Курт 316 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 Женя,ну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 Чья татушка? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7500 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 Ноче? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 Неа Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 Чья татушка? Вот это баянище))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 Чья же?) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 Де Росси!?! Забьем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 Вот это баянище))))))))))))))))))) Ну вот представь себе, есть люди, которые не знают. Я, например, не знал. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 Ну вот представь себе, есть люди, которые не знают. Я, например, не знал. Селф, ну как ты мог не знать, если с месяц назад мы здесь обсуждали данный аспект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 Селф, ну как ты мог не знать, если с месяц назад мы здесь обсуждали данный аспект. Татуировку обсуждали? Не, я в этом не участвовал, наверное. Да и сердечко, такое странное, в боку тоже впервые увидел))) Я не фанат татуировок, поэтому не обращаю внимания обычно Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 По моему, нужно создавать тему специально для Балло) Ага. Дожили. На форуме "Милана" - Ибра, Балотелли... Снейдер явно не к добру снился... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 Татуировку обсуждали? Не, я в этом не участвовал, наверное. Да и сердечко, такое странное, в боку тоже впервые увидел))) Я не фанат татуировок, поэтому не обращаю внимания обычно Именно эту самую картинку. Я тоже не фанат татушек, но не заметить флуд на форуме постоянный юзер не имеет права Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16807 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 Бывший главный тренер «Интера» Рафаэль Бенитес заявил, что полузащитник сборной Италии Тиаго Мота может сыграть важную роль в четвертьфинальном матче Евро-2012 против команды Англии. «Победа в четвертьфинале Евро-2012 уже будет неплохим результатом для англичан. Но пока все говорят о Пирло, я бы сосредоточил внимание на Тиаго Мотте. Поверьте, он может внести серьезный вклад в успех своей команды. Я успел хорошо изучить этого футболиста, пока тренировал «Интер». Мотта – левоногий футболист, отлично играющий в воздухе. Он не обладает ошеломляющей скоростью, но отлично обращается с мячом и пасует. У него очень сильная левая. Думаю, что он может приподнести сюрприз в этой игре», – цитирует Бенитеса AFP. Вот так вот...А вы все убрать Мотту,убрать Мотту)) Бенитес шарит епта)) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 Бенитес шарит епта)) А где щас Беня работает? Вот-вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16807 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 А где щас Беня работает? Вот-вот Нет,ну в плане тактики он побольше нашего знает.Это его сильная сторона. Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 Вот так вот...А вы все убрать Мотту,убрать Мотту)) А что кто-то до сих пор просит убрать Мотту? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 Гадзетта дает такой состав ITALIA (4-3-1-2): Buffon; Abate, Barzagli, Bonucci, Balzaretti; Marchisio, Pirlo, De Rossi; Montolivo; Balotelli, Cassano. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16807 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 А что кто-то до сих пор просит убрать Мотту? Так после каждого матча итальянцев такое можно увидеть)) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 трое наших. надо болеть за Скуадру сегодня! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 выносить бритишей по идее должны.....Италия щас канеша это не верх футбольного королевства, но имхо англы послабее.... тем более так хочется поглядеть на повторение рубилова полуфинала 2006 Италия-Германия....знатная футбольная закуска намечается... Хочу наконец увидеть в старте Ноче!!!! Какого хрена его брали на евро, шоб он протирал штаны на лавке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31988 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 лучше уж немцам влететь чем этому гумну,не должен сезон вот так заканчиваться Форца! Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 http://wildstat.ru/p/1/ch/all/team1/ITA/team2/ENG статистика встреч Италия-Англия тут вроде бы более-менее ровно.... http://wildstat.ru/p/1/ch/all/team1/GER/team2/ITA Германия-Италия а немцы то исторические клиенты Италии, не? статистика канеша вещь далеко не самая важная в преддверии матчей, но если отталкиваться от нее, получаем: в случае победы над былофутболом, есть реальный шанс остановить немецкую машину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6031 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 (изменено) Где-то под Вероной... Вот как Бало любить надо. Он отблагодарит Изменено 24 июня 2012 пользователем Женич Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 Где-то под Вероной... Вот как Бало любить надо. Он отблагодарит Этточно. И с агротехнологией, надеюсь, все верно... А вот цветовое исполнение хромает. Ну что бы черноземчику с соседнего участка подвезти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31988 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 чем меньше ждешь от Барвуа тем лучше он играет Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах