SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Он хочет посмотреть, какая будет сборная без Пирло. Через год И очень даже неплохо смотрятся Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Кто знает зачем Буффон обмотал гетры скотчем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Кто знает зачем Буффон обмотал гетры скотчем? Видимо тоже получил небольшой ушиб в моменте с Де Росси. "Запомните это имя" советует нам Де Йонг Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Сегодня Италия Великолепна чуть больше чем обычно. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Какаху впервые заметил на поле на 89-й минуте, когда его поставили в стеночку. Наверное даже бесплатно он нам не нужен. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31626 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 жаль отпускаем попсу с ничейкой, должны были выигрывать Марио очень хорош, Монти особо не фасонит сосредоточился на разрушении, Фараон в любом случае в плюсе-перезарядит батарейки в сборной. Шило конечно перегорел в первом тайме хотя первый гол Стогниенко зря на него повесил, там Маджо с Монти недоработали Джаккерини, Черчи, Поли на пушечный выстрел в серьезном матче к основе допускать нельзя Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1580 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Запомните это имя" советует нам Де Йонг Нет так давно, комментируя матч Милана, Бергоми сказал, что в принципе готов уже поспорить о том, что Маттия через год в Бразилии будет в основе. Безусловно это не есть истина в последней инстанции, но кое, что всё таки означает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Какаху впервые заметил на поле на 89-й минуте, когда его поставили в стеночку. Наверное даже бесплатно он нам не нужен. Зю пожалуйста не какаху, а Кака На счет того что заметил на 89 -й минуте,я примерно так же. Обще никак не усилил игру. Ну а так, он нам нужен в любом виде, как уже писалось десятки раз -лишним точно не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Чой-то я распиаренного попугая на поле не видел, а вы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Чой-то я распиаренного попугая на поле не видел, а вы? Разве что нырком. Уже сказали - готов к Барсе. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 А почему Аквилани не было? Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Сойдет. Лучше в ТМ потерять, но в официальном матче, на ЧМ, наверстать ... А почему Аквилани не было? А хто это такой и зачем он нужен? ))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 В глаз за попугая получишь. Я не шучу. У него голевой пас. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31626 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 (изменено) Получите вы чую за попугая все вместе Нормальный добротный игрок уровня Халка того же. За пару лет вся эта пиар-шелуха слетит и где-нить в Тоттенхеме будет божить О уже Изменено 21 марта 2013 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Понравилась игра Италии. Отмечу Черчи, думал что он уровня Торино игрок да и лишний вес, мне кажется, у него присутствует, а он отбегал очень даже продуктивно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Джаккерини, Черчи, Поли на пушечный выстрел в серьезном матче к основе допускать нельзя Мне наоборот Черчи понравился своими проходами, он довольно дерзко играл, на скорости хорошо обходя бразильцев. Напомнил немного миланского Кака) Джаккерини и Поли - серо, Эльша тоже мало что показал, но эффективно - голевуха есть! Пытаюсь сравнить Де Шильо и Антонелли.. Первый играл более спокойно, стараясь не ошибиться, что, конечно, правильно. А вот второй мне понравился желанием, резко стартовал, быстро пасовал и активно прессовал. А вообще! Эта сборная мне уж очень нравится! Даже не мечтал увидеть когда-нибудь такую живую и яркую Италию - Италию Пранделли, а оказывается, это возможно. Ну что, форца Адзурри! Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31626 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Мне наоборот Черчи понравился своими проходами, он довольно дерзко играл, на скорости хорошо обходя бразильцев. Напомнил немного миланского Кака) Джаккерини и Поли - серо, Эльша тоже мало что показал, но эффективно - голевуха есть! Пытаюсь сравнить Де Шильо и Антонелли.. Первый играл более спокойно, стараясь не ошибиться, что, конечно, правильно. А вот второй мне понравился желанием, резко стартовал, быстро пасовал и активно прессовал. А вообще! Эта сборная мне уж очень нравится! Даже не мечтал увидеть когда-нибудь такую живую и яркую Италию - Италию Пранделли, а оказывается, это возможно. Ну что, форца Адзурри! низкий КПД, кроме паса на Бало в штрафной много суеты и нервозности. Не для основы пока...хотя думаю что вообще он не для нее Фараона мало задействовали в игре но движение его мне понравилось, по сравнению с Палермо и Барсой небо и земля Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4850 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Черчи на чистом желании отработал тайм, но имхо как был безголовым, так и остался. В целом матч понравился, Бало давал жару как обычно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Все голы Бало давал жару как обычно) В твиттере иностранные журналисты пишут, что Балотелли невероятно изменился, после перехода в Милан. Как в игровом плане, так и в моральном (имели в виду, насколько спокойно, в сравнение с собой же, воспринимал провокации). Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 У Бало, конечно, вид на групповом фото сумасшедше прекрасный. Такая уверенность прет, кто бы мог подумать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Шейхи все локти в округе покусали?))) Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 (изменено) Бало получил 7,5 от Гадзетты. Иль мильоре! Стефан 6. Маттиа и Монти 6,5 (Ну и для личного удовольствия отмечу семерку Де Росси) Изменено 22 марта 2013 пользователем giove Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Оценки, статистика матча, сравнение Бало и Неймара. Монти 6,5 Лучше Пирло Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Ну понятно. Хафиз меня почти опередил :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах