Перейти к публикации
Monsieur NN

Forza Azzurri!

Рекомендованные сообщения

Жаль, финал не задался :( То ли перегорели, то ли все эмоции и силы оставили в полуфинале, только потягаться с испанцами в движухе, как на групповом этапе, не получилось

Да не тягались мы с ними в группе! Тягался Торрес с нервами своими. Забыли чтоль 2 его 100% момента?

Поделиться сообщением

У меня благодаря им вернулась вера в футбол и интерес к футболу, который перед Евро уходил в минус.

А у меня из-за пиренейского (извиняюсь) онанизма интерес к футболу вообще пропал.

Всех в баню! Отдыхать, на море!

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

ЗА ЧТО?

Всё вчера как-то сразу пошло не так. Какой-то глупый быстрый гол, да ещё и головой от Сильвы..... Травма Кьелла, один финт, поднятая голова Хави и 2-0. Выход Ди Натале, которому я бы вообще запретил одевать футболку сборной Италии. Несчастье с Моттой, ничтожные хоббиты, добивающие команду, оставшуюся в десятером не по своей вине....

Вернулся с бара, полночи пил виски на балконе и слушал

, наверное потому что был пьяный и потому что всегда его слушаю, когда на душе хреново. Слава Богу хоть никто из знакомых не звонит, не язвит, а то бы наломал дров.....

Ладно, всё проходит и это пройдёт.... Главное, что мы увидели новую, интересную, красивую, самобытную сборную Италии, в которую никто не верил ,кроме её болельщиков, и которая и так сделала большое дело, добравшись до финала. Спасибо Пранделли, спасибо Джиджи, спасибо Пирло, спасибо Бало, грацие всем нашим парням. У них всё впереди, верю! И верю, что для испанцев это финальный аккорд, который выпал на игру с нами...... На ЧМ 14 мы приедем ещё сильнее, главное, чтоб тренера на эмоциях не уволили. Но вроде как Цезарь остаётся. А фурия ещё заплатит за нашу боль.... What does not kill you make you stronger..... Всем болельщикам Адзурры спасибо за отличную компанию и не унывать, всё у нас будет ;)

FORZA ITALIA!

Поделиться сообщением

Первый мой финал ЕВРО на трибуне:(

Слов не было вообще.Мы тупо смотрели друг на друга и не понимали,что происходит(.

Такова жизнь.Ничто не стоит на месте.Надо двигаться дальше!К победам!

FORZA ITALIA!

:)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

2) Катать мяч физически легче,чем его отбирать. Играя без нападающих,насытив середину поля испанцы стабильно имеют преимущество в середине поля,которым и пользуются. соперники же тратят силы на отбор ыскакивая по 2-3 человека на игрока с мячом. в этом плане меня Португалия удивила,которая душила прессингом 90 минут (на вскидку не припомню что Хавиньесту кто-то мог душить два тайма),другое дело что на овертаймы времени не хватило.

Коль,к сожеланию,таких трудяг как Шева в современном футболе все меньше. сейчас форварды больше единоличники: Балотелли и Ибра тому в пример. командных нападающих по сути единицы,на вскикду Руни да Дрогба(в этом ЛЧ как раз так и играл)...

"Атлетико" навскидку припоминаю :) 85 минут прессинговали.

А мне почему-то московский "Спартак" вспомнился времён Романцева и вечное отсутствие у "Спартака" "забивного" форварда :) Там Бесчастных, Ширко, в итоге они долго без форварда играли, много и красиво контролируя мяч в центре, стеночками, на коротком пасе.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Градусник шкалит за 35, в колонках "Un'estate italiana", за окном пинает мяч эстонская детвора. Два центрфорварда орут друг на друга, оба претендуют на имя Балотелли. У одних в воротах Буффон лет восьми-девяти. У других подозрительно тихий шкет в футболке Скуадры. Наверно, Пирло. ) Касильясов и торресов в округе не обнаружено.

Не все еще печально в этом мире.

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Градусник шкалит за 35, в колонках "Un'estate italiana", за окном пинает мяч эстонская детвора. Два центрфорварда орут друг на друга, оба претендуют на имя Балотелли. У одних в воротах Буффон лет восьми-девяти. У других подозрительно тихий шкет в футболке Скуадры. Наверно, Пирло. ) Касильясов и торресов в округе не обнаружено.

А в нашем магазине итальянской литературы сегодня всплеск заказов книги про Буффона - "Нумеро Уно". Так что это успех, ребята, в любом случае!

Изменено пользователем giove

Поделиться сообщением

В любом случае Италия подарила нам интересный Евро! За что этой сборной большое спасибо. Был чудесный выход их группы, интереснейший матч с Англией, серия пенальти, блестящая победа над Германией и финал. Были и герои матчей, которыми можно гордиться. Не многие могут этим похвастаться. Да и сами игры были гораздо интереснее игр сборной Испании.

В финале они нас сделали, но это не из-за их суперсилы)) Мы были мертвые, еще больше, чем Германия с Италией и я до сих пор думаю, что выбрали не правильную установку на игру. Конечно, Испания сильная сборная, но выигрывать у них можно и Португалия тому пример.

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

+1.

Ездил играть в футбол, так там детвора мяч гоняла. Все хотели быть Болотелями)) Скуадра влюбила в себя детишек и в Эстонии, и в Беларуси, и, думаю, по всему миру. Многие из них, начав переживать за Италию сегодня, не оставят ее уже никогда.

Это ответ тем, кто после какой-нибудь скучной игры итальянцев вопрошает: как можно болеть за этих макаронников? Глорики этого никогда не поймут.

Ну а по поводу финала? Печально, конечно. Счет угнетает. Но не нужно расстраиваться. В 1994 одна небезызвестная команда проиграла финал с таким же счетом другой. И никто же не скажет, что проигравшие были слабы. Просто так получилось. Жизнь продолжается.

Поделиться сообщением

день второй. (а кажется уже неделя,как минимум ,прошла. просто застыло время!)

ненавижу испанцев.

ничего не помогает.

даже шоппинг!

с самого начала все было против нас.

тот же календарь.

и с хорватами первыми играть,что ставило под вопрос выход из группы.

и отдыхали меньше всех.

и Кришито не взяли .

а испанцы то каковы! весь турнир силы экономили,несмотря на вопли их глоров об атакующем футболе.

а в финал вышли со спокойными нервами,накушавшись своего чудодоппинга - и хотят Буфоону пятый забить. пяткой!

ненавижу.

воттттт.

Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...?

Поделиться сообщением

мини фото очет с выезда

3153134e5f9f.jpg

7cd44282e251.jpg

c64805bc33c1.jpg

084e4cfc0207.jpg

2af2e92c0a3a.jpg

8932b9e5ce7d.jpg

57a6dc89417c.jpg

ab3f8570e880.jpg

57f284dba32f.jpg

20bbe004ba90.jpg

4e98974d9aa1.jpg

5aeefde6447d.jpg

a40814192e1a.jpg

a706390aaf08.jpg

00821f506ba2.jpg

e85b15eb9e15.jpg

[/img]

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

часть 2.

c8c86f0123e1.jpg

2d5a3d39bb39.jpg

cb8059f7d643.jpg

466127782806.jpg

a7b34bc2747f.jpg

71a4ffd23b98.jpg

676d9a592974.jpg

cc9902530f29.jpg

4eb5ebe739a9.jpg

e894a1d0d183.jpg

ca40e5b0f561.jpg

76befff6ebf2.jpg

05d1ae3c904b.jpg

484c2c5ade11.jpg

347f3bff7d83.jpg

c208878bd9ba.jpg

3f3e5a9ba565.jpg

40df4fd538be.jpg

7bd97d429ea3.jpg

4dd0fa210a46.jpg

18edd06b67bd.jpg

322e9b344b0c.jpg

e2948f0177f0.jpg

663ec0e8884e.jpg

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

мини фото очет с выезда

не могу прочитать первую строчку на футболках? смысл то понятен, скажи полностью надпись плиз, себе завтра такую же сделаю :)))

Поделиться сообщением

не могу прочитать первую строчку на футболках? смысл то понятен, скажи полностью надпись плиз, себе завтра такую же сделаю :)))

Я могу поменять жену, но любимый клуб - никогда? :)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

о какой именно футболке идет речь?

та, которая у 23-го???

"Можно поменять работу

Можно поменять жену

но любимый клуб

НИКОГДА".

эта?

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

о какой именно футболке идет речь?

та, которая у 23-го???

"Можно поменять работу

Можно поменять жену

но любимый клуб

НИКОГДА".

эта?

да спасибо :)) только ее надо как то более в рифму сделать, завтра обязательно себе напечатаю, пока лето буду ходить :))

Поделиться сообщением

не расстраивайтесь, сокамернички. Скуадра заняла первое место. Перинейские карлики выступали вне конкурса. Ну так получилось, что сейчас Испания на голову сильнее всех.

... мало кто верил что нынешняя Италия из группы выйдет. Финал - это здорово. конечно, хочется победить, когда играешь в финале. Но как ни крути, и Испании получается самая великая команда, когда-либо существовавшая в Европе. Европу Мир и Eвропу подряд никто не выигрывал. только такая команда смогла остановить Скуадру.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Я могу поменять работу

Я могу поменять жену

Но Любимый клуб

НИКОГДА!!!

Изменено пользователем alexmilan23

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

НИКОГ

:huh:

и уснул... :D

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Маратушка, грацие за фотки! Но..аа... упаковать их и прислать всем участникам этого кашмаро? 8a595e9c58f3d23de8eea703c62f2554.gif

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

как и обещал, много картинок - БАЦ !

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Скольже же мне придется осилить за пару дней информационного вакуума. Но нынешний финал - это писец:(( Мне аж дурно стало после матча. Никогда таких отрицательных эмоций не испытывал после футбольных матчей...

Поделиться сообщением

Скольже же мне придется осилить за пару дней информационного вакуума. Но нынешний финал - это писец:(( Мне аж дурно стало после матча. Никогда таких отрицательных эмоций не испытывал после футбольных матчей...

Можно согласится с утверждением,что "Футбол-это всего лишь игра". Наверно можно.Если не иметь эмоций и памяти.

Но если память буравит те жилы в мозгу,если постоянно затрагивает Сердце и постоянно не даёт покоя,если к этому спорту прикипел с малых лет.Где то навсегда остались люди которых любил и которых нет уже на этом свете.Они тоже любили футбол.

Странно.Но все люди(дорогие моему Сердцу) на моём жизненном пути встретились мне благодаря именно-ФУТБОЛУ.Где то познакомились,кто то познакомил и т.д.

А поражения?

Сколько ещё тысяч Побед и слёз радости мы в жизни пройдём.Их неисчислимое множество.Их всегда больше чем поражений.

Главное свойство Победы-это стремление к ней.Ожидания и ВЕРА в неё.

Главное свойство поражения-это часы уныния и херового настроения.

Даже в самые немыслимые годины поражений-остаются Люди которые всегда с ТОБОЙ.

Поражения иногда объединяют людей больше,чем самые громкие победы.

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Да уж, настроение наипресквернейшее, что тут скрывать. Однако ИМО всё логично и справедливо. 10 матчей Испании в плей-оффах ЧЕ-08, ЧМ-10 и ЧЕ-12 не оставляют сомнений в этом. Это ведь 990!!!! минут игрового времени (три раза был овертайм) типа "официально" и более 1000!!!!! минут РЕАЛЬНО!!!! (с учётом компенсированного времени т е) БЕЗ ПРОПУЩЕННЫХ МЯЧЕЙ и 10-ти!!!! САМЫХ ГЛАВНЫХ матчах на протяжении 4-х!!!! последних лет. И говорить здесь о какой-то случайности везении/лядстве итд итп - смешно просто. И всё очень просто - своё взяли ОБЩИЙ УРОВЕНЬ команды плюс ЧИСЛЕННОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО при 70-75% реального времени матчей (когда мяч в игре), полученное засчёт ПРАВИЛЬНОЙ тактики. Теперь впереди ЧМ-2014, и смело можно сказать одно - у сборных не из Европы шансов там 0!!!!! просто. Впрочем, в этом я уже не сомневался после ЧМ-06, а ЧМ-10 ещё более это подтвердил. Не удивлюсь, если в Бразилии через 2 года хозяев или тех же аргентосов какая-нибудь Греция, образно говоря, пришпорит. Или Швейцария (а скорее всего что-то вроде Португалии). Ибо там тОлпы идиотов по-прежнему голов Пеле-Марадоны:) ждать будут, образно говоря, а этот пережиток прошлого в эволюции футбола уже давно канул в Лету. Ибо если хотя бы даже кто-то один в команде не участвует в отборе мяча и практически беспомощен при разрушении - выиграть практически нереально, если соперник классный и в "форме" находится. Надеяться на "чудесный" вариант а-ля "немецкие долхые курицы" (как в матче с Италией они) бесперспективно, ибо два раза подряд таких чудес не случится. Те же немцы вполне могут через 2 года и поменяться с испанцами. У Фурии случится необъяснимая "яма", а бундесятина:), наоборот, всё чётко пройдёт. Да и Италия (или Голландия) может всё чётко пройти, если тактику и состав подкорректирует. Максимум один (а лучше вобще без таковых) чистый нап и всё будет в порядке. АКСИОМА ведь - контроль мяча без большИх разрывов в двух линиях (защ и полузащ) при ТВОЁМ численном преимуществе (у соперника два дебила:), образно говоря, "вне игрЫ":) - и вероятности пропустить практически нет, но есть возможность ЗАБИТЬ. Да, можно и не забить (как показала практика на Испании 08-12), но вероятность этого 20% - 2 матча из 10 (0:0 с Италией на ЧЕ-08 и сейчас с Португалией). Что же касается т н чистых напов, то я отнюдь не призываю отказаться от этого дела вобще, боже упаси. Всегда может возникнуть ситуация, когда "дура" вдруг тебе залетит, и по прошествии времени будет целесообразно выпустить такого узкогопрофильного футболиста. Но отойти от т н "культа" чистых напов - нужно СЕЙЧАС ЖЕ! Тот, кто опоздает - будет в жопе в плане РЕЗУЛЬТАТА (если, конечно, именно ЕГО (что имо ЛОГИЧНО) во главу угла ставить). В общем, дюже интересно, что в ближайшее время произойдёт. Быдлятина ведь по-прежнему будет всё по хет-трикам и покерам Осасунам и Пескарам:) мерить:), а именно на быдлятине "стрижётся" львиная доля баблА. Посмотрим, в общем:). Но то, конечно, как, например, отличался по УРОВНЮ прошедший финал ЕВРО (или даже полуфиналы) от, скажем, Юве-Рома, Милан-Лацио или Реал-Севилья - это НЕБО и земля просто. Футболы с разных планет.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...