Перейти к публикации
Monsieur NN

Forza Azzurri!

Рекомендованные сообщения

Iron, я за нее болею. И то, что сборная сейчас не может найти свою игру, на мою преданность этой команде не влияет.

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

мне очень понравилось как мы приложили Украину в двух матчах.

Конечно не как на ЧМ, но тут игра была в гостях.

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

скоты просто спецы по ощипыванию петухов :)

Ну а скуадровцев с победой! ;)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

А жабы ведь у себя на поле попали скотобазе :blink::blink: .

Они что, решили не ехать на Евро? :blink::blink:

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Всех с победой!

Очень типичная для Адзурры игра и победа что даже и комментировать нечего. Мля Перротта сборная это не твое, начиная с Трапаттони и по сегодняшнею игру этот футболист ни разу меня не впечатлил. Яквинта в качестве ударного форварда все-таки ноль, Роберто надо было менять его намного раньше (как ДП с францией) – это то, что особо бросалось в глаза (ну еще пожалуй выход Аквилани) в остальном все повторюсь вполне традиционно.

У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда.

Поделиться сообщением

При неплохой в обшем то игре опять проиграли макаронникам, причём те обсавили нашу горе сборную одной ногой. Пирло был лучшим на поле, даже не смотря на травму. Половину сборников (Русол, Кучер, Назар и прочие упыри) продать в рабство, ОВБ пускай валит тренером в омский газмяс. А Шева реально царь, чтобы про нгего не 3,14здел Маур.

Поделиться сообщением

я полагаю что слово "макаронники" оскорбительное.

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

тем более, в теме, специально созданной для болельщиков сборной Италии...

Поделиться сообщением

я полагаю что слово "макаронники" оскорбительное.

Полностью соглашусь с тобой,но ведь и петухи,скоты,жабы,франция(с маленькой буквы была написана в предыдущих постах) тоже оскорбительно.

Поделиться сообщением

ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!

я игры не видел, поэтому жутко рад.

зато видел как натянули лягушек)))

A tutti avanti

Christian Abbiati

Поделиться сообщением

Вымутили сегодня победу в Киеве , а всё-одно перед Глазго как-то стремновато , не нра-

вятся мне некоторые кандидатуры в команде :mellow:

Пирло , Амбро - в порядке ( а это радует ) ! :)

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Эммм, мы все таки стараемся быть последовательными на форуме, и правила для топика об Италии не могут особо отличаться от правил других тем. Тем более, что слово макаронники вряд ли самое обидное прозвище итальянцев...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

А жабы ведь у себя на поле попали скотобазе :blink:  :blink: .

Они что, решили не ехать на Евро? :blink:  :blink:

По мне - так лучше бы френчи скотоводов обыграли , а так : - придется в Шотландии

играть исключительно на победу ( даже ничья - не вариант ) Хреново . <_<

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Поделиться сообщением

Перротту я впервые за матч увидела на двадцать пятой минуте, когда его взяли средним планом - стоял в стенке, прикрывал самое дорогое. Преуспел. В прикрытии самого дорогого, во всяком случае. Больше я Перротту в матче не видела. Но, право же, лучше бы он сыграл по-людски. Потому что вместо Перротты вышел Аквилани (у Донадони что, правило - не меньше двух римлян на поле?), который был, не побоюсь этого слова... хотя нет, побоюсь. Гол - процентов так на восемьдесят его заслуга. Кто его просил идти "помогать" в свою штрафную? Юноша в своем репертуаре: путается в ногах у всех, мешает всем; где надо сыграть проще - пытается мудрить, где надо похитрее - тупо идет напролом. Ни складу, ни ладу. Надеюсь, это его последнее явление в синей майке - во всяком случае, до тех пор, пока не повзрослеет и не поумнеет. Хотя трогательные попытки копировать манеры Пирло забавляют и умиляют. B) Но только это не второй Пирло, это нулевой Аквилани.

Бардзальи отжег, конечно. Он кулачищи Буффона без перчаток хоть раз видел? Ну, получил шанс увидеть. :D Хотя до этой ошибки смотрелся вполне прилично - а потом, видимо, психанул... ну и покатился. Пануччи - не уловила. Не уловила смысла размена Оддо-Пануччи. Вроде бы Оддо и бегал, и тренировался, и о травме не было ни слова. Хотя в субботу досталось Оддо, конечно, крепко - может, аукнулось, и кудрявый решил его поберечь для второго тайма? Не хотелось бы, Оддо нам нужен живой; будем надеяться, что это у лазоревых просто тренер с фантазиями. А Пануччи... ну, Пануччи. Лучше всего у него получалось опнуть мячиком по чужому игроку, пытаясь отпасовать, и заработать тем самым угловой. Все остальное получалось, на мой вкус, так себе. При том, что правым-то флангом сегодня атаковать бы и атаковать.

С кнутами у меня всё. С пряниками - лень. Хотя наши мальчики, конечно, молодцы. :) Ну и Ди Натале - я же говорила, что он впишется в сборную! Сегодня мой день. :D

Поделиться сообщением

Ок, Кирилл. Тада я тоже не буду в будущем стесняться в выражениях. В пределах цензуры. И пусть кто-нить мне скажет, что эти слова обидные...

Поделиться сообщением

Победе нужно радоваться, а не к словам придираться :blink:

многие итальянцы сами себя "Макаронниками" называют. Своими ушами слышала :D

<!--UserPostedImage-->stitrom1qj5.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage-->

Поделиться сообщением

макароны, кста - это прессованые хлебо-булочные изделия совецкого производства. Итальянцы же питаюцца пастой. И очень вкусной :)

и скоты - не кликуха. скОты а не скотЫ, они себя сами так называют.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Эээ...а я что то на "макаронников" не обиделась)). Может победное настроение сказалось. Наши мальчики Амбро-Пирло включались-выключались правильно, а Ди Натале понятливая зверушка, бойкая.

Но я своей женской логикой тоже понять не могу - зачем, выигрывая, вообще выпускать Аквилани?

Об упертой Шотландии думать не буду. Потом.

Пока ура и всех с победой)).

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Splin

а я не подписывался защищать "петухов" и К. Меня только Италия интересует и я буду защищать своих. Что же касается слова "макаронник", то я специально спрашивал своего хорошего знакомого из Рима и он считает это слово обидным.

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

Итальяшки молочики! Пирло два гола сам сделал. Пирло бог! Я сам полностью игру не видел, но большую часть игры я видел. Мне очень понравились Пирло и наш старый Шева.

FORZA MILAN

Поделиться сообщением

Эммм, НН, ну если твой друг, пусть и хороший, пусть и римлянин считает слово макаронник обидным - это вряд ли значит, что все итальянцы считают его обидным...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

KONDR

наверное не все. Но слово правда нехорошее и еще от него тянет совком чуть чуть ;)

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

Макароны - макаронами , а над скуадрой вполне реально нависла угроза непопадания

на евро-08 . Из трех претендентов - у иптальянцев - самое неприятное положение , имхо .

( сами виноваты в таком раскладе , не хрен было с французами ничью катать на Сан-Сиро ) :(

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...