Перейти к публикации
Милан-90

5 Тур. Милан-Лечче

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Барбаросса сказал:

Я чётко изложил свои мысли. И четко по первому тайму. Первые 20 минут были очень слабыми. Павлович тормоз, Эсту тормоз, никакой скорости, постоянно назад. Фланги не работали. Рамуш где угодно, но не в штрафной соперника. 75% владения и 2 удара в створ и 1 угловой. Это называется - стерильное владение. Это не то, для чего его звали в Милан. 

НАМ ЭТО НЕ НАДО БЫЛО !!! Быстрый гол может помешал этому, не знаю, но это случилось. Мы забили и всё было под контролем. Да стерильное владение и ? По итогу матча мы показали атакующую игру ? Счёт нормальный ? .............. Что ты прицепился к первому тайму ? 

Аморим же выпустил Эступиньяна и Модрича почему, задайся вопросом. Ну видать изучил Лечче и не видел риска, что Лечче будет играть в агрессивный футбол по типу Лацио. Думаю так. В итоге мы их разобрали на запчасти и всё равно не так да ?:P

Поделиться сообщением

Это только твое мнение, что нам этого не надо было. На самом деле мы не могли. А смолги только когда забили и расслабились и во втором тайме играли спокойно и уверенно на победу. 

Много чего не так было в этой игре. Включая 10 ударов в створ за матч. Для сравнения в матче Комо - Фрозиноне нанесли 49 ударов в створ. Знаешь что будет, когда мы с ними сойдёмся? С такой игрой как у нас в первых таймах - ничего хорошего.

Радуйся пока этой победе. Таких соперников как этот Лечче будет очень не много. 

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Барбаросса сказал:

Ну тут и гадать особо нет смысла. Кардинале приглашал Аморима именно из-за его идеи вертикального, атакующего, доминирующего футбола. 

Этого футбола сейчас нет.

Кардинал сидел на трибуне и аж светился от счастья, особенно после второго гола. Явно ему игра зашла.

Поделиться сообщением

По поводу Морейры в запасе. Мне кажется мы никогда не увидим сильнейшие 11 со старта в составе. Видимо это один из принципов Аморима - обязательно должен быть туз в рукаве, который сможет усилить игру. Поэтому всегда кто-то будет оставаться на скамейке, кого мы хотели бы видеть со старта.

Поделиться сообщением

28 минут назад, Барбаросса сказал:

Это только твое мнение, что нам этого не надо было. На самом деле мы не могли. А смолги только когда забили и расслабились и во втором тайме играли спокойно и уверенно на победу. 

Много чего не так было в этой игре. Включая 10 ударов в створ за матч. Для сравнения в матче Комо - Фрозиноне нанесли 49 ударов в створ. Знаешь что будет, когда мы с ними сойдёмся? С такой игрой как у нас в первых таймах - ничего хорошего.

Радуйся пока этой победе. Таких соперников как этот Лечче будет очень не много. 

В целом - соглашусь. Вчерашний соперник, Лечче, был достаточно лёгкий. Не в пример Лацио и Юве.
Насчёт Комо и Фрозиноне - не знаю, не видел их, но да, допускаю, что если будем играть так, как вчера, то огребём от них. И тем более - от команд в Лиге Европы, особенно если будем вот так же ползать по полю как черепахи...
Вчерашняя игра, несмотря на счёт, мне совсем не понравилась. Даже 2-й тайм. Работы ещё просто непочатый край. Не совсем представляю, как тут Аморим будет решать и выруливать.
По персоналиям - как бы уже вчера все всё сказали, но специально отмечу Модрича и Рамуша, в негативном ключе. Первый - просто тормоз стал, вот просто бросалось в глаза, как он сдал физически, хотя, может, это у него такой энергосберегающий режим. А второй - очень часто был где угодно, но не у ворот соперника.

Изменено пользователем MVB

Поделиться сообщением

2 часа назад, денис дерезунчик сказал:

Ну какое там..Дальние удары..Во ВСЕЙ Серии А,человека 2-3 смогут прицельно лупить по воротам,метров с 30..Один из них Чухан

Против автобуса-СКОРОСТЬ,скорость и еще раз скорость.Индивидуальная и командная

Если соперник будет в 10-ом стоять у своей штрафной, там не будет зон для того, чтобы на скорости что то делать. И в такой ситуации надо либо навешивать (чем занимаются многие команды), либо пробовать бить издалека. И не с 30 метров, а с 20-25 метров. 

Умельцы есть - Модрич думаю не забыл как это делать, будучи игроком Реала такие пачками клал. Плюс все мы видели ка Рабьо забивал. 

НУ короче, умельцы есть, было бы желание. 

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Аморима есть за что критиковать и об этом много говорят. Я хочу сказать об одной позитивной штуке, за которую его можно похвалить.

Если помните мы уже поставили крест на Чуквуезе и Мусе. Но при Амориме они стали совсем другими футболистами и приносят очень много пользы.

Эступиньян до Аморима был ужасен. Сейчас мы не можем сказать, что он прекрасен, но всё равно это его лучший футбол с момента, как он перешел в Милан. И даже есть какой-то прогресс: насколько он проспал игрока за спиной в матче с Лацио и вот вчера в аналогичной ситуации, он не потерял контроль и спас от гола. 

С РЛЧ ничего не получается, он каким был аморфным, таким и остается.

И немного в футболе Аморима деграднул и Лука Модрич. Но я думаю, тут просто возраст берет своё.

Ну и Де Винтер обрел определенную стабильность и даже в одном из матчей, кажется с Ювентусом был одни из лучших. 

Поэтому, на мой взгляд присутствует некое развитие игроков под Аморимом. Пока ещё рано утверждать, но начало сезона на это намекает.

Поделиться сообщением

Я вот не понимаю. Мы при Капелло и при Анчелотти точно так же играли. В энергосберегающем режиме. Зачем лепить из Милана Барселону х.з.. чтобы раздерали помойки и еле передвигали поршнями с более сильными соперниками?

В защиту глубоко мы не садились 1 0 не обороняли тоже.

У Лечче не было ни одного шанса на ничью. Загнать состав из за лишних двух голов ?

Изменено пользователем alex.t

Eсть очень много разных стран,

1427343093_Screenshot2026-08-13180157.png.e5fc2480026fd6cf161d1015c5d92129.png

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

1 час назад, Rus_82 сказал:

Кардинал сидел на трибуне и аж светился от счастья, особенно после второго гола. Явно ему игра зашла.

Скорее счет, чем игра. Или так, второй тайм и счет перебил проблемы первого тайма. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Барбаросса сказал:

Для сравнения в матче Комо - Фрозиноне нанесли 49 ударов в створ.

А ничего так что один матч нельзя примерять на другой? 

Это во первых. А во вторых информация ошибочная

В створ Комо нанесли 7 ударов а Фрозиноне 6. Мы нанесли в створ 4 удара а всего 11.

Все остальное не в створ

С каких пор удары мимо ворот являются показателями матчей? Это раз а во вторых Комо проигрывал Фрозиноне , они могли и 100 ударов по воротам произвести, пытаясь отыграться, попадая по воробьям

1

Поделиться сообщением

14 минут назад, Барбаросса сказал:

Скорее счет, чем игра. Или так, второй тайм и счет перебил проблемы первого тайма. 

В первом тайме могли забивать ещё 2 3 мяча. Лечче даже не приближался к воротам.  

Поделиться сообщением

25 минут назад, Rus_82 сказал:

И немного в футболе Аморима деграднул и Лука Модрич. Но я думаю, тут просто возраст берет своё.

Бартезаги деграднул не слабо. Возможно юношеская нестабильность.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Барбаросса сказал:

Важно отделить мух от котлет. Конечно после победы 3:0 все, в том числе и Патрон, сказали, что игра отличная. И Рубен тоже сказал, что игра хорошая.

Но мы то не Патрон и не Рубен , мы видели и другие команды и Милан в прошлом. И далеко ходить не надо. Милан Юве, Милан Лацио, Милан Бенфика. И проблемы одни и те же - медленно, очень медленно, безсистемно. Работают только Имена, а должна работать система, а не только имена.

Аморима приглашали именно потому, чтобы не было как у Аллегри. Чтобы не было никаких сберигающих режимов, а был конкретный, узнаваемый стиль.

А тут мы выходим дома, против никакого Лечче, пепед паузой в три недели и первый тайм снова занимаемся той же хренью - бестолковое, медленное, у своих ворот, зачастую, владение при котром 2 удара в створ и 1 угловой. Казалось бы, играй Аморим в свой футбол который ты призван строить, дави соперника, покажи злость, скорости, напряжение на половине поля соперника! Какой еще сберигающий режим, зачем?

У тебя всё в твоей картине мира настолько просто. Все в атаку, вертикальные пасы, прессинг всей командой на чужой половине поля - рецепт успеха. Если не в первый сезон, то во второй точно. Но так не работает даже в футбольных симуляторах, а в жизни тем более.

Плюс нельзя отрицать что состав у нас слабый. В совокупности со скамейкой и игрой на 3 турнира - мы имхо не тянем на топ 4. Посылать сейчас всех с шашками наголо вперёд - все помрут уже к ноябрю, половина от травм, половина от усталости. Тут Аморим правильно делает что ротирует состав и бережёт силы там где их не обязательно тратить.

Кстати, ты насколько я помню не любил Пиоли, но его футбол ведь был ближе всех к тому, что ты требуешь от Аморима. Мы в каждом матче пытались доминировать, высоко прессинговать, быстро вертикально играть вперёд. Как следствие, пол состава было в лазарете, но игра у нас была вертикальная и с активным прессингом. Мне лично оно перестало нравиться в последние 2 сезона т.к. как раз таки Пиоли не хватало гибкости, он в каждом матче хотел доминировать, но доминировалка не выросла ни у него, ни у команды. Были исключения как против ТТХ, Наполи, ПСЖ когда боялся соперника, а когда не боялся - результат приходил как карта ляжет.

Поделиться сообщением

18 минут назад, alex.t сказал:

А ничего так что один матч нельзя примерять на другой? 

Это во первых. А во вторых информация ошибочная

В створ Комо нанесли 7 ударов а Фрозионе 6. Мы нанесли в створ 4 удара а всего 11.

Все остальное не в створ

С каких пор удары мимо ворот являются показателями матчей?

Я не примеряю матчи, я пишу о том, что есть команды уже и давно играющие в тот футбол, который Аморим должен создать в Милане. И чтобы понять и осознать какие это соперники и сравнить с тем, как играем мы, их надо видеть, весь матч. Они стартуют с первых минут и не дают головы поднять. И с нашей игрой вот этой, которая после матча защищается многоми коллегами, они нас просто не заметят на поле.

Лечче вчера был очень слаб и делать выводы о нашей хорошей игре на этом основании я лично не могу. После Юве, Лаци и Бенфики. 

Поделиться сообщением

19 минут назад, K-S сказал:

Пиоли, но его футбол ведь был ближе всех к тому, что ты требуешь от Аморима.

Кстати вот да) Сколько мы ругали тренера за Пиолибол,но от Аморима если почитать требуют поставить португальский Пиолибол) Зачем приглашать копию,когда оригинал без работы)\

Самый приятный Милан за последние кучу лет,это был Милан Пиоли в ковидное лето) Топтали всех просто

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Впечатление от вчерашнего. Пацан получил в глаз, от зашедшего в его двор гопника с соседнего двора. И чтоб пацаны и соседи над ним не смеялись, он отметелил первого попавшегося под руки шестиклашку.

После затрещин и пинков от лиссабонцев, можно унижать разных слабаков хоть на 10 - 0. Но игры как не было, так и нет. Взяли засчёт опытных топов (Пулишич, Рабьо), которые пока не затухли (привет от Модрича). Плюс энтузазизм новичков - Морейра. Вот странно, что Сиссе не забил.

А игры нет. И команды нет. Максимум трое-четверо на поле: забили, обостряли, молодцы, спасибо. А остальные? Стадо баранов, неуправляемых, и каждый бегает за себя. Нет полузащиты, нет диспетчера, связываюшего атаку с обороной, и наоборот. Нет лидера, полный разброд. Один пробежал в пальто, другой в Моссовет.

Поделиться сообщением

51 минуту назад, alex.t сказал:

Бартезаги деграднул не слабо. Возможно юношеская нестабильность.

Мне кажется тут еще и то, что на фоне никакущего Эступиньяна он смотрелся лучше. Ну и также то, что он свой немного меняет восприятие его игры - ошибки видны меньше, заслуги как будто больше замечаются. Сейчас Эступиньян немного подтянулся и как бы разница не особенно видна. 

Но в целом согласен с тобой у Бартезаги как будто как раз есть некоторый спад в игре. Может он сник немного потому что в лице Морейры получил сильного конкурента?

Фиг его знает в чем причина, но в целом сейчас все трое получают игровое время. Никто не обделен, самое время не сникать, стараться, развиваться и пытаться выиграть конкуренцию.

Поделиться сообщением

46 минут назад, K-S сказал:

У тебя всё в твоей картине мира настолько просто. Все в атаку, вертикальные пасы, прессинг всей командой на чужой половине поля - рецепт успеха. Если не в первый сезон, то во второй точно. Но так не работает даже в футбольных симуляторах, а в жизни тем более.

Плюс нельзя отрицать что состав у нас слабый. В совокупности со скамейкой и игрой на 3 турнира - мы имхо не тянем на топ 4. Посылать сейчас всех с шашками наголо вперёд - все помрут уже к ноябрю, половина от травм, половина от усталости. Тут Аморим правильно делает что ротирует состав и бережёт силы там где их не обязательно тратить.

Кстати, ты насколько я помню не любил Пиоли, но его футбол ведь был ближе всех к тому, что ты требуешь от Аморима. Мы в каждом матче пытались доминировать, высоко прессинговать, быстро вертикально играть вперёд. Как следствие, пол состава было в лазарете, но игра у нас была вертикальная и с активным прессингом. Мне лично оно перестало нравиться в последние 2 сезона т.к. как раз таки Пиоли не хватало гибкости, он в каждом матче хотел доминировать, но доминировалка не выросла ни у него, ни у команды. Были исключения как против ТТХ, Наполи, ПСЖ когда боялся соперника, а когда не боялся - результат приходил как карта ляжет.

Это работает у Ромы, работает у Интера, работает у Лацио, работает у Комо, у Фрозиноне, у многих работает, но только не работает у нас. Стоит на нас обратить внимание, сразу - фантазёр. 

Состав у нас слабый?! А у Комо и Фрозиноне и Лацио сильный состав? Конечно нет. И более того, разве в составе дело? Играть в такой футбол просто уметь надо или учить своих игроков в него играть, в тот, который нужен. А что у нас? Мы сыграли плохо против Юве, сыграли плохо первый тайм против Лацио, сыграли плохо против Бенфики. Не работало ничего вообще. Стоило обыграть дома слабого соперника, как тут-же пошли возгласы радости и фразы: Аморим правильно делает, что бережет силы и ротирует состав! Серьезно? Ну тогда подождем следующий тур, Сассуолло, Зальсбург, Аталанта, хотя бы этих, далеко не самых грозных соперников, и посмотрим, как нам помогли сбереженные силы. Ведь судя по твоим словам, главное не умение в футбол играть, а силы беречь.

п.с. На мой взгляд, самое опасное что могло произойти после трех плохих игр произошло - мы получили победу 3:0, все рады, все отлично! Но проблемы никуда не делись. То что списали на сбережение сил, на самом деле неумение до сих пор правильно развивать атаку. Ротация с выходом Эсту и РЛЧ, страх остаться без усиления и поэтому отдавать первые таймы на ротации и "авось". Никаких системных изменений или подчерка Аморима не появилось, кроме навеса Павловича на Пулю. Все, абсолютно все серьезные игры на данном этапе сезона мы провалили. 

Поделиться сообщением

Второй год у молодежи он всегда самый трудный.Во всех видах спорта игровых есть такой термин "синдром второго сезона",через которых проходит масса молодых игроков. В лучшем случае топтание на месте,а как правило откат назад

И еще такой момент,Бартезаги в нашем составе тупо не с кого брать пример и у кого учиться. Эступиньян,Террачано не того класса игроки чтобы что то у них перенимать. Морейра,Чук,Салем вообще другой профиль,полузащитники,волей случая закинутые на фланг обороны.  

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

17 минут назад, Барбаросса сказал:

Это работает у Ромы, работает у Интера, работает у Лацио, работает у Комо, у Фрозиноне, у многих работает, но только не работает у нас. Стоит на нас обратить внимание, сразу - фантазёр

Что там работало у Комо в прошлом туре? А у Ромы сразу заработало или как то сезон прошёл? А про Лацио вообще смешно. Давайте вернём Гаттузо, который отскочил с нами на Олимпико. Мы сыграли гребанных 5 матчей с новым тренером. Ищем нового?

А сравнение с Фрозиноне за гранью вообще.

Поделиться сообщением

Ну это не так,совершенно..Во 2 тайме, не было никакого стада баранов и были интересные моменты,а именно: классный выход из под прессинга,игр в пас,продвижение мяча вперед

Не стоит принижать..

Что то получается,временами,но на фоне никакущего Лечче,предпочитаю не оценивать

Сассуоло у себя дома-совершенно другой тест..Будут играть от ножа и вот тут,очень важно забрать у них мяч..и никакого Эста в старте,иначе я хлопнусь.

Поделиться сообщением

16 минут назад, NS76 сказал:

А игры нет. И команды нет. Максимум трое-четверо на поле: забили, обостряли, молодцы, спасибо. А остальные? Стадо баранов, неуправляемых, и каждый бегает за себя. Нет полузащиты, нет диспетчера, связываюшего атаку с обороной, и наоборот. Нет лидера, полный разброд. Один пробежал в пальто, другой в Моссовет.

Всё верно. Игры нет как не было, прошло 5 туров. Рабиот, Пуля, Рамуш - это игроки которые при любом Тренере, даже без Тренера, смогут сделать свою работу на поле. Считать, что гол Рабиот и Рамуша вчера это результат работы Аморима - не уверен, есть сомнения, мягко говоря. От Аморима требуется другое, а именно - развитие атак от защитников, быстрое, четкое, с доведением мяча до штрафной соперника и атакующим действием. А что на деле? ЦЗ → пауза → поперёк → пауза → назад. Повторить. И так пять туров, и старт в ЛЕ. 

Ну ладно, коллеги говорят, что так и надо так правильно, скорее всего они правы, их больше. 

Поделиться сообщением

11 минут назад, Барбаросса сказал:

Все, абсолютно все серьезные игры на данном этапе сезона мы провалили. 

С кем кроме Бенфики мы провалили?

Поделиться сообщением

8 минут назад, alex.t сказал:

Что там работало у Комо в прошлом туре? А у Ромы сразу заработало или как то сезон прошёл? А про Лацио вообще смешно. Давайте вернём Гаттузо, который отсрочил с нами на Олимпико. Мы сыграли гребанных 5 матчей с новым тренером. Ищем нового?

А сравнение с Фрозиноне за гранью вообще.

У Комо работало всё, есть сезон и есть результат. Рома сейчас машина, Рома в прошлом сезона закончила сезон в зоне ЛЧ. Лацио смешно? У команды 13/15 , ну смейся. Мы сыграли 5 матчей и к этому времени у нас обязана появится хоть какая-то игра которая может быть названа футболом Аморима. Наш коллега Кирилл назвал этот футбол "Аллегри здорового человека" для Аморима и его футбола это должно звучать как оскорбление. Прежде чем говорить о Фрозиноне и их игре, посмотри ее, оставит неизгладимые впечатления.  

Поделиться сообщением

10 минут назад, Барбаросса сказал:

Это работает у Ромы, работает у Интера, работает у Лацио, работает у Комо, у Фрозиноне, у многих работает, но только не работает у нас. Стоит на нас обратить внимание, сразу - фантазёр. 

Состав у нас слабый?! А у Комо и Фрозиноне и Лацио сильный состав? Конечно нет. И более того, разве в составе дело? Играть в такой футбол просто уметь надо или учить своих игроков в него играть, в тот, который нужен. А что у нас? Мы сыграли плохо против Юве, сыграли плохо первый тайм против Лацио, сыграли плохо против Бенфики. Не работало ничего вообще. Стоило обыграть дома слабого соперника, как тут-же пошли возгласы радости и фразы: Аморим правильно делает, что бережет силы и ротирует состав! Серьезно? Ну тогда подождем следующий тур, Сассуолло, Зальсбург, Аталанта, хотя бы этих, далеко не самых грозных соперников, и посмотрим, как нам помогли сбереженные силы. Ведь судя по твоим словам, главное не умение в футбол играть, а силы беречь.

п.с. На мой взгляд, самое опасное что могло произойти после трех плохих игр произошло - мы получили победу 3:0, все рады, все отлично! Но проблемы никуда не делись. То что списали на сбережение сил, на самом деле неумение до сих пор правильно развивать атаку. Ротация с выходом Эсту и РЛЧ, страх остаться без усиления и поэтому отдавать первые таймы на ротации и "авось". Никаких системных изменений или подчерка Аморима не появилось, кроме навеса Павловича на Пулю. Все, абсолютно все серьезные игры на данном этапе сезона мы провалили. 

Проблемы, действительно, как были, так и остались.
Далее. Ты хочешь сказать, что у нас состав сильный? Если так - то я с тобой не согласен. Мне думается, что как раз-таки состав у нас средненький. Хотя вот этот нюанс можно и нужно нивелировать за счёт поднятия общего, командного, уровня игры, чего у нас попросту нет. У того же Лацио - он есть, а у нас - увы, нет.
Конечно, хорошо, что разобрались - по счёту - с Лечче вчера. Надеюсь, что научимся справляться с подобными командами наконец-то, а то постоянно с ними мучаемся... Но повторюсь, что счёт 3:0 пусть никого не вводит в заблуждение, нам ещё ого-го сколько работать над игрой.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...