Перейти к публикации
Monsieur NN

Forza Azzurri!

Рекомендованные сообщения

МВП по версии ГДС в предыдущих 30ти матчах Сборной под руководством Пранделли:

Пирло - 7 раз

Кассано - 5 раз

Балотелли - 4

Де Росси - 2

Росси - 2

Маркизио - 2

Маури - 1

Аквилани - 1

Кьеллини - 1

Монтоливо - 1

Огбонна - 1

Дестро - 1

Освалдо - 1

матч с Сербие сорван.

Все таки Марио на 3м месте. но ничего, у него еще будет возможность очень скоро догнать и обогнать Касано, а со временем и Пирло.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Милан будет первым и единственным! Не смотря на желание игрока :D

Монти после матча:

"Non mi è stato chiesto il gol, ma quando arriva non guasta mai. I danesi sono una squadra molto organizzata e noi eravamo in difficoltà perchè non riuscivamo a trovare una via d'uscita. Inoltre aver giocato il secondo tempo in 10 è stata dura. Dispiace anche per il gol subito ma è stata una serata difficile. Gioco come trequartista ma un po' diverso perchè non sono il classico trequartista rapido ma cerco di essere un punto di riferimento per i compagni di squadra. Penso che anche con il Milan ho giocato bene nel ruolo di trequartista anche se con questo modulo della Nazionale mi trovo meglio."

p.s. Переведешь? :)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Рикошетом от скамейки? )))

Так это Кьел был))) я до середины второго тайма был уверен ,что на поле Бонуччи, потом когда крупным планом показали носатого, искренне удивился - как это замена мимо меня прошла.

Вот о чем я и говорю! между Кьеллини, Бонуччи и остальными гоббами нет вообще никакой разницы, как китайцы (при всем уважении к китайцам) - на одно лицо.

большая фотка Италии :

1jpg_2750503_6080178.jpg

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Милан будет первым и единственным! Не смотря на желание игрока :D

Хорошо что хоть Пранделли со второго раза хватило мозгов понять что Монт прирожденный треквартиста.

Поделиться сообщением

теперь то понятно чего датчане лезли исключительно через левый фланг, ведь там поблизости Кьеллини играл - самое слабое звено Италии. повезло, что Дания силшком уж тухлой была, ну и Кьеллу помогали.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Я осилю. Только давай-ка прекращать эту практику, о чем еще год назад был разговор! Ты двумя словами САМ расскажи форумчанам...

Поделиться сообщением

теперь то понятно чего датчане лезли исключительно через левый фланг, ведь там поблизости Кьеллини играл - самое слабое звено Италии.

По наводке другого гобба Бендтнера))

Поделиться сообщением

Я осилю. Только давай-ка прекращать эту практику, о чем еще год назад был разговор! Ты двумя словами САМ расскажи форумчанам...

Там еще один автор отправил свою работу) Не могу я сейчас.

Переведи! Не вредничай B)

Поделиться сообщением

Балотелли:

"Я очень рад, какими овациями меня приветствовал Сан-Сиро. В АПЛ атмосфера на стадионах тоже фантастическая, но в Милане она особенная" - даже на полупустом Сан-Сиро приятней чем на любом британском.Видно быдло англ порядком надоело

"Столкновение во время матча с Аггером? У меня с ним нет никакого конфликта. В первом тайме он грубо сыграл против Андреа Пирло, и это меня немного разозлило. Но такие вещи случаются на фтубольном поле сплошь и рядом. После матча мы пожали друг другу руки" - правильно,за своих надо горой стоять.

Поделиться сообщением

В первом тайме он грубо сыграл против Андреа Пирло, и это меня немного разозлило.

:D

483048_10151101254308831_1908830009_n.jpg

Поделиться сообщением

Ая счастлива))))

Вчера только обсуждали, как ее Монти любил дальние удары в своей Фиоринтине)))

...как ее Монти любил....ооо-ооо, дааа........!!! :D ))))))

Поделиться сообщением

Монти умничка! а Освальдо - чудак через букву "м".. еще в предыдущем матче он меня бесить начал так же как и Кьеллини там всякие.. хотя вроде и не гобб.. вот прям как чувствовала..

Монти после матча:

"Non mi и stato chiesto il gol, ma quando arriva non guasta mai. I danesi sono una squadra molto organizzata e noi eravamo in difficoltа perchи non riuscivamo a trovare una via d'uscita. Inoltre aver giocato il secondo tempo in 10 и stata dura. Dispiace anche per il gol subito ma и stata una serata difficile. Gioco come trequartista ma un po' diverso perchи non sono il classico trequartista rapido ma cerco di essere un punto di riferimento per i compagni di squadra. Penso che anche con il Milan ho giocato bene nel ruolo di trequartista anche se con questo modulo della Nazionale mi trovo meglio."

а че тут переводить-то?))

"Меня не просили забивать, но я не мог не воспользоваться моментом. Сборная Дании играла очень слаженно и нам было сложно найти лазейку в обороне. Кроме того было тяжело играть второй тайм вдесятером (привет Освальдо - прим. я). Сожалею также о пропущенном мяче, но это был трудный матч. Я играю на позиции треквартисты, но немного иначе, потому что я не быстрый треквартиста в классическом понимании, я скорее ищу возможность отдать пас товарищам по команде. Думаю, что и в Милане я хорошо играю на этой позиции, даже если в сборной на этой позиции я играю лучше"

как-то так..

Изменено пользователем zanozza

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Amo il calcio, odio l'Inter!!!

Футбол без гола - как секс без оргазма

Поделиться сообщением

Сегодня/вчера прям праздник какой-то, немчура с гишпанцами обделались, всех с победой! Форца Италия! Бало в Милан!

Поделиться сообщением

Оценки (Балотелли сравнялся с Кассано. впереди только стареющий Пирло) и несколько картинок с этого великолепного матча:

1png_5798992_6081340.png

01jpg_8750010_6081210.jpg02jpg_6756144_6081211.jpg03jpg_5753431_6081212.jpg04jpg_8673974_6081213.jpg05jpg_1992084_6081214.jpg06jpg_8644395_6081215.jpg07jpg_4316247_6081216.jpg08jpg_2276128_6081217.jpg09jpg_6613050_6081218.jpg10jpg_3393383_6081219.jpg11jpg_5834974_6081220.jpg12jpg_1930174_6081222.jpg

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Монтоливо: "Думаю, что и в Милане я хорошо играю на этой позиции, даже если в сборной на этой позиции я играю лучше". Видно и слепому... ^_^

Поделиться сообщением

Маркизио великолепен. Считаю, что Пирло играет великолепно, только благодоря ему. Не было б Маркиза, не было бы у гоббов великолепного Пирло.

Поделиться сообщением

Бало - игрок, конечно, замечательный.

Уже вижу его в будущем на тренерском мостике.

579795_474492745904620_1849610727_n.jpg

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Маркизио великолепен. Считаю, что Пирло играет великолепно, только благодоря ему. Не было б Маркиза, не было бы у гоббов великолепного Пирло.

Абсолютно посредственный игрок по-моему.Видаль дает жару,Маркизио замыкает пьедестал по вкладу в победы команды из всей тройки ПЗ гоббов.

Поделиться сообщением

Маркизио сам по себе уныл и убог, однако пользу приносит немалую.

3-й гол очень хорошо иллюстрирует вклад Маркизио в общее дело. http://video.yandex.ua/users/calciofication/view/1110/#hq мотать на 2:28. Маркиз уводит за собой двух игроков и пасует НАЗАД свободному Пирло, которому только и нужно полторы секунды что бы все обдумать и метра 4 свободного пространства что бы прицельно и без помех исполнить.

В какой-то команде уровня Палермо, Маркиз бы уже давно сгнил, но в благоприятных условиях - расцвел, на сколько это возможно с его то данными. При всем моем прохладном отношении к нему, вынужден признать - для этой Сборной, он важная деталь механизма.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Маркизио сам по себе уныл и убог, однако пользу приносит немалую.

3-й гол очень хорошо иллюстрирует вклад Маркизио в общее дело. http://video.yandex.ua/users/calciofication/view/1110/#hq мотать на 2:28. Маркиз уводит за собой двух игроков и пасует НАЗАД свободному Пирло, которому только и нужно полторы секунды что бы все обдумать и метра 4 свободного пространства что бы прицельно и без помех исполнить.

В какой-то команде уровня Палермо, Маркиз бы уже давно сгнил, но в благоприятных условиях - расцвел, на сколько это возможно с его то данными. При всем моем прохладном отношении к нему, вынужден признать - для этой Сборной, он важная деталь механизма.

Неужели Ночерино не сможет выполнять таких же функций? А ведь Ноче еще и сам пробить может, и работоспособности поболее, или все таки сыгранность гоббская тут больше роль играет?

Поделиться сообщением

Неужели Ночерино не сможет выполнять таких же функций? А ведь Ноче еще и сам пробить может, и работоспособности поболее, или все таки сыгранность гоббская тут больше роль играет?

Да, сыгранность, она самая. Играл бы Пирло сейчас за Милан, основным в Сборной был бы Ночерино.

С Де Росси Пирло всю жизнь в Сборной играет, с Маркизио второй сезон в целом успешно за Юве. Если сейчас Цезарь не станет дергаться и будет наигрывать в отборе Монтоливо, то Италия на ЧМ привезет самую мощную полузащиту.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Да, сыгранность, она самая. Играл бы Пирло сейчас за Милан, основным в Сборной был бы Ночерино.

С Де Росси Пирло всю жизнь в Сборной играет, с Маркизио второй сезон в целом успешно за Юве. Если сейчас Цезарь не станет дергаться и будет наигрывать в отборе Монтоливо, то Италия на ЧМ привезет самую мощную полузащиту.

Пирло к тому времени может подохнуть на клубном уровне,правда на сборной может не отразится.Не скрою желаю скорейшей смерти игроку Пирло.Веррати уже будет 22 года..

Поделиться сообщением

Ловлю себя на мысли, что мне откровенно нравится тот футбол, который демонстрирует относительно слабая (исходя из имен) сборная Италии под руководством тренера Пранделли.

А что? Смотрится она хорошо, мысль понятна в игре. Исполнение на уровне (Балотелли, Пирло, Де Росси).

И что самое любопытное я за последние несколько дней не заметил разницы между сб. Армении и сб. Дании. Хотя датчане то класснее будут в разы чем армяне.

Изменено пользователем Korando

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

мне не совсем понятны гонки на Пранделли кстати. ИМО по игре Италия сейчас чуть ли не самая интересная команда. Испания все еще сильнее но неинтересна. фактически, Скуадра сейчас самая сильная команда не считая Испанию, которая в этом составе должна вне конкурса выступать, пока не отъедут Хави с Иньестой на пенсию.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Это для перестраховки видимо нужно быть вечно всем недовольным )))

Наверняка у всех кто застал союз есть похожие воспоминания:

конец 80-х канун ЧМ-90. Сборная Союза в товарняке нагнула действующих чемпионов Мира Аргентину кажется 4-2 на ИХ поле, заняла второе место на Евро-88, уверенно прошла отбор на Мир, в остальных товарняках неплохо выглядела (1-1 с действующими чемпионами Европы если ничего не путаю), бомбанула Олимпиаду... на первый взгляд все офигительно, но нет же, находилось кучу народа, которые как мантру повторяли "наши сами играть не умеют и другим не дают" ... а я ничего понять не могу, почему все так плохо, если в целом все отлично. или можно подумать СССР до этого выиграл в футболе столько же титулов сколько в хоккее, что второе место на Евро считался позором и провалом, а победа 3-0 над немцами недостаточно крупной.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...