zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 (изменено) центр защиты - это же просто ужас какой-то!! Изменено 6 февраля 2013 пользователем zanozza Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Вот так, за всю игру ни одного практически момента, ни одного удара в створ... и на тебе на 90-ой минуте: Джила с Вератти бойко разыграли. А вобщем-то туфта. Не понятно, что с такого матча может почерпнуть Пранделли? Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Видеть скуадру с одним чистым оПорником... Этот вариант не дееспособен! Де Росси фактически один с Пирло и Монтоливо. Хорошо, что товарищеский матч... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Вот так, за всю игру ни одного практически момента, ни одного удара в створ... и на тебе на 90-ой минуте: Джила с Вератти бойко разыграли. А вобщем-то туфта. Не понятно, что с такого матча может почерпнуть Пранделли? Очень важный матч. Безотносительно моего личного отношения к Кьеллини, у него конкурент лишь один - Бальцаретти. 451 - абсолютно не дееспособна. паре ЦЗ Бонуччи-Барзальи, на данный момент альтернативы нет. Верратти с Джилой восхитительно сыграли. один момент - один гол. Буффон сегодня тоже удивил, в хорошем смысле. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Очень важный матч. Безотносительно моего личного отношения к Кьеллини, у него конкурент лишь один - Бальцаретти. 451 - абсолютно не дееспособна. паре ЦЗ Бонуччи-Барзальи, на данный момент альтернативы нет. Да это и так ясно. Не понятно приглашение, редко появляющихся на поле в своих клубах, Сантона и Кандревы. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Да это и так ясно. Не понятно приглашение, редко появляющихся на поле в своих клубах, Сантона и Кандревы. Цезарь экспериментатор. Даже если сразу понятно, что какая-то схема и сочетание бесперспективно, он пытается это как бы документально зафиксировать в товарищеском матче, что бы в дальнейшем не возвращаться. Я думаю, сегодняшний матч и эти 451 были посвящены исключительно Кандреве, как он играет в Лацио. Против Франции он сыграл непонятно, средне. Сегодня Кандреве создали идеальные, привычные условия. Не использовал. Значит в ближайшие полгода будем играть по прежнему, без всяких изменений. Антонио удачи в борьбе за место в зоне ЛЕ. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7500 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Вот так, за всю игру ни одного практически момента, ни одного удара в створ... и на тебе на 90-ой минуте: Читаю этот коммент, потом смотрю это видео... Не верю комментам теперь. http://youtu.be/GM8YM_BYstU Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31992 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Абате как всегда видит то что больше никто не видит, туда и мяч направляет зы. как Стротман выглядел, следил кто-нибудь. Стоит овчинка выделки? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 зы. как Стротман выглядел, следил кто-нибудь. Стоит овчинка выделки? Дядька выделяется: мощь, техника, удар, бежит хорошо. По Италии. После товарников часто возникает желание поставить сборную к стенке и расстрелять.. Вчера в общем-то тоже яйца по полю волочили (даже ЭШ назад мало ходил, Констант наверное при….л наблюдая за сиротой Сантоном ), все могло и разгромом закончится, но в чем-то повезло, где-то вратарь отБуффонил, а резервисты проявили инициативу в концовке, и разп…кая Голландия в очередной раз была наказана. Лучшим как это не странно, наверное, был…Абате – в обороне точно – про его «волшебные» передачи тактично умолчим Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 (изменено) Лучшим как это не странно, наверное, был…Абате – в обороне точно – про его «волшебные» передачи тактично умолчим Если бы корч Освальдо не запорол гениальный, по меркам Абате, навес и забил с трех метров Остальное - не новость. Опыт есть опыт. Не дай бог продадут Абате, чтобы выкупить констана и Сапату... Изменено 7 февраля 2013 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Оценки от ГДС Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Абате, почему-то, за сборную играет очень даже хорошо.. но вот почему за Милан он иногда играет так, что хочется ему "напинать по жопке"? не понимаю я этого.. Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Балбес потому что Вон брал бы пример с Эльши и Балло У них как раз все наоборот. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Балбес потому что Вон брал бы пример с Эльши и Балло У них как раз все наоборот. Ну почему же балбес он все правильно делает, выкладывается по полной, что бы закрепить за собой место в сборной а вот Фараон и Бало напротив знают свои возможности и особо не напрягаются в товарняке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 То есть с Кальяри ему уже фиг основа светит, да? Мне это нравится. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Читаю этот коммент, потом смотрю это видео... Не верю комментам теперь. Такую лабуду можно услышать только от чела, не смотревшего игру и судящего о матче по каким-то левым нарезкам.. Люди, игру смотревшие, прекрасно поняли мой коммент. Даже Зю. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Читаю этот коммент, потом смотрю это видео... Повнимательнее Там действительно ни один удар не дошел до ворот 2 удара в створ - 1 гол. Скуадра, одним словом Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31992 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 У Флоренци фейс гопника с окраин Бирмингема а не потомка квиритов Ну что же спасибо Земану за него Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 И что? Перегулял Марио или перегорел? Причем вместе с Фараоном. 5 и 5,5 от ГДС - это как-то грустно. Понятно, что товарняк, но все же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 И что? Перегулял Марио или перегорел? Причем вместе с Фараоном. 5 и 5,5 от ГДС - это как-то грустно. Понятно, что товарняк, но все же. А что Балло вчера разве плохо играл? На своем уровне))) Вот от ЭШ я ждал большего!) Поэтому я предлагаю ЭШ опустить оценку до 5ти, т.к. он может лучше, а Балло поднять до 6ти))) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 2 удара в створ - 1 гол. Тем более, что один удар в створ- вообщем-то и не удар, а скорее пас вратарю соперника) Я конечно извиняюсь за грубость в предыдущем посте, но делать выводы по обрывкам немногочисленных атак скуадры... К тому же все эти кадры (так называемые опасные моменты) из клипа в контексте игры смотрелись совершенно безобидно. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 А я вот даже не удосужился хоть одним глазком посмотреть на вчерашний товарнячок... Вот реально по-барабану! Да те же составы обеих команд о многом говорят... так что выводы на основе вчерашнего матча делать и оценки рисовать, хм... бессмысленно имхо. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Так и я не смотрела. Посмотрела только оценки :-) Но ведь на пустом месте 5,0 не лепят, не так лли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах