SelfMilanlove 16072 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Я пока смотрю на Сапонару. 19-й номер. http://www.firstrow1.eu/watch/167480/1/watch-italy-vs-germany,-u21.html Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Нету у меня в этой квартире RAI По торрентам нигде? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16072 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Офигеть. смотрите Какие передачи раздает, не глядя! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Я не смотрю, я ищу трансляцию А Сапонара и по нарезке был вылитый Кака. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 По торрентам нигде? Эт я не знаю, я в телеке Какие передачи раздает, не глядя! пижон ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16072 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 пижон ))) зато один на один вывел..)) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 На каком же позорном поле гоняют молодежки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 (изменено) Мда. Играют гимны. На фоне наших рож голландцы выглядят детсадовской группой. )) Изменено 6 февраля 2013 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 (изменено) http://livetv.ru/eve...herlands_italy/ куча трансляций Что за песня играет сейчас когда капитаны поздоровались и показывали схему тактики??? вот вот щас! что за песня красивая??? я включила сопку Channel - 136136, на ней интершум полный 20-й номер у нас кто играет?? Изменено 6 февраля 2013 пользователем Coffin Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 (изменено) 20-й номер у нас кто играет?? Дык, Сантон. Изменено 6 февраля 2013 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16072 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Не хватало еще Балотелли травму получить... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Вот вам и звоночек... А вообще кушают нас пока, ниччо так детишки у них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Ну чо-то как детей прям(( Только вроде отодвигать игру начали Астори с самого начала нервничает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 (изменено) Сантон отвратителен. И у него еще до кучи что-то с бутсами. Изменено 6 февраля 2013 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Ну уж этот гол Буффон точно мог бы взять, но он почему-то остановился и задумался Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Астори ещё хотим в Милан? или уже начали скучать по Ачерби? Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4829 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Спасибо, кстати, Ван Гаалу за состав. Поставил именно тех, на кого я больше всего хотел посмотреть (кроме РВП) Примечательно, что при живом РВП капитан - Строотман. А на Италию фигли смотреть - товарняки не наш конек) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5850 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Надо наших менять в перерыве. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16072 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Сейчас эти гады всех наших поломают. Так дело не пойдет. Пранделли - меняй россонери! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Какое же недоразумение этот Сантон. Неудивительно, что Ньюкасл не знает, как от него избавиться. Оба звонка и гол пришли с его фланга. Италия пока ни-а-чем. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Сейчас эти гады всех наших поломают. Так дело не пойдет. Пранделли - меняй россонери! Да их менять нужно только потому, что не работает ни черта. Тройка Кандрева-Балотелли-ЭШ не выглядит вообще жизнеспособсной пока. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16072 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Тройка Кандрева-Балотелли-ЭШ не выглядит вообще жизнеспособсной пока. Кандрева неплохо взаимодействует с Абате...)) но как то отрезан от Бало-ЭШ. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 потому что 451 Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 (изменено) Видимо уже высшие силы против того, чтоб Абате отдал таки голевую)) Ну заслужили гол, красавцы) Изменено 6 февраля 2013 пользователем Саныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 (изменено) После перерыва стало поживее. Не сказать, чтоб мы прям так уж заслужили эту ничью, но что есть. Ромб выглядит гораздо лучше, чем 4-3-3 с перестроением в 4-5-1. Ну и Диаманти, конечно, обязан быть в основе без оговорок. Никакого Кандревы, как бы он там не зажигал в Лацио. По нашим - Монтоливо с Абате зачет (Монти определенно в форме), а вот пара ЭШ-Бало умудрилась выглядеть бледнее, чем "Две башни" на концовке. Это печалит. з.ы. Сантона лучше бы не видел. Ужас-ужас. Изменено 6 февраля 2013 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах