Перейти к публикации
Милан-90

5 Тур. Милан-Лечче

Рекомендованные сообщения

i?id=4a95b4f2f13713e30cf3215537aa1cb10b9b0033-5234838-images-thumbs&n=13

Потерпев в матче с "Бенфикой" унизительное не по счету но по игре поражение, команда столкнулась с довольно серьезной критикой. Понятно что основная порция пришлась на решения тренера, который своей странной ротацией удивляет всех на протяжении всего сентября. Вопросы видимо появились и у Кардинале, чье общение с Аморимом в эти дни даже вызвали слухи о возможной отставке португальца. Впрочем это только слухи, увольнять тренера спустя три месяца после назначения значит окончательно расписаться в своей некомпетентности. Тем не менее предстоящий матч желательно выиграть и желательно показав хоть что то

Игра пройдет в воскресенье 20 сентября. Начало в 21.45 по Москве

Скрытый текст

Журналисты подсказывают очевидные решения

-nPJSVHEmbjQ7Wv0BxPwlCaMZpvDt9qekIeukX2qpP1L_EQNPi4nt_UfATM6TbutvZYZS2g0KNdieW5EO9ojZZIw.jpg?quality=95&as=32x31,48x46,72x69,108x104,160x154,240x231,360x347,480x462,540x520,640x617,720x694,848x817&from=bu&u=7uQxKvbzbnwm-RImO9e5gFO2AEWKUa4YjrEbCl-tYwE&cs=848x0

Кризис как известно в головах 

Picture background

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Ну что, журналюги задали Амориму перед Лечче почти все вопросы которые мы тут обсуждаем. При чем в некоторых местах его ответы меня вообще не убедили. 

Его прямо спросили, зачем он сделал такую ротацию. Рубен ответил: Бенфика сама поменяла девять игроков, Милан тоже нуждался в ротации (перед Лечче или в принципе?!). Поражение, по его мнению, было коллективной проблемой, а не следствием конкретных футболистов в старте. Он сослался на большее владение, моменты и касания в штрафной. 

Вот здесь мы с ним расходимся. Мы говорили другое: если одновременно поменять слишком много элементов команды, которая сама ещё только учится играть вместе, ты уничтожаешь связи, которых и без того почти нет. И, судя по ответу, Аморим пока от этой философии не отказался.

Про отсутствие голов в первых таймах - ответ мне вообще не понравился. Его спросили: пять официальных матчей, ни одного гола в первом тайме. Проблема подхода?

Ответ: Думаю, это просто совпадение. :D Дальше он объяснил, что соперники в первые 45 минут обычно более организованы (а что нам мешает это изменить?!), а во втором тайме замены позволяют изменить матч. И здесь у меня вопросы к нему уже. Один матч без первого тайма - случайность. Два - возможно. Но пять подряд - это уже тенденция, которую Тренер обязан исследовать! Тем более мы видели не просто отсутствие голов, Старуха, Лацио, Бенфика - команда именно тяжело входила в игру, была медленна, нерешительна.

Аморима спросили, закончились ли эксперименты и не пора ли выставлять сильнейших. И Рубен начал перечислять: Хила, Де Винтер/Габбья, Павлович, Модрич, Рабиот, Чукву, Морейра, Пуля, Сиссе, Рамуш.

По Рамушу практически наш разговор слово в слово. Его спросили напрямую: Милан входит в число команд, которые делают мало передач в штрафную - поэтому ли страдает Гонсало?

Рубен: Чтобы создавать больше моментов для Рамуша, мы должны больше помогать Рамушу. Команда должна больше времени проводить около штрафной соперника, над этим работают на тренировках, и необходимо улучшать связи между футболистами. Отдельно сказал, что игроки слишком мало касаются мяча внутри штрафной и должны улучшить последний пас.

От матча с Лечче я жду даже не столько результата. При всём уважении, это соперник, которого мы дома обязаны обыгрывать. Сейчас гораздо важнее наконец увидеть, ради чего вообще приглашали Рубена Аморима. За пять официальных матчей мы слишком мало видели того футбола, который ожидали - высокого агрессивного прессинга, вертикальности, скорости продвижения мяча и желания навязать сопернику свою игру. Вместо этого слишком часто были медленное владение, передачи поперёк и назад, провальные первые таймы и ощущение, что футболисты, получая мяч, не всегда понимают, каким должно быть следующее действие.

Поэтому против Лечче хочется увидеть прежде всего реакцию Тренера! По моему, уже пора.

Изменено пользователем Барбаросса

Поделиться сообщением

16 минут назад, Барбаросса сказал:

Ну что, журналюги задали Амориму перед Лечче почти все вопросы которые мы тут обсуждаем. При чем в некоторых местах его ответы меня вообще не убедили. 

Его прямо спросили, зачем он сделал такую ротацию. Рубен ответил: Бенфика сама поменяла девять игроков, Милан тоже нуждался в ротации (перед Лечче или в принципе?!). Поражение, по его мнению, было коллективной проблемой, а не следствием конкретных футболистов в старте. Он сослался на большее владение, моменты и касания в штрафной. 

Вот здесь мы с ним расходимся. Мы говорили другое: если одновременно поменять слишком много элементов команды, которая сама ещё только учится играть вместе, ты уничтожаешь связи, которых и без того почти нет. И, судя по ответу, Аморим пока от этой философии не отказался.

Про отсутствие голов в первых таймах - ответ мне вообще не понравился. Его спросили: пять официальных матчей, ни одного гола в первом тайме. Проблема подхода?

Ответ: Думаю, это просто совпадение. :D Дальше он объяснил, что соперники в первые 45 минут обычно более организованы (а что нам мешает это изменить?!), а во втором тайме замены позволяют изменить матч. И здесь у меня вопросы к нему уже. Один матч без первого тайма - случайность. Два - возможно. Но пять подряд - это уже тенденция, которую Тренер обязан исследовать! Тем более мы видели не просто отсутствие голов, Старуха, Лацио, Бенфика - команда именно тяжело входила в игру, была медленна, нерешительна.

Аморима спросили, закончились ли эксперименты и не пора ли выставлять сильнейших. И Рубен начал перечислять: Хила, Де Винтер/Габбья, Павлович, Модрич, Рабиот, Чукву, Морейра, Пуля, Сиссе, Рамуш.

По Рамушу практически наш разговор слово в слово. Его спросили напрямую: Милан входит в число команд, которые делают мало передач в штрафную - поэтому ли страдает Гонсало?

Рубен: Чтобы создавать больше моментов для Рамуша, мы должны больше помогать Рамушу. Команда должна больше времени проводить около штрафной соперника, над этим работают на тренировках, и необходимо улучшать связи между футболистами. Отдельно сказал, что игроки слишком мало касаются мяча внутри штрафной и должны улучшить последний пас.

От матча с Лечче я жду даже не столько результата. При всём уважении, это соперник, которого мы дома обязаны обыгрывать. Сейчас гораздо важнее наконец увидеть, ради чего вообще приглашали Рубена Аморима. За пять официальных матчей мы слишком мало видели того футбола, который ожидали - высокого агрессивного прессинга, вертикальности, скорости продвижения мяча и желания навязать сопернику свою игру. Вместо этого слишком часто были медленное владение, передачи поперёк и назад, провальные первые таймы и ощущение, что футболисты, получая мяч, не всегда понимают, каким должно быть следующее действие.

Поэтому против Лечче хочется увидеть прежде всего реакцию Тренера! По моему, уже пора.

Спасибо, что поделился с нами.
Странные какие-то ответы со стороны Аморима, если честно... Закралось даже сомнение - а он вообще адекватен?... :D 
От матча с Лечче - как бы ничего особого не жду. Как будет - так и будет.
Я считаю, что если будет игра - то и очки автоматически придут, ну а если не будет игры - то и результата соответственно тоже не будет, а будет вот всё то, что мы с вами видели последние несколько матчей, т.е. какое-то мучение, ватокат какой-то, соплежевание...
Ставить игру и реагировать на всё, что происходит на поле (заменами ли, или устными подсказками игрокам, или как-то ещё...) - вот это первая и самая главная обязанность самого Аморима и его штаба. Всё остальное - уже не так важно.

Поделиться сообщением

@Барбаросса  У тебя чуть неточный перевод мне кажется. Ну вот с Гугл переводчика :

Неужели эксперименты по тренировкам закончились после всех этих слухов? 

«Какое, по вашему мнению, оптимальное построение?»

Хила, Де Винтер, Павлович. Чуквуезе, Модрич, Рабьо, Морейра. Пулишич, Сиссе. Рамос.

«Чуквуэзе сыграл три игры. Если у него возникнут проблемы, кого вы выпустите на поле?»

Салемакерс.

"Справа? В свободном пространстве? Для игры один на один? И в полузащите?"

В ковычках, это всё ответы Аморима. И мне кажется, что пресс-конференция была самая что ни на есть допытливая, ставя неудобные вопросы тренеру. Чего раньше было маловато я думаю.

Поделиться сообщением

@Райкаард у меня не автоперевод. Так, чисто смысл, суть обозначить. 

Прессуха большая и интересная по многим вопросам. Я выделил что мне не понравилось и что совпало с нашим мнением форумным. 

Кстати, он там четко сказал, что цели не меняются и планы - вертикальный, доминирующий футбол, но нужно время, связки игроков, опыт и все такое прочее. 

Изменено пользователем Барбаросса

Поделиться сообщением

@Барбаросса Всё верно. У него там диалог с журналистом возник. Тот ему сказал свой вариант состава, а Аморим спросил кто на флангах, журналист ответил Чуква - Морейра. А Аморим спросил, а кто вместо Чуквы если что, журналист ответил Салемакерс. Ну и дальше за Модрича они вдвоём говорили.

Вот так приблизительно было 99,9 % ^_^

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

Уже не сколько боишься соперника и результата матча, сколько каких-нибудь перестановок.

Вот подумает Аморим, что Чуквуэзе несменно играет справа и заменит его на Морейру, а слева выпустит (монстра) Эступиньяна. И уже слева может быть проблема. Да, в матче с Лечче это пролезет, но будет очень плохой сигнал для всех нас, что такой вариант возможен и с более грозными соперником. Это уже заранее (-) во всех смыслах.

Надеюсь всё таки Аморим здравомыслящий и не будет делать таких глупых ходов, чтобы надеяться на второй тайм авось пронесёт. Один раз уже не пронесло.

Поделиться сообщением

Да, игра с Лечче тест на адекватность для Аморима. Иногда мнение большинства это правильное мнение. И да, помимо состава хочется увидеть хотя бы временами то что нам обещали летом-прессинг, движение и скорость. 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

57 минут назад, Милан-90 сказал:

Да, игра с Лечче тест на адекватность для Аморима. Иногда мнение большинства это правильное мнение. И да, помимо состава хочется увидеть хотя бы временами то что нам обещали летом-прессинг, движение и скорость. 

То есть через 5 игр прям прессинг движение и скорость? Откуда они появятся? 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Slavio сказал:

Что не так с движением и скоростью?  На поле надо бегать тащем то

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Predicted Milan XI (3-4-2-1): Maignan; Gila, De Winter, Pavlovic; Chukwueze, Modric, Rabiot, Moreira; Pulisic, Cisse; Ramos.

Predicted bench: P. Terracciano, Torriani, F. Terracciano, Tomori, Gabbia, Diawara, Bartesaghi, Estupinan, Jashari, Loftus-Cheek, Musah, Comotto, Saelemaekers, Hutchinson, Camarda

Поделиться сообщением

3 часа назад, Slavio сказал:

А через сколько по твоему они должны появиться?

Поделиться сообщением

2 часа назад, autumn wind сказал:

Predicted Milan XI (3-4-2-1): Maignan; Gila, De Winter, Pavlovic; Chukwueze, Modric, Rabiot, Moreira; Pulisic, Cisse; Ramos.

Predicted bench: P. Terracciano, Torriani, F. Terracciano, Tomori, Gabbia, Diawara, Bartesaghi, Estupinan, Jashari, Loftus-Cheek, Musah, Comotto, Saelemaekers, Hutchinson, Camarda

Перепугали Рубена тут Капелло всякие, сразу Рабьо и Луку в состав? И Пулишич с Морейрой? ) 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

1 час назад, Striker сказал:

А через сколько по твоему они должны появиться?

1789852502537808737787723071558.thumb.jpg.573cbd46468254e1be0c93f93b942ffd.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...