Курт 316 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 Женя,ну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 Чья татушка? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8728 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 Ноче? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 Неа Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2263 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 Чья татушка? Вот это баянище))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 Чья же?) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2263 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 Де Росси!?! Забьем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 Вот это баянище))))))))))))))))))) Ну вот представь себе, есть люди, которые не знают. Я, например, не знал. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2263 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 Ну вот представь себе, есть люди, которые не знают. Я, например, не знал. Селф, ну как ты мог не знать, если с месяц назад мы здесь обсуждали данный аспект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 Селф, ну как ты мог не знать, если с месяц назад мы здесь обсуждали данный аспект. Татуировку обсуждали? Не, я в этом не участвовал, наверное. Да и сердечко, такое странное, в боку тоже впервые увидел))) Я не фанат татуировок, поэтому не обращаю внимания обычно Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 По моему, нужно создавать тему специально для Балло) Ага. Дожили. На форуме "Милана" - Ибра, Балотелли... Снейдер явно не к добру снился... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2263 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 Татуировку обсуждали? Не, я в этом не участвовал, наверное. Да и сердечко, такое странное, в боку тоже впервые увидел))) Я не фанат татуировок, поэтому не обращаю внимания обычно Именно эту самую картинку. Я тоже не фанат татушек, но не заметить флуд на форуме постоянный юзер не имеет права Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18919 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 Бывший главный тренер «Интера» Рафаэль Бенитес заявил, что полузащитник сборной Италии Тиаго Мота может сыграть важную роль в четвертьфинальном матче Евро-2012 против команды Англии. «Победа в четвертьфинале Евро-2012 уже будет неплохим результатом для англичан. Но пока все говорят о Пирло, я бы сосредоточил внимание на Тиаго Мотте. Поверьте, он может внести серьезный вклад в успех своей команды. Я успел хорошо изучить этого футболиста, пока тренировал «Интер». Мотта – левоногий футболист, отлично играющий в воздухе. Он не обладает ошеломляющей скоростью, но отлично обращается с мячом и пасует. У него очень сильная левая. Думаю, что он может приподнести сюрприз в этой игре», – цитирует Бенитеса AFP. Вот так вот...А вы все убрать Мотту,убрать Мотту)) Бенитес шарит епта)) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 Бенитес шарит епта)) А где щас Беня работает? Вот-вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18919 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 А где щас Беня работает? Вот-вот Нет,ну в плане тактики он побольше нашего знает.Это его сильная сторона. Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 Вот так вот...А вы все убрать Мотту,убрать Мотту)) А что кто-то до сих пор просит убрать Мотту? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2263 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 Гадзетта дает такой состав ITALIA (4-3-1-2): Buffon; Abate, Barzagli, Bonucci, Balzaretti; Marchisio, Pirlo, De Rossi; Montolivo; Balotelli, Cassano. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18919 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 А что кто-то до сих пор просит убрать Мотту? Так после каждого матча итальянцев такое можно увидеть)) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 трое наших. надо болеть за Скуадру сегодня! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 выносить бритишей по идее должны.....Италия щас канеша это не верх футбольного королевства, но имхо англы послабее.... тем более так хочется поглядеть на повторение рубилова полуфинала 2006 Италия-Германия....знатная футбольная закуска намечается... Хочу наконец увидеть в старте Ноче!!!! Какого хрена его брали на евро, шоб он протирал штаны на лавке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36596 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 лучше уж немцам влететь чем этому гумну,не должен сезон вот так заканчиваться Форца! Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 http://wildstat.ru/p/1/ch/all/team1/ITA/team2/ENG статистика встреч Италия-Англия тут вроде бы более-менее ровно.... http://wildstat.ru/p/1/ch/all/team1/GER/team2/ITA Германия-Италия а немцы то исторические клиенты Италии, не? статистика канеша вещь далеко не самая важная в преддверии матчей, но если отталкиваться от нее, получаем: в случае победы над былофутболом, есть реальный шанс остановить немецкую машину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6157 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 (изменено) Где-то под Вероной... Вот как Бало любить надо. Он отблагодарит Изменено 24 июня 2012 пользователем Женич Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 Где-то под Вероной... Вот как Бало любить надо. Он отблагодарит Этточно. И с агротехнологией, надеюсь, все верно... А вот цветовое исполнение хромает. Ну что бы черноземчику с соседнего участка подвезти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36596 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 чем меньше ждешь от Барвуа тем лучше он играет Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах