Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 (изменено) Кстати. Что с Куальяреллой? У него до сих пор травма штоле? А то сдаётся мне он неплохо усилил бы игру команды. Не то, что всякие Паццини там... По Маджо. Да, игрок хороший, но в важных матчах что-то он мне доверия не внушает. ИМО, лучше всегда иметь в кармане Дзамба. Да и Кассани не мешало бы дать шанс. Изменено 10 августа 2011 пользователем Sheva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4814 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 По Маджо. Да, игрок хороший, но в важных матчах что-то он мне доверия не внушает. ИМО, лучше всегда иметь в кармане Дзамба. Да и Кассани не мешало бы дать шанс. Кассани по сути и был основным правым защем до сегодняшнего матча) Дзамб это хорошо, но сейчас крайние защи в сборной должны всю бровку закрывать, до фига работать и впереди и сзади. Да и готовить надо команду к крупным турнирам, а Дзамб откровенно говоря не мальчик уже. Возможно поэтому выбор Пранделли таков и поэтому тот же Абате пока "бьет копытом в стойле". Хотя, в этом сезоне блондину вполне по силам вытеснить Кассани. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4018 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 (изменено) Честно говоря, все перечисленные итальянские фамилии ну просто никаким боком не могут сравниться с юниорами Германии... Лёв выставил 6! игроков которым не больше 21 года против основы Бразилии... Любо дорого смотреть на немцев. Если злая тетка не сведет Испанию и Германию до финала, то именно эти сборные мне видятся в финале ЧЕ 2012. Изменено 10 августа 2011 пользователем Slavio Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 (изменено) Честно говоря, все перечисленные итальянские фамилии ну просто никаким боком не могут сравниться с юниорами Германии... Лёв выставил 6! игроков которым не больше 21 года против основы Бразилии... Любо дорого смотреть на немцев. Если злая тетка не сведет Испанию и Германию до финала, то именно эти сборные мне видятся в финале ЧЕ 2012. Насчёт злой тётки я не знаю, но знаю, что маткой группы А на Евро-2012 будет Польша, а группы D - Украина. Двумя другими будут Испания (действующий чемпион) и Нидерланды (самый высокий рейтинг из не хозяев и не чемпиона ). Так что Германия может вполне попасть на Испанию. В одну группу. Представь, что к примеру получится группа Испания, Германия, Россия, Сербия. И в первом туре Испания играет с Германией и обыгрывает её 4:1. Разве не может быть? Особенно если будет удаление вместе с пенальти....да или просто у Испании всё по маслу пойдёт и влетать всё начнёт, а у Германии наоборот. Параллельно Россия обыгрывает Сербию 2:1. Затем Испания обыгрывает Сербию с абсолютно любым счётом, а Германия обыгрывает Россию 2:0. А правила УЕФА!!!!!! (не ФИФА). И в заключительном туре Германия обыгрыает Сербию хоть 7:0:).....но Испания берёт и убирает конкурента, проигрывая России - 0:2. В итоге Германия даже в четвертьфинал не выйдет. Ибо у Испании, России и Германии будет по 6 очков, у Сербии - 0. И считается междусобойчик трёх. У каждого там по победе и поражению, но у Испании разница 4:3, у России 2:2, а у Германии 3:4. Вот тебе и злая тётка)))). Ничего личного, но СМЫСЛ в финальной стадии Евро таков: пока не будут сыграны матчи первого тура (из трёх) там, то говорить и прогнозировать что-то просто глупо насчёт выходов в плей-офф. Изменено 10 августа 2011 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4018 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 (изменено) Насчёт злой тётки я не знаю, но знаю, что маткой группы А на Евро-2012 будет Польша, а группы D - Украина. Двумя другими будут Испания (действующий чемпион) и Нидерланды (самый высокий рейтинг из не хозяев и не чемпиона ). Так что Германия может вполне попасть на Испанию. В одну группу. Представь, что к примеру получится группа Испания, Германия, Россия, Сербия. И в первом туре Испания играет с Германией и обыгрывает её 4:1. Разве не может быть? Особенно если будет удаление вместе с пенальти....да или просто у Испании всё по маслу пойдёт и влетать всё начнёт, а у Германии наоборот. Параллельно Россия обыгрывает Сербию 2:1. Затем Испания обыгрывает Сербию с абсолютно любым счётом, а Германия обыгрывает Россию 2:0. А правила УЕФА!!!!!! (не ФИФА). И в заключительном туре Германия обыгрыает Сербию хоть 7:0:).....но Испания берёт и убирает конкурента, проигрывая России - 0:2. В итоге Германия даже в четвертьфинал не выйдет. Ибо у Испании, России и Германии будет по 6 очков, у Сербии - 0. И считается междусобойчик трёх. У каждого там по победе и поражению, но у Испании разница 4:3, у России 2:2, а у Германии 3:4. Вот тебе и злая тётка)))). Ничего личного, но СМЫСЛ в финальной стадии Евро таков: пока не будут сыграны матчи первого тура (из трёх) там, то говорить и прогнозировать что-то просто глупо насчёт выходов в плей-офф. ММ ну я ничего и не прогнозировал. Я же написал, если тетка не будет злая, то я вижу эти сборные в финале Евро. ) А тот факт, что молодежь у Германии в разы талантливее чем у Италии - это факт. Это они ещё без Озила и Хадиры играли. Хотя мне настоящие бундесы более симпотичны, нежели всякие поляки и турки. Изменено 11 августа 2011 пользователем Slavio Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 ММ ну я ничего и не прогнозировал. Я же написал, если тетка не будет злая, то я вижу эти сборные в финале Евро. ) А тот факт, что молодежь у Германии в разы талантливее чем у Италии - это факт. Это они ещё без Озила и Хадиры играли. Хотя мне настоящие бундесы более симпотичны, нежели всякие поляки и турки. Да я всё это написАл больше в познавательных целях. Чтобы люди понимали какие "выкрутасы" порой возможны при регламенте УЕФА. А ещё я приятно удивлён, что некоторым жителям Израиля настоящие бундесы нравятся. У меня ведь вобще Германия - вторая сборная в плане симпатии, особенно когда она без одонкоров-боатенгов-амоа. Третья - Япония)))). Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4018 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 (изменено) Да я всё это написАл больше в познавательных целях. Чтобы люди понимали какие "выкрутасы" порой возможны при регламенте УЕФА. А ещё я приятно удивлён, что некоторым жителям Израиля настоящие бундесы нравятся. У меня ведь вобще Германия - вторая сборная в плане симпатии, особенно когда она без одонкоров-боатенгов-амоа. Третья - Япония)))). ММ мой лучший друг, который сейчас в финке проживает, просто фанатеет за бундесов. Это при том, что клубным футболом мало интересуется, зато все важные события сборных не пропускает. Финал ЧМ 2010 года я с ним вместе смотрел. Так же кстати, как и полуфинал и финал 2006 года. Его брат, как и я правильные перцы - за итальянцев глорим )А его родаки вообще Берлускони - Берлом Коганом зовут )) За любовь к православным евреям видимо ) Но это лирика.Так вот помнится в 2002 году, мы тогда служили в армии обороны Израиля, когда Германия и Бразилия дошли до финала, наш командир организовал для солдат просмотр. Все болели за бразилов, и только мой друг глорил бундесов!! До сих пор перед глазами картина: его измученное лицо, и дикий визг когда Шнайдер попадает в штангу! Это было просто прикольно!!! Его визг был единственным! ))Так что не только некоторым жителям, но и вполне себе солдатам, настоящие бундесы нравятся... Я например обожал в свое время Маттиаса Заммера! Очень жаль, что он рано закончил карьеру и не играл за Милан Изменено 11 августа 2011 пользователем Slavio Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2011 Третья - Япония)))). А в рэгби: Италия и Япония разумеется?! Кстати Андрюш,не забудь 9 сентября начинается "Безумство" в НЗ! Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heath 40 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2011 ММ мой лучший друг, который сейчас в финке проживает, просто фанатеет за бундесов. Это при том, что клубным футболом мало интересуется, зато все важные события сборных не пропускает. Финал ЧМ 2010 года я с ним вместе смотрел. Так же кстати, как и полуфинал и финал 2006 года. Его брат, как и я правильные перцы - за итальянцев глорим )А его родаки вообще Берлускони - Берлом Коганом зовут )) За любовь к православным евреям видимо ) Но это лирика.Так вот помнится в 2002 году, мы тогда служили в армии обороны Израиля, когда Германия и Бразилия дошли до финала, наш командир организовал для солдат просмотр. Все болели за бразилов, и только мой друг глорил бундесов!! До сих пор перед глазами картина: его измученное лицо, и дикий визг когда Шнайдер попадает в штангу! Это было просто прикольно!!! Его визг был единственным! ))Так что не только некоторым жителям, но и вполне себе солдатам, настоящие бундесы нравятся... Я например обожал в свое время Маттиаса Заммера! Очень жаль, что он рано закончил карьеру и не играл за Милан Я в том финале тоже за Германию, а когда выпустили бывшего капитана Бирхоффа прыгал до потолка, моменты опасные парочку создал) Сборная того образца была очень мощная в физическом плане, что неигрок то за 1.85) Цитата interista esibizionista Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 Заявка на матч с Фарерами: Вратари: Буффон (Ювентус), Де Санктис (Наполи), Сиригу (ПСЖ) Защитники: Астори (Кальяри), Бальдзаретти (Палермо), Бонуччи, Кьеллини (оба - Ювентус), Кассани (Фиорентина), Кришито (Зенит), Маджо (Наполи), Раноккья (Интер) Полузащитники: Аквилани (Милан), Де Росси (Рома), Маркизио, Пирло (оба - Ювентус), Монтоливо (Фиорентина), Мотта (Интер), Ночерино (Палермо) Нападающие: Балотелли (Ман Сити), Кассано (Милан), Джилардино (Фиорентина), Росси (Вильярреал), Паццини (Интер), Джовинко (Парма) Из наших только Аквилани да Тоша. Абате и не пахнет . А не плохо было бы, чтобы вызвали побольше красно-чёрных, а то по-ходу на матч с Барсой выйдут 11 мешков. Ох уж эти забастовки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 Не радуют итальянцы командной игрой пока. Хоть Кассано, наш забил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4814 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 Не радуют итальянцы командной игрой пока. Хоть Кассано, наш забил. есть ссылка на сопкаст?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 ПРЕКРАСНЫЙ день для СКУАДРЫ! Сами победили плюс Словения проиграла. Это означает, что теперь даже домашняя ничья со Словенией 6 сентября на 99,9% гарантирует нам досрочный выход в финальную стадию. В случае ничьей 6-го числа, ИТАЛИЯ ОФИЦИАЛЬНО оформит 1 место в группе в Сербии, даже уступив сборной этой страны с разницей в 2 гола, и даже при поражении со счётом 1:4, 2:5, 3:6 итд. Однако, даже если будет ничья со Словенией и затем поражение 0:4:) в Сербии, то ничья (дома) в последнем туре против Северной Ирландии всё равно оставит ИТАЛИЮ на 1-м месте. Ну а проще всего разгромить 6-го числа эту Словению как и Фареры сегодня - 1:0:) и СРАЗУ путёвку оформить безо всякой арифметики, пусть она вся и полностью за нас. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 Всех с победой! Осталось сделать один шаг, чтобы практически снять все вопросы Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 Не понравилось. Вместо того, чтобы спокойно закатить 2-3 штуки в первые 20 мин., пока фареры раскрыли варежку, че-т начали мельчить в атаке, довели это дело до нервотрепки и в итоге получили травмоопасную концовку. Короче ясен перец, начало сезона, многие форму не набрали и т.д.... Джузеппе Росси на игру со словенией нельзя даже в заявку включать - мрак. ну а вобщем, победили и ладно. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 Мне в который раз уже не понравился Кьеллини. Если его не убрать, то от этого парня можно очень сильно пострадать. Почему Бово так ни разу и не сыграл за Сборную Италии? за всякие молодежки, он отбомбил более полусотни матчей, а во взрослой команде, ни разу ... Астори бы уже подтянули, что ли. Мелкий Каннаваро в конце концов есть. Что в этом Кьеллини такого, кроме того, что он теряет позицию, игрока и тормозит? Что касается самого матча, то примерно на что-то такое я и рассчитывал. Хладнокровно, цинично и вместе с тем благородно великодушно. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 Мне в который раз уже не понравился Кьеллини. Если его не убрать, то от этого парня можно очень сильно пострадать. Почему Бово так ни разу и не сыграл за Сборную Италии? за всякие молодежки, он отбомбил более полусотни матчей, а во взрослой команде, ни разу ... Астори бы уже подтянули, что ли. Мелкий Каннаваро в конце концов есть. Что в этом Кьеллини такого, кроме того, что он теряет позицию, игрока и тормозит? Что касается самого матча, то примерно на что-то такое я и рассчитывал. Хладнокровно, цинично и вместе с тем благородно великодушно. Бово, этот что Чезаре и играет кажется за Болонью? Почему то думал что ему уже за 30.... Впрочем если мы говорит об одном игроке то имхо ниче особого, чтобы звать в сборную, максимум, на товарищеский матч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4814 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 Мне в который раз уже не понравился Кьеллини. Если его не убрать, то от этого парня можно очень сильно пострадать. Почему Бово так ни разу и не сыграл за Сборную Италии? за всякие молодежки, он отбомбил более полусотни матчей, а во взрослой команде, ни разу ... Бово в прошлом сезоне не то, чтобы блистал. Палермо немало с ним напропускал. Что бы там не говорили про перспективных центрзащей сборной, на мой взгляд они полный ахтунг. Кьел - обезьяна с гранатой, Раноккья - медлительный и косячный, Бонуччи тоже ошибается достаточно. Надо что-то делать, пробовать других. Боккетти мэй би, Каннаваро. Брат его в общем-то на клубном уровне никогда номером 1 в мире не был, а в сборной - просто терминатор. Имхо лидерских качеств у младшего тоже хватает, чем черт не шутит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Ну что, господа италоманы, с выходом!!!! Теперь вперед за Евро!!!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 (изменено) ужасная игра. эх где нормальное поколение, а не ЭТО.... поколение нулевых.((( Изменено 6 сентября 2011 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4018 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 ужасная игра. эх где нормальное поколение, а не ЭТО....поколение нулевых.((( Согласен Ираклий. Честное слово, сравнивая сборные Испании, Германии и Италии, просто хочется плакать! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 (изменено) Слава, зрелище позорное просто. Не представляю, что сделает Испания с этой сборной... смотрел сегодня за монти.... у меня нет слов просто, у меня нет нормальных букв, есть один мат... ЭТО ЧУЧЕЛО ВИДЕТЬ НЕ ХОЧУ В МИЛАНЕ. вопрос к пранделли, по каким критериям он судит, что Абате не проходит в этот шлак-команду?? что маджо и кассани лучше?? Изменено 6 сентября 2011 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Задачу решили - и славно. Сейчас стояла главная задача выйти на Евро и не стОило вообще надеяться на феерическую игру, учитывая подбор игроков у Пранделли и то обстоятельство, что команда по сути строится. Я думаю, что выводы сделаем уже на Евро, когда у Чезаре будет возможность провести полноценный подготовительный сбор. Хотя конечно чудес и в этом случае ждать не приходится, учитывая наш подбор игроков и сравнивая их с основными конкурентами Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Вить, на феерическую игру в исполнении Скуадры уже никто давно не расчитывает. Боюсь, что эта команда будет руководствоваться принципом - главное не победа, главное участие... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Вот тут позвольте с вами не согласиться. Скуадра стала четвертой командой, получившей прописку на Евро, второй - из всех отбирающихся, за два тура до конца. Да когда такое было? вспомните, как всегда в последнем туре вползали. К тому же лишних голов не забивали, пропустили вообще ничего. Чего вам еще надо? 10-0 с фарерами? не скуадрин стиль. Я вообще рад за Прандели, отлично поработал. Группа, может и слабоватая, но результат показан достойный. Испанию, кстати, Италия давеча обыграла в товарняке Голландцы немцы и испанцы смотрятся куда круче, конечно. Но если убрать Пирло и из сборной, то шансы-то есть )) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах