Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 "Я говорю - ты слушаешь, насекомое!" Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4255 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 Молоко на губах не обсохло, а уже в сборной. )) Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6096 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 Обсуждать игру с....Мальтой даже неудобно как-то. Состав Италии? Тоже всё понятно. А вот состав Мальты Ну хоть бы одного футболиста знать какого-нибудь))) Проиграть таким архаровцам - это постараться надо Хотя.... если Богданович с Мускатом что-нибудь насочиняет...))) Ну и коммент к фотке: "Торино круче, говоришь?" "Безусловно" Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 предлагаю озаглавить картинку Где такую помаду бесцветную достал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 мой вариант: - Сюда нельзя. - Почему? - Я вас съем. - А я вас! (с) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldm 30 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 предлагаю озаглавить картинку:18(+) Я капитан команды .... (с) Цитата Нет различий, кроме различия в степени, между различными степенями и отсутствием различия. Да и oldm - это не old man. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 Да какой же это левак? В составе на Мальту аж 5!!!!!!! игроков т н "моей" идеальной основы - Буффон, Бардзальи, Пирло, Маркизио и Ночерино. Вот ЗАЧЕМ????? спрашивается? Поставь ты полностью!!!!! полуфабрикатов и пускай они зад рвут ради повышения своей стоимости и ради закрепления в сборной на будущие вызовы. ИМО они бы эту Мальту точно 6:0 разорвали бы. А так 2:0 или 3:0 в крайнем случае будет и всё. А разницу хорошую получить ох как не мешало бы сейчас. Турнир ФИФА!!!! ещё раз повторяю. Вот получим вместо первого места в итоге - второе и стыки соответственно (или не дай бог вобще третьми окажемся вместо второго места из-за "разничного" дерьма). Тогда вы вспомните об этом. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 (изменено) А тем временем дурака валяют.... Вообще без обострения, ещё и мальтийцы огрызнулись пару раз В общем без шапок сёдня, синьор Пранделли, ваш ход! Изменено 11 сентября 2012 пользователем Саныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 (изменено) Без сюрпризов. Ожидаемые два:ноль ... Изменено 11 сентября 2012 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 Сюрприз только в качестве игры))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 Ну и нормально. Кассани конечно мешок тот еще. Даже на фоне деревянных Мальтийцев отдающих пас либо в ноги, либо назад, либо очень сильно вперед, либо вообще в никуда, выглядел потерянным. Пирло второй раз подряд "порадовал". Дай Бог, в таком же духе, продолжит и за Юве. Инсинье реально крут! если не сопьется, то года через два будет железным игроком основы Сборной. это вам не распиаренная сопля - Вератти. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 (изменено) А между тем очень неприятная штука произошла. На сайте ФИФА недавно появилась функция, благодаря которой можно считать следующий рейтинг. И вот что выйдет 3 октября, когда след. рейтинг официально опубликуют: (в скобках место в нынешнем рейтинге) 1 (1) Испания - 1611 2 (2) Германия - 1459 3 (7) Аргентина - 1276 4 (4) Португалия - 1259 5 (3) англия - 1196 6 (8) Нидерланды - 1141 7 (5) Уругвай - 1140 8 (6) Италия - 1106 9 (22) Колумбия - 1102 10 (11) Греция - 1029 11 (9) Хорватия - 1023 12 (13) Россия - 1014 13 (15) Франция - 1011 14 (12) Бразилия - 986 15 (20) Швейцария - 983 16 (14) Чили - 948 17 (16) Кот Д,Ивуар - 947 18 (10) Дания - 944 19 (21) Мексика - 925 20 (17) Эквадор - 902 Ну а вся соль в том, что именно по рейтингу ФИФА (на ноябрь 2013 года) будут определяться "матки" групп финальной стадии. А следующие корзины уже будут составлены по территориальному принципу. Таким образом, чтобы стать "маткой" необходимо быть на семи первых местах рейтинга. Восьмой маткой будет хозяин турнира Бразилия (которая до лета будет только опускаться в рейтинге из-за её отсутствия в ОТБОРОЧНЫХ матчах ЧМ). И вот мы видим, что Италия благодаря "усилиям" Пранделли и Ко (ничьей в Болгарии) опустилась на 8-е место, не дающее право попасть в корзину А. Изменить ситуацию ещё, конечно можно и НУЖНО!!!! (больше года впереди, да и 2-е место на Евро нас будет, образно говоря, хорошо "поддерживать"), но я не удивлюсь, если нынешним рук-лям сборной насрать на это. Вот этим и отличаются КАПЕЛЛО от Пранделли-Аллегри. Ну а очки в отборочной кампании терять НЕЛЬЗЯ!!!! Можем даже при первом месте в группе (ну мало ли все потеряют дохрена, и Италия пролезет на первое) без корзины А остаться. Каждая победа в отборочном матче (да и в товарняках тоже) на вес золота сейчас. Изменено 12 сентября 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Ну а вся соль в том, что именно по рейтингу ФИФА (на ноябрь 2013 года) будут определяться "матки" групп финальной стадии. А следующие корзины уже будут составлены по территориальному принципу. Таким образом, чтобы стать "маткой" необходимо быть на семи первых местах рейтинга. Восьмой маткой будет хозяин турнира Бразилия (которая до лета будет только опускаться в рейтинге из-за её отсутствия в ОТБОРОЧНЫХ матчах ЧМ). И вот мы видим, что Италия благодаря "усилиям" Пранделли и Ко (ничьей в Болгарии) опустилась на 8-е место, не дающее право попасть в корзину А. Я малость не понял... Будут же еще два матча вроде в октябре. Ну и соответственно будет возможность повысить свой текущий рейтинг. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 (изменено) Я малость не понял... Будут же еще два матча вроде в октябре. Ну и соответственно будет возможность повысить свой текущий рейтинг. Будут, но с их учётом уже ноябрьский рейтинг будет составлен (рейтинг каждый месяц составляется). Да и речь не только об этих двух матчах - их ещё 8 штук будет (минимум) в нынешнем отб. цикле и плюс 2-3 товарняка. И все они пойдут в рейтинг, который будет опубликован в конце ноября 2013 года! Именно ПО НЕМУ при жеребьёвке будут "маток" определять Что ты не понял-то? Всё же подробно объяснено. Шансов ещё до фига и больше, но их ИСПОЛЬЗОВАТЬ надо. А на данный момент мы 8-е, и если ещё пару встреч (отборочных) не выиграем, то легко можем мимо первой корзины пролететь. Изменено 14 сентября 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Да я подумал, что ты говоришь, мол, все... пи..ц приплыли во вторую корзину на жеребьёвке. Я пошел порылся в календарях игр, смотрю... играть еще и играть до ноября. Теперь все ок. Спасибо за разъяснения. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Да я подумал, что ты говоришь, мол, все... пи..ц приплыли во вторую корзину на жеребьёвке. Я пошел порылся в календарях игр, смотрю... играть еще и играть до ноября.Теперь все ок. Спасибо за разъяснения. Да не, просто мы конкретно насрали себе этой ничьей в Болгарии. Были 6-е - стали 8-ми (а матками станут первые 7 + Бразилия). Кстати говоря, у России даже хорошие шансы есть в семёрку попасть. Если Россия в след. матче дёрнет Португалию дома, а затем на выезде вничью с ними сыграет и победит всех остальных (что, скорее всего и будет....ну не с кем там терять.....два матча с Азербайджаном, два с Люксембургом, домашка с Израилем и выезд в Сев. Ирландию), то она как нех делать прАва стать "маткой" добьётся. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИЛАНхолик 97 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 А еще Скуадре предстоит Кубок Конференций. Так что товарняков будет побольше чем 2-3. И возможности поправить дело тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 (изменено) А еще Скуадре предстоит Кубок Конференций. Так что товарняков будет побольше чем 2-3. И возможности поправить дело тоже. Если бы так)). Этот КК такую свинью нам подложить может, что мама не горюй. В рейтинге ведь всё делится на СУММУ матчей за определённый год (и последний год имеет самое большое значение). Забыл, кстати, об этом написАть. На этом КК (в плане как титул он нах не нужен) нужна писец просто УМНЕЙШАЯ тактика и стратегия. Идеальный вариант это выиграть два первых матча, а затем как можно крупнее слить третий и вылететь нах, заняв третье место в группе.....чтобы у трёх команд по 6 очков было, а у последней - 0. В этом случае будет ДВЕ ПОБЕДЫ и поражение в ТРЁХ МАТЧАХ! Коэф за матчи КК достаточно высокий. И вот такой результат ТОЧНО обеспечит нам первую корзину в ноябрьском рейтинге 2013. А представь наоборот......мы выходим в полуфинал этого сраного КК, но с 4-мя или даже тремя!!! очками (ситуация 9-3-3-3 тоже возможна), а затем проигрываем в полуфинале!!!! И получим ОДНУ победу при ТРЁХ!!!! поражениях. Рейтинг такой пиписькой накроется, что о первой корзине можно дальше будет и не помышлять. Зато в полуфинал)))) выйдем. Кстати, на данный момент известны 7 из 8-ми участников КК. Это Бразилия (хозяин предстоящего ЧМ), Испания (действующий чемпион мира), Мексика (нынешний владелец Кубка КОНКАКАФ), Уругвай (нынешний владелец Копа Америка), Япония (владелец Кубка Азии), Таити))) (владелец Кубка Наций ОФК...ну Океании т е) и Италия (заменитель чемпиона Европы, ибо сейчас чемпион мира и Европы в одном "лице" находится). 8-м станет обладатель Кубка Африканских наций-2013. С большой долей вероятности можно сказать что бразильцев и уругвайцев, как и испанцев с итальянцами, разведут по разным группам (их две будет всего). Бразилия (это уже точно известно) возглавит группу А. Соответственно Бразилия будет с Италией в группе А, а Испания с Уругваем в группе В. Про остальных до окончания Кубка Африки сказать сложно (ну кроме тогО, что Таити будет в четвёртой "корзине" ). Ибо если КА выиграет сборная, находящаяся в рейтинге выше Японии, то тогда в корзине "С" именно она вместе с Мексикой будет, а если выиграет КА команда ниже Японии, то тогда Мексика с Японией будут в С, а "африканец" с Таити в D. И вот как раз из корзины D Таити не хотелось бы. Ибо в рейтинге большое значение имеет и МЕСТО соперника, с которым ты играешь. Иными словами за победу над Таити много не дадут (если не сказать жёстче ). А вот "африканца" 1:0 прищучить, а затем Мексику во втором туре аналогично - ИДЕАЛ!!!! В это же время бразилы сначала проигрывают мексиканцам (они могут), а затем дёргают "африканца" не важно с какой разницей. И в заключительном туре Мексика обыгрывает "африканца", а мы как можно с бОльшей разницей сливаем Бразилии на их щенячью радость. В итоге у Бразилии, Мексики и Италии по 6 (но у Италии худшая разница...регламент ФИФА там), а у "африканца" - 0. Получается ОФИГЕННЫЙ набор рейтинга (две победы над соперниками с хорошими местАми и одно поражение), мы едем домой и отдыхаем, уделяя больше времени подготовке к клубному сезону и отборочным матчам ЧМ тоже. Однако этого ни фига не будет. Потому что Пранделли и Ко. Как же обидно, что не Капелло сборной руководит. Изменено 14 сентября 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 (изменено) Забыл, кстати, об этом написАть. Ты об этом писал, кстати когда Георг написАл мне, что все эти рейтинги фигня пооолная Жаль, забыл, в какой теме это было Но про КК там было и именно то что ты сейчас написали выше Изменено 14 сентября 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Ты об этом писал, кстати когда Георг написАл мне, что все эти рейтинги фигня пооолная Жаль, забыл, в какой теме это было Но про КК там было и именно то что ты сейчас написали выше Я тебе писал про рейтинг в теннисе, когда Федя выиграл Уимблдон Так что на меня свалить не получится А про КК точно писАл Андрей, я помню. И вообще, ему конфу обещали Он все по темам разложит, а мы будем читать и критиковать на халяву) P.S. Я - Жорик, а не Георг) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 (изменено) А про КК точно писАл Андрей, я помню. И вообще, ему конфу обещали Он все по темам разложит, а мы будем читать и критиковать на халяву) КК могу разложить уже сейчас. Группа А - Бразилия, Мексика, Гана, Италия Группа В - Испания, Таити, Япония, Уругвай Бразилия-Мексика - 1:2 Гана-Италия - 0:1 Испания-Таити - 8:0 Япония-Уругвай - 1:1 Бразилия-Гана - 3:1 Мексика-Италия - 0:1 Испания-Япония - 1:0 Таити-Уругвай - 0:6 Бразилия-Италия - 3:0 (спецслив ) Мексика-Гана - 3:2 Испания-Уругвай - 0:0 (договорняк ) Таити-Япония - 0:5 Группа А БРАЗИЛИЯ - 6 (7:3) МЕКСИКА -6 (5:4) Италия - 6 (2:3) Гана - 0 (3:7) Группа В ИСПАНИЯ - 7 (9:0) УРУГВАЙ - 5 (7:1) Япония - 4 (6:2) Таити - 0 (0:19) Полуфиналы БРАЗИЛИЯ-Уругвай - 2:1 ИСПАНИЯ-Мексика - 1:0 Матч за з место (забыл совсем про него) ) Уругвай-Мексика - 1:1, по пенальти - 3:4 Финал БРАЗИЛИЯ-Испания - 3:2 Итог: Бразилия и Испания нам пох (они всё равно на правах хозяина и чемпиона посеяны будут) Уругвай - победа над "безочковым" Таити, три ничьи и поражение - в ПЯТИ матчах.....рейтинг тыблИсь)))) вниз сразу нах и одного возможного конкурента уже НЕТ!!!!! Мексика - три победы, ничья и поражение - в ПЯТИ матчах (Мексика в рейтинге довольно низко и до нас не дотянется..тем более при УМНОМ выступлении нас самих) ИТАЛИЯ - две победы и поражение - в ТРЁХ!!!!! матчах Остальные - все ГОРАЗДО ниже. А можно по-пранделлевски))). Выйти из группы с одной победой и двумя поражениями (ну или с победой, ничьей и поражением), а затем проиграть и полуфинал, и матч за 3 место........и что будет, думаю, объяснять не надо)))). Изменено 14 сентября 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИЛАНхолик 97 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Как-то слабо, честно говоря, верится, что защита сборной следующим летом будет принципиально сильнее нынешней. Поэтому не верю, что смогут сыграть с Ганой и особенно Мексикой, не пропустив ни разу. Пусть будет по 2-1)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Вот уже и матчи Сборной подкрались незаметно. Если кто еще не в курсе, вот список кого вызвал Цезарь на матчи против Армении и Дании Вратари: Буффон (Ювентус), Сиригу (ПСЖ), Вивиано (Фиорентина) Защитники: Абате (Милан), Бальдзаретти (Рома), Барцальи, Бонуччи, Кьеллини (все - Ювентус), Кришито (Зенит), Маджо (Наполи), Огбонна (Торино), Раноккья (Интер) Полузащитники: Кандрева (Лацио), Де Росси (Рома), Дьяманти (Болонья), Джаккерини, Маркизио, Пирло (все - Ювентус), Монтоливо (Милан), Верратти (ПСЖ) Нападающие: Балотелли (Ман Сити), Дестро, Освальдо (оба - Рома), Эль Шаарави (Милан), Джилардино (Болонья), Джовинко (Ювентус) Считаю, против Армении нужно поступить хитро. Пирло привезти, но на поле не выпускать. Тем самым, мы нехило спутаем все карты. ибо наверняка Мхитараяна будут персонально против Пирлыча готовить, удачный опыт уже имеется. В нападении очень хочу увидеть Диаманти, Эль Шаарави и Балотелли. Сзади пускай четверка гоббов будет, в полузащите все ясно, но главное что бы никакого Джаккерини. ... Вообще Пранделли уже начинает немного напрягать. Упорство, с которым он тянет в сборную туринского бестолкового карлика, явно достойно другого, лучшего применения. Ну хз, может он чай или кофе вкусный варит. Главное, что бы ноги его на футбольное поле не ступали. ps гляньте кто сегодня в Коверчано тусовался Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 Эх, жаль не получается у меня на историческую родину поехать) С удовольствием бы на матч Скуадры пошел) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах