Перейти к публикации
Monsieur NN

Forza Azzurri!

Рекомендованные сообщения

центр защиты - это же просто ужас какой-то!!

Изменено пользователем zanozza

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Amo il calcio, odio l'Inter!!!

Футбол без гола - как секс без оргазма

Поделиться сообщением

Вот так, за всю игру ни одного практически момента, ни одного удара в створ... и на тебе на 90-ой минуте: Джила с Вератти бойко разыграли. А вобщем-то туфта. Не понятно, что с такого матча может почерпнуть Пранделли?

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Видеть скуадру с одним чистым оПорником... Этот вариант не дееспособен! Де Росси фактически один с Пирло и Монтоливо. Хорошо, что товарищеский матч...

Поделиться сообщением

Вот так, за всю игру ни одного практически момента, ни одного удара в створ... и на тебе на 90-ой минуте: Джила с Вератти бойко разыграли. А вобщем-то туфта. Не понятно, что с такого матча может почерпнуть Пранделли?

Очень важный матч. Безотносительно моего личного отношения к Кьеллини, у него конкурент лишь один - Бальцаретти. 451 - абсолютно не дееспособна. паре ЦЗ Бонуччи-Барзальи, на данный момент альтернативы нет.

Верратти с Джилой восхитительно сыграли. один момент - один гол. Буффон сегодня тоже удивил, в хорошем смысле.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Очень важный матч. Безотносительно моего личного отношения к Кьеллини, у него конкурент лишь один - Бальцаретти. 451 - абсолютно не дееспособна. паре ЦЗ Бонуччи-Барзальи, на данный момент альтернативы нет.

Да это и так ясно.

Не понятно приглашение, редко появляющихся на поле в своих клубах, Сантона и Кандревы.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Поделиться сообщением

Да это и так ясно. Не понятно приглашение, редко появляющихся на поле в своих клубах, Сантона и Кандревы.

Цезарь экспериментатор. Даже если сразу понятно, что какая-то схема и сочетание бесперспективно, он пытается это как бы документально зафиксировать в товарищеском матче, что бы в дальнейшем не возвращаться. Я думаю, сегодняшний матч и эти 451 были посвящены исключительно Кандреве, как он играет в Лацио. Против Франции он сыграл непонятно, средне. Сегодня Кандреве создали идеальные, привычные условия. Не использовал. Значит в ближайшие полгода будем играть по прежнему, без всяких изменений. Антонио удачи в борьбе за место в зоне ЛЕ.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Вот так, за всю игру ни одного практически момента, ни одного удара в створ... и на тебе на 90-ой минуте:

Читаю этот коммент, потом смотрю это видео...

:unsure:

Не верю комментам теперь.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Абате как всегда видит то что больше никто не видит, туда и мяч направляет :D

зы. как Стротман выглядел, следил кто-нибудь. Стоит овчинка выделки?

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

зы. как Стротман выглядел, следил кто-нибудь. Стоит овчинка выделки?

Дядька выделяется: мощь, техника, удар, бежит хорошо.

По Италии. После товарников часто возникает желание поставить сборную к стенке и расстрелять.. Вчера в общем-то тоже яйца по полю волочили (даже ЭШ назад мало ходил, Констант наверное при….л наблюдая за сиротой Сантоном :) ), все могло и разгромом закончится, но в чем-то повезло, где-то вратарь отБуффонил, а резервисты проявили инициативу в концовке, и разп…кая Голландия в очередной раз была наказана. Лучшим как это не странно, наверное, был…Абате :blink: – в обороне точно – про его «волшебные» передачи тактично умолчим :D

У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда.

Поделиться сообщением

Лучшим как это не странно, наверное, был…Абате – в обороне точно – про его «волшебные» передачи тактично умолчим

Если бы корч Освальдо не запорол гениальный, по меркам Абате, навес и забил с трех метров :blink: Остальное - не новость. Опыт есть опыт. Не дай бог продадут Абате, чтобы выкупить констана и Сапату...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Оценки от ГДС

BCflthvCEAAbaTv.png

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Абате, почему-то, за сборную играет очень даже хорошо.. но вот почему за Милан он иногда играет так, что хочется ему "напинать по жопке"? не понимаю я этого..

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Amo il calcio, odio l'Inter!!!

Футбол без гола - как секс без оргазма

Поделиться сообщением

Балбес потому что:) Вон брал бы пример с Эльши и Балло ;) У них как раз все наоборот.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Балбес потому что :) Вон брал бы пример с Эльши и Балло ;) У них как раз все наоборот.

Ну почему же балбес он все правильно делает, выкладывается по полной, что бы закрепить за собой место в сборной а вот Фараон и Бало напротив знают свои возможности и особо не напрягаются в товарняке. ;)

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

То есть с Кальяри ему уже фиг основа светит, да? :closedeyes: Мне это нравится.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

:unsure:

Не верю комментам теперь.

Такую лабуду можно услышать только от чела, не смотревшего игру и судящего о матче по каким-то левым нарезкам.. Люди, игру смотревшие, прекрасно поняли мой коммент. Даже Зю. ;)

Поделиться сообщением

Повнимательнее :) Там действительно ни один удар не дошел до ворот :) 2 удара в створ - 1 гол. Скуадра, одним словом :)

Поделиться сообщением

У Флоренци фейс гопника с окраин Бирмингема а не потомка квиритов :)

Ну что же спасибо Земану за него

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

BCdAcFsCMAAKuos.jpg

Поделиться сообщением

И что? Перегулял Марио или перегорел? Причем вместе с Фараоном. 5 и 5,5 от ГДС - это как-то грустно. Понятно, что товарняк, но все же.

Поделиться сообщением

И что? Перегулял Марио или перегорел? Причем вместе с Фараоном. 5 и 5,5 от ГДС - это как-то грустно. Понятно, что товарняк, но все же.

А что Балло вчера разве плохо играл? На своем уровне))) Вот от ЭШ я ждал большего!) Поэтому я предлагаю ЭШ опустить оценку до 5ти, т.к. он может лучше, а Балло поднять до 6ти)))

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

2 удара в створ - 1 гол.

Тем более, что один удар в створ- вообщем-то и не удар, а скорее пас вратарю соперника)

Я конечно извиняюсь за грубость в предыдущем посте, но делать выводы по обрывкам немногочисленных атак скуадры...

К тому же все эти кадры (так называемые опасные моменты) из клипа в контексте игры смотрелись совершенно безобидно.

Поделиться сообщением

А я вот даже не удосужился хоть одним глазком посмотреть на вчерашний товарнячок... Вот реально по-барабану!:) Да те же составы обеих команд о многом говорят... так что выводы на основе вчерашнего матча делать и оценки рисовать, хм... бессмысленно имхо.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Так и я не смотрела. Посмотрела только оценки :-) Но ведь на пустом месте 5,0 не лепят, не так лли?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...