Перейти к публикации
Милан-90

5 Тур. Милан-Лечче

Рекомендованные сообщения

13 минут назад, autumn wind сказал:

Так ведь разбегутся по сборным почти все основные штыки. Опять придется заново перепрошивать после перерыва.

Многие останутся, Пулишич в том числе.

Поделиться сообщением

Я так и не понял, увольняем Аморима или еще нет?

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Рагацци, всех с уверенной победой. 

IMG_4286.jpeg

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Матч не смотрел, но счетом доволен :)

Первый гол очень красивый, Павлович крут. Второй гол классный, третий - тоже.

Рамуш молодец, почти No look pass получился. В третьем голе я бы тоже на него записал, хорошо поборолся. Ну и Морейра красавчик, классно разобрался в эпизоде. 

image.png.b0b5896f7e13dac1db4baf48bbb88e48.png

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

4 часа назад, alexmilan23 сказал:

Рагацци, всех с уверенной победой. 

IMG_4286.jpeg

Братана третьего справа - разбудите)

Поделиться сообщением

Подведем некоторые итоги за время правления Аморима в Милане. Пока основное то, чему действительно научил Аморим - это владение мячом и эпизодически игра в касание. Мы всё ещё не умеем высоко прессинговать, не умеем регулярно создавать моменты, не умеем хорошо защищаться.

Но мы уже умеем хорошо держать мяч. И умеем хорошо пользоваться небольшими разрывами, если они возникают, играя в быстрое одно касание в эпизоде. Однако, если соперник не допускает разрывов и действует плотно, то мы сами моменты не умеем пока создавать, кроме как делать какие-то примитивные закидоны в штрафную.

Я думаю этим объясняется почему мы забиваем после 60-й обычно. 

В первом тайме, мы много владеем мячом, сопернику приходится бегать за ним, но сил у соперника много, они держат строй, разрывов нет и мы просто катаем мяч, но моменты из этого извлечь не можем. Именно это мне не нравилось в первом тайме и в этом матче. Но это тенденция всех наших игр.

Через 15 минут начала второго тайма у соперника, который большую часть времени бегает без мяча возникает усталость, падает концентрация, возникают небольшие разрывы, они начинают немного не успевать и в такой момент мы умеем эти моменты использовать с помощью быстрой перепасовки в одно касание. Так мы сегодня забили второй гол.

Но это работает с слабыми соперниками. С командами уровня Бенфики, Ювентус и даже Лацио - этого недостаточно. Поэтому очень жду, что Аморим наладит и высокий прессинг и умение создавать моменты, даже когда соперник более высокого уровня и не допускает микро разрывов.

Изменено пользователем Rus_82

Поделиться сообщением

По сегодняшнему матчу. Первый тайм не очень понравился. Владели мячом, но ничего из этого особенного не извлекали. Гол забили благодаря топовому пасу Павловича и топовой реализации эпизода Пулишичем.

Второй тайм с минуты 55-й, когда соперник устал и перестал успевать, мы уже выглядели круто.

Из интересного отмечу, что в этом матче мы сознательно отказались от высокого прессинга, по причине того, что Лука в составе. Думаю, Аморим решил, что с Модричем, лучше встречать в стиле Аллегри в среднем блоке и не тратить силы на прессинг, который бесполезен, если кто-то выпадает. В результате мы много сил не тратили, при этом, когда забирали мяч, много его сами катали, хоть и без моментов, но соперник то всё равно выдыхался.

А уж когда соперник выдохся, во втором тайме, появилось достаточно много моментов, два из которых мы зарешали.

Получилось, в целом не плохо. Думаю с помойками мы будем стабильно набирать очки.

Также, помните над Луисем Энрике все смеялись, что у него тупо стерильное владение, но потом он на это владение смог навесить всё остальное и ПСЖ стал непобедимым. Есть надежда, что если Амориму дать время и нужных игроков, то со временем он сможет на владение мячом также навесить остальные необходимые элементы. 

Поделиться сообщением

В то, что мы сможем что-то кардинально улучшить во время паузы на сборные я не верю. Игроки все разъедутся, Аморим будет работать лишь с молодежью и запасными. Тут как бы основа не разучилась... Плюс, кто в каком состоянии и форме приедет, всё таки пауза будет огромная. ИМХО после такой паузы наоборот 20-30% работы надо будет заново проделывать. 

Поделиться сообщением

11 минут назад, Rus_82 сказал:

В то, что мы сможем что-то кардинально улучшить во время паузы на сборные я не верю.

Пауза нужна самому Амориму. Чтобы проанализировать прошедшие матчи, проанализировать кто из игроков подходит, а кто нет. Плюс проанализировать будущих соперников. Он на вью сам сказал, что в Италии тренеры умные и что ему трудно понимать че они задумали. Как раз есть время поизучить, послушать пару лекций в Каверчано и тд

Изменено пользователем bugz

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

По непосредственно результатам: в Серии А, всё неплохо, после 5 туров, идём без поражений при этом дважды сыграли с сильными командами - Ювентус и Лацио (не знаю они действительно сильные или просто в хорошей форме). С помойками стабильно набираем по 3 очка.

В Лиге Европы, обидное поражение, но для результатов не смертельное. 

Учитывая, что команда строится - результаты очень неплохие. К Амориму есть вопросы, по выбору состава и по игре, но общий итоговый результат к паузе позитивный.

Поделиться сообщением

7 минут назад, bugz сказал:

Пауза нужна самому Амориму. Чтобы проанализировать прошедшие матчи, проанализировать кто из игроков подходит, а кто нет. Плюс проанализировать будущих соперников. Он на вью сам сказал, что в Италии тренеры умные и что ему трудно понимать че они задумали. Как раз есть время поизучить, послушать пару лекций в Каверчано и тд

С этой точки зрения согласен. Выдохнуть, всё обдумать, посмотреть свежим взглядом на то, что было и т.д.

Поделиться сообщением

Сейчас самая главная проблема для нас, это выбор стартового состава и оценка соперника перед матчем. И это всё упирается в тренера.

Если он оставил Морейру в запасе, сказав что хочет усилить игру во втором тайме, значит он видит, что тот же Морейра не игрок запаса по своему потенциалу. Отсюда и выбор Эступиньяна в матче с Лечче я так думаю.

Почему Кардинале зашевелился после Бенфики ? Потому что сама картины игры была паршивой в последних матчах и Пуля, Морейра сидели в запасе к примеру - 50 лямов и ключевой игрок по мнению Кардинале. Потому такая шумиха по экспериментам возникла, что даже дискуссия у Аморима была на прессухе.

Думаю что будь завтра матч с тем же Ювентусом, Аморим бы не стал рисковать ставя Лофтуса и ему подобных в старт в теперешним взглядом. 

Проблема ещё в том, что эти все игроки не сыграны вместе. Выбрыки Аморима, физ.форма, стабильность и время - вот это наверное основные факторы несыграннности между ними.

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Rus_82 сказал:

В то, что мы сможем что-то кардинально улучшить во время паузы на сборные я не верю. Игроки все разъедутся, Аморим будет работать лишь с молодежью и запасными. Тут как бы основа не разучилась... Плюс, кто в каком состоянии и форме приедет, всё таки пауза будет огромная. ИМХО после такой паузы наоборот 20-30% работы надо будет заново проделывать. 

Пулишич, Чуквуэзе, Яшари, Рамуш, Бартесаги, Камарда, Сиссе, Владимиров, Меньян, Рабио, Де Винтер, Морейра, Павлович, Эступинан, Модрич, Муса.

Только я не понял что в этом списке делает Пуля, ведь писали, что Почетино дал ему время на восстановления своей формы, после ЧМ, травмы и первых игр за Милан. А по остальным вроде все.

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

@Rus_82  Томори, Габьия, Хила, Диавара, Хатчинсон, Комотто, Кракен, Террачано, Салемакерс - ну вроде всё. 

Эти парни остаются и я думаю, Пуля всё таки останется. С Бондо тоже непонятно, тренируется отдельно в футболке Леао.^_^

Оборона есть , нападение тоже и с серединой поля можно придумать. Работай, было бы желание !

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

Я бы попридержал коней радости. 

Это был всего-лишь Лечче, при чем играющий очень слабо, без Габриела. Но главное не это. Главное то, что первые 20-30 минут - это все тот же неуверенный, медленный, боязливый футбол с постоянными пасами назад, с медленными розыгрышами и очень часто стоя. При чем отдавая пас игрок остаётся на месте, а не делает продвижение вверх. Павлович до вертикального паса на Пулю (такие пасы запрос Аморима) все делал настолько медленно и обдумывая по минуте каждый этот пас, что вызывал у меня только негодование. Этот гол Пули немного маскирует проблему первого тайма, а она осталась неизменной и нас будут наказывать жестко более адекватные команды. 

Слишком часто было ЦЗ --- пауза --- поперёк --- пауза --- назад. Скорость футбола с мячом меня всё равно не убедила. И это не тот футбол, с которым пришел Рубен. 

Результат  - отлично, второй тайм - хорошо, первые 25–30 минут - всё ещё слишком медленно, а самое важное — Аморим после матча впервые очень конкретно признал, что должен адаптировать свою систему, а не заставлять игроков любой ценой соответствовать чертежу.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Slavio сказал:

Я так и не понял, увольняем Аморима или еще нет?

Смотря, кто вместо него. Если Конте - да, надо убирать, если пустота  - надо оставлять. Двигать 3-4-3 компактно, играть балансом Модричем и Рабьо. Радует Чук, изменился в АПЛ, лучший наш игрок в данный момент. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Rus_82 сказал:

Учитывая, что команда строится - результаты очень неплохие. К Амориму есть вопросы, по выбору состава и по игре, но общий итоговый результат к паузе позитивный.

Удивительно, но в этом сезоне результаты у нас на втором плане. А на первом - построение системного, атакующего футбола Аморима. И это не только мое мнение. Эта история после Бенфики с Патроном и недовольством именно от футбола и выбора игроков, подтверждает это. Смотреть на унылое катание ваты никто не хочет и не будет.

Есть результаты? 11/15 Есть конечно! Это очень хорошо. А есть футбол ради которого приглашали Аморима? Нет.

Да, еше рано, надо поиграть туров 15 и сделать первве выводы. Но пока есть игра с Лечче и есть что обсудить соответственно. И первый тайм снова владение ради владения, без скорости, без продвижения, игроки стоя пасуют, долго думают. На фоне победы об этом отрезке умалчивает даже Рубен, но он есть.

За первый тайм, при владении 75% у нас было всего 2 удара в створ ворот и 1 угловой. Нетрудно оценить всю глубину бессмысленного владения по этой стате. 

Изменено пользователем Барбаросса

Поделиться сообщением

Спасибо ди Франческо что, решил не закрываться а показать что он тоже модный современный тренер-прессинг, высокая линия обороны. Зачем так играть на Сан-Сиро с таким составом вопрос открытый но для нас это золотая жила. В принципе повторился вариант игры с Венецией, мы просто забирали мяч после их неизбежных ошибок и атаковали на пространстве. Так было забито два наших мяча из трех, ещё один гол чистое искусство от Палыча и Пули за что им респект

В целом вчера спокойно реализовали своё преимущество в классе но вот это спокойствие порой переходящее в апатию раздражает. В первом тайме особенно, это сонное состояние команды прям через экран чувствовалось. И это то что было и в предыдущих матчах, я далек от мысли о какой то управляемой аритмии, налицо все те же старые проблемы с ментальностью команды. Инстинкта хищника до сих пор нет,  в матчах с сильными соперниками все это благодушие нам выходит боком

Команда конечно в таком виде чемпионский цикл не начнет даже если Аморим будет делать все правильно, качество игроков не позволит. Так что ещё платить Кардинале и платить) 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

8 минут назад, Милан-90 сказал:

Инстинкта хищника до сих пор нет,  в матчах с сильными соперниками все это благодушие нам выходит боком

Команда конечно в таком виде чемпионский цикл не начнет даже если Аморим будет делать все правильно, качество игроков не позволит. Так что ещё платить Кардинале и платить) 

мы в атакующей фазе, по прежнему стерильные..я про 1 тайм

Тупо не знаем,как доставить нацеленно мяч в штрафную

у нас всего 10 ударов за матч,тоже очень показательно

По крайней мере, закончились эксперименты с Рабьо..ну и Пулишич,все таки себя показал Амориму

а ДиФра, никогда и не играл 2 номером..Именно совсем закрытый футбол..Классический футбол,с высокой линией,прессингом, только крылья никакие

ну и комбинация при 2 голе-Топ..Все сыграли отлично,Рамуш отдавал голевую на инстинкте.

Морейра,3 матча-3 гола. 2 выхода с замены

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

2 минуты назад, денис дерезунчик сказал:

мы в атакующей фазе, по прежнему стерильные..я про 1 тайм

Тупо не знаем,как доставить нацеленно мяч в штрафную

у нас всего 10 ударов за матч,тоже очень показательно

По крайней мере, закончились эксперименты с Рабьо..ну и Пулишич,все таки себя показал Амориму

а ДиФра, никогда и не играл 2 номером..Именно совсем закрытый футбол..Классический футбол,с высокой линией,прессингом, только крылья никакие

ну и комбинация при 2 голе-Топ..Все сыграли отлично,Рамуш отдавал голевую на инстинкте.

Морейра,3 матча-3 гола. 2 выхода с замены

У нас большие проблемы с фланговой игрой, никто из наших бровочников не обладает качественной передачей,  даже если у того же Чуквезе получается создать себе момент для навеса/кросса в штрафную, то все портит плохое исполнение. По Морейре пока сказать в этом плане нечего, с Ювентусом он в этом плане тоже был никакой а с Лацио и сегодня взял другими талантами

В результате мы очень узко атакуем, лезем через центр  и как правило теряем мяч. да и еще очень мало бьем с дистанции

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

17 минут назад, Милан-90 сказал:

У нас большие проблемы с фланговой игрой, никто из наших бровочников не обладает качественной передачей,  даже если у того же Чуквезе получается создать себе момент для навеса/кросса в штрафную, то все портит плохое исполнение. По Морейре пока сказать в этом плане нечего, с Ювентусом он в этом плане тоже был никакой а с Лацио и сегодня взял другими талантами

В результате мы очень узко атакуем, лезем через центр  и как правило теряем мяч. да и еще очень мало бьем с дистанции

мы все равно упремся в правого латераля...в январе или следующим летом..

левый фланг,максимальный комфорт для Морейры..ну и с Юве,все таки был 1 матч..Очень осторожно играл,подсознательно

Сейчас,мы уже видим другого игрока и то на выходе с замен..Такого злого и резкого не было давно. Тео был не резкий,все таки

Будем смотреть,после паузы будет веселая серия-10 игр. Пока,непонятно ничего.

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...