Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Да я согласен на любой результат, лишь бы никого не сломали!!!)) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 (изменено) Какой то сумасшедший тем задали) Стукнуть бы в перерыве и объяснить, что это товарняк! Шутки про макароны... хм нормально?) Можно, кстати, и в чате пожужжать Изменено 1 июня 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Я уже жужжу, тока что-то народу ни в этой ветке ни там нет :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4880 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Россия-то очень неплохо играет) Особенно в атаке. Центр обороны и Маркизио - мертвяк. ДДР не так чтобы очень. Вообще полузащита с Ночерино и Тьяго Моттой мне нравится больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 (изменено) Не светит Абате основа. Маджо из любого положения делает подачи в штрафную, а с такой обороной у Италии нужно больше забивать) Изменено 1 июня 2012 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Судя по первому тайму,всё ещё мрачнее,чем я себе представлял...и если впереди более-менее,то сзади мрак полнейший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Не светит Абате основа. Маджо из любого положения делает подачи в штрафную, а с такой обороной у Италии нужно больше забивать) Вот именно поэтому может и светит)) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 аха. защитнечки веселые... не. ну и не взять Паццини-это,конечно,сильно. Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Сложно стало: бьет Маркизио - есть подсознательное желание, чтобы сыграл Малафеев; бьет Кассано - хочу, чтобы забил Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 (изменено) Сложно стало: бьет Маркизио - есть подсознательное желание, чтобы сыграл Малафеев; бьет Кассано - хочу, чтобы забил Забьет Балотелли. И никакие подсознании... Изменено 1 июня 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Лилит, а что ты не в чате?) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 а забьет-Кержаков... мраккк Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Все, что можно сказать с уверенность в проекции на Евро, то тренерам России и Италии можно не беспокоиться лишь за вратарские позиции. Остальное, как карта ляжет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Я, было, подумал это Балотелли на левом фланге защиты начал играть; а это Огбонна; а Кришито не нужен, да Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 А Италия из-за трагедии с землетрясением отправится на Евро, по сути, сыграв один товарняк (спарринг с командой 10-го дивизиона, конечно, полезен). Полагаю, больше ни у одного из участников так не получилось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31986 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 полный фейк Ну с обороной все предельно ясно. Бонуччи не игрок основы и играть на евро не должен правда и Бардзальи тоже не айс сегодня,в общем два туринских фекалойда и примкнувший к ним Маджо. Середина тоже не айс-Маркиз и Монтоливо еще два .....(кстати про Монти смотрите внимательней волки ). Балотелли с Тошей не то чтобы тоже бодрячком. Даже стремно за игру с испанцами Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4112 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 М-да, мрак просто! С такой игрой нечего делать на Евро. По ходу ММ прав. Дай бог из группы выйти. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31986 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Маджо просто напалмом все выжигает. Даешь Абате на поле Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Огбонамота! Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Ну что, светит Абате основа, или нет? Маджо в обороне просто ноль. Блин, это же просто ппц, Италия всегда славилась своими защитниками, а теперь даже одного хорошего защитника НЕТ! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Хороший защитник есть. Носатый) А Маджо, наверное, не настроился, что ли Показалось, что Бонера сыграл бы лучше в несколько раз) В любой позиции сегодняшних защитников) Как сказала Лилит "Я больше не люблю Пранделли" © Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Это ужас!!! Позор! Мне надо завязывать с любовью к футболу)) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4880 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Take it easy) ЧМ 2006 вообще с Дзаккардо начали в качестве основного правого) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7500 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Как лучшая оборона Италии позволяла себя так возить? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Это ужас!!! Позор! Мне надо завязывать с любовью к футболу)) Спокойно. Отвечай лучше на смски)))))))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах