Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 26 января 2007 (изменено) Оливейру надо больше ругать! Вот ребятки вчера пару "ласковых" в его адрес сказали... а Оли им в ответ неплохой гол Роме отгрузил в дебюте матча уже... Да и вообще, насчет Оли и трансфера: смотрю на это все и думаю...ну чисто по приколу больше конечно. А ведь что Шева в Челси, что Оливейра в Милане - все одно. Забивают примерно одинаково, если вообще можно говорить о том, что они забивают, преимущественно причем в Кубке Италии и Англии... Стоят только по-разному. Оли в три раза дешевле, чем Шева и з/п поменьше у него... Так что Оливейра нормальная сделка Изменено 26 января 2007 пользователем Korando Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 26 января 2007 Как говорится, все познается в сравнении... По сравнению с главным провалом лета, Оли неплохая сделка... Но мы теперь значит на худших ориентируемся? Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 26 января 2007 a kaкой главный провал лета? Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXDCLUB 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2007 a kaкой главный провал лета? А вот действительно интересно если не Оли то кто же главный провал лета? Даже не представляю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 26 января 2007 Как говорится, все познается в сравнении... По сравнению с главным провалом лета, Оли неплохая сделка... Но мы теперь значит на худших ориентируемся? <{POST_SNAPBACK}> Кажись, имеется ввиду не Милан, а вообще весь футбольный мир.. И провал этот именуется,наверно, Шева. Но, опять же кажись, толку от Шевченко в Челси больше чем от Ливейры здесь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 26 января 2007 Надо бы вам ребяты пойти почитать сказки Салтыкова-Щедрина, к примеру... там и изопов язык подучите и между строк посты КОНДРа читать может сможете... А главный трансферный провал лета, ребяты... к Милану слава богу никакого отношения не имеет... ибо для Милана это трансферный выигрыш похоже... и зовется он Андрей Пазикович Шевченко.))) Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 29 января 2007 на сайте Халамадрид.ру вышла новость о том что Реал постарается взять у "Милана" в аренду нападающего Рикардо Оливейру до конца сезона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 29 января 2007 Чет фигня тогда какая-то непонятная получается... А нам оно для чего нужно при таком раскладе? Роналдо в ЛЧ не играет, и что у нас только Джила и Пиппо останутся... не а если травма например, что в одного форварда играть всегда будем? Нет, Оливейру никуда не надо отдавать...а если отдавать, то помимо Роника надо еще кого-то...В общем нелогично! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 29 января 2007 Korando ну думаю Абумеянг, который Вилли в ЛЧ пользы принесет не меньше чем тот же Оли так что протянем , Роника в Сериале будем почаще выпускать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 29 января 2007 (изменено) Ага, и мне тоже мысль об аренде не очень. Джила забивает в ЛЧ ...тяжело. Ну мало двух нападающих для ЛЧ...Для примаверы это слишком боевые условия . Изменено 29 января 2007 пользователем Mарго Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 29 января 2007 Для ЛЧ - маленького Вилли??? Не особо радует, если призадуматься... в ЛЧ опыт выходит чуть ли не на первый план зачастую... из примаверы сразу в плей-офф Лиги - жесть! Не верю... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 29 января 2007 A как насчет того,чтобы отдать Оли в аренду,и взять вместо него Кассано?Из-под носа у Интера? А Вилли в ЛЧ...тут будет 2 варианта - либо он от бремени ответственности напугается и ничегошеньки у него не выйдет,либо схватится за шанс,если честолюбивый и талантливый,и всех сильно удивит.Среднего не будет. Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 29 января 2007 Мне интересно, сколько раз люди выдели этого Аубу... чтобы хоть как-то о нем судить? Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 29 января 2007 Halford было бы классно но Анчи боится брать Кассано. Я его могу понять. это риск. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 29 января 2007 Halford было бы классно но Анчи боится брать Кассано. Я его могу понять. это риск. <{POST_SNAPBACK}> Согласен в некотором смысле.Анчи умный мужик,в нынешнем положении команды у него не будет времени обиженных гаврошей воспитывать. Мож,пофантазировать,кого можно у Реала в обмен на аренду Оли забрать? Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 29 января 2007 Мне интересно, сколько раз люди выдели этого Аубу... чтобы хоть как-то о нем судить? <{POST_SNAPBACK}> Я вот хотел написАть, что мол, я его видел. У нас, в Питере, когда АСМ приезжал гонять товарняк с Зенитом в мае 2002 в честь 300летия Питера. Но осекся. Возможно, это был старший брат... Ну а тот, что в Питере, вышел в конце на замену вместо Орландини кажется, и сразу гол забил, сделал 2-1 в пользу Милана. Худющий был парнишка, как жердь, чем-то Жо напоминал. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 29 января 2007 Видно,я пошутил неудачно...испанская и итальянская пресса после обеда звонят о возможном обмене Оли на Кассано.Утка?Возможно...А вдруг нет?... Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 30 января 2007 Галлиани на официалке как бы отрицает вообще возможность разговора об этом обмене. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 30 января 2007 А было бы неплохо... Оли + 8 лимонов Евро за роника и Кассано... По моему очень недурственно... Получаем дыух игроков, знающих итальянский чемпионат... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 30 января 2007 Галлиани просто даун. Отрицает обмен Кассано на Оливейру по причине заигрывания обоих в Лч. А аккой толк от Оливейры в ЛЧ?Есть он в составе или нет. А Рональдо не заигран в ЛЧ? Если есть возможность слить неудачный трансфер, акк можно быть таким тормозом. В крайнем случае можно и с одним нападающим на острие в ЛЧ поиграть. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TORCIDA-ROSSONERI 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2007 А было бы неплохо... Оли + 8 лимонов Евро за роника и Кассано... По моему очень недурственно... Получаем дыух игроков, знающих итальянский чемпионат... <{POST_SNAPBACK}> О мне тоже такой расклад нравится Цитата FORZA-MILAN-FORZA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2007 Оли нужно просто продать (от него толку, что в ЛЧ, что в серии А никакого) и купить нормального напада. Сейчас это уже сделать нельзя, времени мало, а летом в самый раз. По поводу Кассано - зачем нам этот трудный ребенок, команда превратится в воспитательный садик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apozyan 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2007 Люди а на какой xрень нам Кассано... Мало того, что он поссорился с руководством Ромы и убежал к своему родному дон Фабио, он и с ним неужился, потому что ему не выпускали в основе... А по вашему если Кассано перейдет к нам, ему будет гарантировано место в основе ? Я так не щитаю и поспорю, что через месяц будет базар и в спокойной Миланелло ... А Оливейра сто раз лучше Кассано. Xоть и он забил не много, но пытается строить игру, играет с глубины, бьет с расстояния (2 раза в штангу попал ). Он быстрее и теxничнее Кассано, удар у него лучше и помоиму головой лучше играет... Так что про Оли еще весь мир поговорит. Не забывайте, что у него проблемы в семе... Ксатии его сестру нашли, или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 30 января 2007 (изменено) apozyan Нашел кого сравнить....По игровым качествам Кассано наголову сильнее оли! По всем параметрам он лучше и подошел бы....если бы не одно но....Его мерзкий характер. Я бы все равно его взял за эти копейки. А в Милане, мы уже приструнили бунтаря Зее...так и Кассано поставили бы на место. Изменено 30 января 2007 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 30 января 2007 Бонд, думаю брат. У нас тренером некто Аубу... с очень похожей фамилией работает. Видно он своих сынков в команду и ставит... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах