Перейти к публикации
Monsieur NN

Forza Azzurri!

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, alex.t сказал:

стоп стоп. Он должен был перейти в Интер. Да или нет?  уже было согласие . ответь на вопрос?

Не считая тот бред от Скиры. Пруф приведи, что было согласие. Контракт, сумма. Источник, и чтоб в тексте было, - Тонали согласовал с Интером.

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

я должен лазить по интернету проверять?? Милан взял Тонали только после отказа Интера, когда Конте вето наложил на трансфер так как взял Видаля. Это общеизвестный факт? А ты типа это не знал? В  принципе ничего страшного нет. Какая разница в какой клуб идти из Брешии.

Im Sommer 2020 war Sandro Tonali, damals bei Brescia, ein Haupttransferziel für Inter Mailand und Trainer Antonio Conte. Laut Telegrafi und All Football gab es direkten Kontakt und Tonali bevorzugte Inter. Der Transfer scheiterte jedoch, da Conte angeblich Arturo Vidal vorzog, was laut dieser Facebook-Seite zu einem Wechsel zum AC Mailand führte, wie auch Transfermarkt berichtet. 

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

16 минут назад, alex.t сказал:

я должен лазить по интернету проверять?? Милан взял Тонали только после отказа Интера, когда Конте вето наложил на трансфер так как взял Видаля. Это общеизвестный факт? А ты типа это не знал?

Im Sommer 2020 war Sandro Tonali, damals bei Brescia, ein Haupttransferziel für Inter Mailand und Trainer Antonio Conte. Laut Telegrafi und All Football gab es direkten Kontakt und Tonali bevorzugte Inter. Der Transfer scheiterte jedoch, da Conte angeblich Arturo Vidal vorzog, was laut dieser Facebook-Seite zu einem Wechsel zum AC Mailand führte, wie auch Transfermarkt berichtet. 

Слушай, не сношай никому здесь мозги. 

Я тебе писал уже в другой теме, тормози. У тебя были вопросы. Тебе на них ответили. И всё здесь обьяснили вроде.

Твоя версия реальности ближе к реальности Славы, Дениса, и кто там еще, Ондра. Вот и наслаждайтесь этой эрой, последних трех лет. Я ею наслаждаться не могу.

Вы имеете полное право говорить и думать что угодно, но и другое право говорить и думать уважайте, и будет вполне себе форумской мир.

А иначе ты опускаешь форум в преисподнюю из абсурдных и глупых споров с твоим участием. Совершенно не внимая тому, что до тебя пытаются донести.

Поделиться сообщением

27 минут назад, alex.t сказал:

я должен лазить по интернету проверять?? Милан взял Тонали только после отказа Интера, когда Конте вето наложил на трансфер так как взял Видаля. Это общеизвестный факт? А ты типа это не знал? В  принципе ничего страшного нет. Какая разница в какой клуб идти из Брешии.

Бывший полузащитник «Милана», а ныне игрок «Ньюкасла» Сандро Тонали объяснил, почему не стал переходить в «Интер».

«Я мог перейти в «Интер». Я не дал согласия на переход не потому, что считал команду слабой, просто я не чувствовал себя счастливым на 100%. Это обсуждалось каждый день. Я разговаривал со своим агентом и сомнения были огромными».

«Звонок Паоло Мальдини изменил все, он меня осчастливил, и я сказал: «Либо я перехожу в «Милан», либо остаюсь в «Брешии». Любовь к «Милану» мне передал мой отец. Я завтракал с красно-черной кружкой Гаттузо, а когда она разбилась, заставил маму собрать ее по частям. Когда трансфер состоялся, я попросил у Рино разрешения взять его номер».

(С)

Поделиться сообщением

Бред же какой. Уже были подписаны все предварительные соглашения а потом возник Видаль.  Любой интерист это знает. 

Про номер Рино это было уже после. Звонок Мальдини был после отказа Конте. Мальдини предложил аренду 5 миллионов с правом выкупа. . Еще и спорит что типа Тонали не собирался в Интер? Да это все знают.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...