каааак...!!1 Ан нет, сдержал свой горячий темперамент наш темнокожий бог^^ Обожаю его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 @_zю_, Дуже дякую!!! Нема за що Нам бы Мотту вместо Мунтари ... и не нужно никакого Алонсо. 1 Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 Я тебе по секрету скажу, что Ярмоленко горааааздо красивее вышеупомянутых товарищей, болей за ридну Украину Пруф! какая Ридна Украина? я вот до сих пор уверена, что ни белорусы, ни россияне, ни украинцы в футбол играть не умеют (исключения только подтверждают правило).. так что никаких Ярмоленко мне не подсовывай))) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getera 506 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 какая Ридна Украина? я вот до сих пор уверена, что ни белорусы, ни россияне, ни украинцы в футбол играть не умеют (исключения только подтверждают правило).. так что никаких Ярмоленко мне не подсовывай))) Заноза, ты не права (ц) Украина сейчас шикарна вместе с Ярмоленко и Коноплянко, да и вообще, украинцы на таланты богаты, напомнить одного миланиста тебе, не? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 Теперь я видел ВСЁ! До вчерашнего матча не знал, что у Абате есть левая нога) 3 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 До вчерашнего матча не знал, что у Абате есть левая нога) так может он левшой всю жизнь и был) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 Заноза, ты не права (ц) Украина сейчас шикарна вместе с Ярмоленко и Коноплянко, да и вообще, украинцы на таланты богаты, напомнить одного миланиста тебе, не? читай выше)) исключения только подтверждают правило Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 (изменено) Никто даже не подметил, что отдавал то Бонуччи Вот как он там оказался-это вопрос) Изменено 16 ноября 2013 пользователем Саныч 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 Хвалить гобба - последнее дело))) Вот перейдет в Милан когда, мы ему все хорошее припомним, а гадости простим. Тяжко будет выиграть Чемпионат Мира с Барзальи и Бонуччи. с другой стороны - а когда было легко? Но на Евро-2016 уже с осени 2014-го нужно наигрывать связку Раноккия-Бонуччи. 1 Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах