Перейти к публикации
Милан-90

Лига Европы. 1 Тур. Милан-Бенфика(Португалия)

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Барбаросса сказал:

Если так и будет, готовь 6 цифр на LOTTO De, 50 млн джекпот. Я сыграю в субботу, бабки разделим в случае выигрыша. :D

Да, да, конечно, "я только сбегаю до банкомата за углом" (с) Большой Лебовски.
Замётано. Abgemacht. :D 

Поделиться сообщением

4 часа назад, денис дерезунчик сказал:

Игорь,я бы не был бы,столь категоричен в отношении Пулишича. Он запросто может занять место с Лечче,его возможности хорошо понятны. Матч с Бенфикой,это отличный момент для Хатчинсона..Будут свободные зоны,пространство и его скорость и атлетизм, должны по идее пригодиться. Должен войти как влитой в этот матч

Увидим, пока я думаю американец в сильном недоумении от своей роли в команде

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

17 минут назад, Милан-90 сказал:

Увидим, пока я думаю американец в сильном недоумении от своей роли в команде

Думаю банально ещё не готов играть со старта. Пуля до нас был хроником. У нас 2 сезона отыграл почти без травм и вернулся в прежний режим, тем более что организм не молодеет, 28 лет через 2 дня стукнет.

Сегодня оба тренера собираются ротировать состав, потому и Пулю бережёт Аморим. Думаю выпустит его против Лечче, как и Морейру, и Хила, и Рабьо как наиболее боеспособный набор на более важный матч. 

Поделиться сообщением

Лечче дома, даже Лечче умеющий забивать со стандартов, вряд-ли может быть важнее первого тура в ЛЕ. 

Думаю ротация если и будет, несет в первую очередь какую-то иную идею у Аморима, чем мысли о Лечче в воскресенье. 

Поделиться сообщением

Ну где там стартовые составы, уже не терпится насадить на кукан Бенфику ? 

С такой звездой в обороне как Террачано, нам никто не страшен. А если что, выпустим Кракена.

Поделиться сообщением

Матч не на выбывание. Матч с Лечче имо важнее 3сортного турнира.

Eсть очень много разных стран,

1427343093_Screenshot2026-08-13180157.png.e5fc2480026fd6cf161d1015c5d92129.png

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

20 минут назад, Райкаард сказал:

Ну где там стартовые составы, уже не терпится насадить на кукан Бенфику ? 

Как и прогнозировали, Террачано, Хатчинсон, Сиссе, Бартезаги, Яшари. Остальные без изменений

Поделиться сообщением

Попробую предположить логику Аморима.

Матч с Бенфикой не супер важный, турнир только начинается впереди много более слабых соперников, значит можно провести ротацию.

Хила в запас, потому что физически не тянет еще. Он еле один матч 90 минут отбегал в режиме одной игры в неделю. Мучить его и рисковать потерять не хочется. Кандидаты Томори и Террачано. В предсезонке был выбран Террачано перед Томори и/или Томори не в форме, так как пропустил предсезонку.

В центре дадим время Яшари, он давно у нас не играл.

Слева дадим время Бартезаги, тоже давно не играл

Пулю видимо планировалось в матче с Лацио пустить на 60-й минуте, но пришлось бросать во втором тайме. Пуля круто вошел в игру, но если обратите внимание, то последние 15 миунт, он уже не был так активен. Возможно его действительно пока не хватает на полный матч, тем более неправильно будет его сразу кидать на второй матч подряд. Если он нормально готов, то выйдет во втором тайме, если нет, то будет готовиться к Лечче. Я, честно говоря, не верю, что он не нужен Амориму. ИМХО наоборот и именно поэтому Аморим с ним носится, бережет и не хочет форсировать его раньше времени.

Ну раз не Пуля, то Сиссе, его игра идёт, пусть пока играет, потом присядет, когда Пуля окончательно наберет форму.

Хачо готов, поэтому вот получит время с самого начала.

Мне кажется плюс минус какая-то такая логика у Аморима. Я так понял он помешан на ротации и управлением игровыми минутами, распределением нагрузки. Говорит всё время, что все наиграются и даже успеют задолбаться от слишком частых игр. 

Короче, я думаю, мы такую ротацию будем видеть весь сезон. Некоторые тренеры выбирают основу и играют ею пока игроки не вылетают из за травм. Похоже Аморим придерживается другого подхода.

Поделиться сообщением

Знаете,что мне нравится в этом составе? Больше всего

Нет ни Эста, ни ЛФЧ. на них, поставлен крест в матчах,которые имеют ценность. Речь о старте

и это важно

image.thumb.png.ec136f9b1405bd4fa6ccaaa6b5439184.png

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

7 минут назад, alex.t сказал:

Ну всё же таки имя матча Милан - Бенфика, это же не с какой-то  Омонией играем. Статус ! И надо его показать как никак.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Kairat сказал:

Как и прогнозировали, Террачано, Хатчинсон, Сиссе, Бартезаги, Яшари. Остальные без изменений

65 тыс. болельщикоа будут лицезреть на Террачано в живую ? Вот это прикуп.

Поделиться сообщением

Ну глядя на состав можно подумать что наших главных звёзд,Эста и Чика, берегут для более важного матча с Лечче)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

19 минут назад, alex.t сказал:

Отнюдь не третьесортного. Выход в четверку конечно важнее, но в остальном надо стараться играть на победу, особенно начиная с плей-офф. Просто для выхода туда достаточно занять место в первой восьмерке. Или даже в первых 24 чтобы затем сыграть в стыках. Иначе говоря, права на ошибку чуть больше чем дофига. Даже если проиграть первые 4 матча, шансы на стыки будут реальными. 

А вот в чемпионате уже не 8 заветных мест, а 4, и без всяких стыков, тут с любым соперником, в том числе и Лечче всегда важны 3 очка. Надеяться что мы в любом случае их обыграем глупо.

13 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Знаете,что мне нравится в этом составе? Больше всего

Нет ни Эста, ни ЛФЧ. на них, поставлен крест в матчах,которые имеют ценность. Речь о старте

и это важно

Главное чтоб не оказалось что Аморим их на Лечче бережёт.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Rus_82 сказал:

Короче, я думаю, мы такую ротацию будем видеть весь сезон. Некоторые тренеры выбирают основу и играют ею пока игроки не вылетают из за травм. Похоже Аморим придерживается другого подхода.

А не лучше ли проводить ротацию с основным составом ? Тем самым у тебя и основные игроки могут отдохнуть, система игры не ломается и можно подключать доже молодых, при этом рисунок и схема не поменяются. По моему так лучше, да и проще.

Хотя пусть делает как знает.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Райкаард сказал:

А не лучше ли проводить ротацию с основным составом ?

Это как, ты имеешь ввиду - иметь основу в 11 человек и при ротации менять 1-2 - х? Я не знаю, что лучше, я пытаюсь понять логику Аморима. До этого в основном мы и видели у руля Милана тренеров, у которых была четкая основа и либо была совсем точечная ротация, причем на менее значимые матчи, либо ротации вообще не было. То есть игрок играл, пока не вылетал из за карточек, либо травмы, либо ооочень плохой игры. 

Нынешний подход необычен, мы такое мало наблюдали, поэтому сложно сказать, что лучше. Посмотрим, время ответит на вопросы. 

Поделиться сообщением

Или имеешь ввиду, вообще выпустить второй состав? Для этого Аморим должен показать, кто для него первый состав, а это пока непонятно, кроме линии обороны и наконечника в атаке.

Поделиться сообщением

И все же, я считаю, что Аморим продолжает эксперименты онлайн. Это не подготовка к помойке Лечче. Ротировать состав с Бенфикой ради Лечче, который перемещается из обороны в атаку вечность - несусветный бред. И это не может быть причиной. 

Барте слева я могу объяснить только поиском баланса со старта. Не хочет Рубен рисковать потерей своего фарта на 60+ минутах с помощью замен. Видимо еще и суеверен ко всему прочему. Ну и набор конечно у него в голове!

Поделиться сообщением

5 минут назад, Барбаросса сказал:

Ротировать состав с Бенфикой ради Лечче

Мне кажется это не ротация ради Лечче, а ротация ради того, чтобы держать игроков более - менее свежими, ведь ему нужно, чтобы игроки играли в активный энергозатратный футбол. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Rus_82 сказал:

Мне кажется это не ротация ради Лечче, а ротация ради того, чтобы держать игроков более - менее свежими, ведь ему нужно, чтобы игроки играли в активный энергозатратный футбол. 

Также считаю. Лечче тут вообще не при чем. Барте слева для баланса, потому что Морейра будет переть вверх чаще чем Барте. Хачо справа понятен, Яшари в центре вместо Рабиота тоже понятен. Но самое слабое звено здесь - Фелиппе Терраччано. Очень опасно будет с его стороны. 

Поделиться сообщением

20 минут назад, Rus_82 сказал:

Это как, ты имеешь ввиду - иметь основу в 11 человек и при ротации менять 1-2 - х? Я не знаю, что лучше, я пытаюсь понять логику Аморима. До этого в основном мы и видели у руля Милана тренеров, у которых была четкая основа и либо была совсем точечная ротация, причем на менее значимые матчи, либо ротации вообще не было. То есть игрок играл, пока не вылетал из за карточек, либо травмы, либо ооочень плохой игры. 

Нынешний подход необычен, мы такое мало наблюдали, поэтому сложно сказать, что лучше. Посмотрим, время ответит на вопросы. 

Самое главное мы должны увидеть кто у нас стартовый состав и оттуда уже плясать. Надо замена Робьо ? Не вопрос - Яшка и т.д. по списку. 

И странная ротация где Павлович, Рамуш, Чуквуэзе который матч играют по 90 минут, а о замене даже мысли нет. 

И 5 замен это половина команды между прочим. Мы видели действительно основу ? Я не видел, может кто-то и видел, я нет.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Барбаросса сказал:

Но самое слабое звено здесь - Фелиппе Терраччано. Очень опасно будет с его стороны. 

Муса, знаешь такого? Есть аналитики, которые его на свалку истории выкидывали и выкидывают до сих пор, а он смотри, играет важнейшую роль при действующем Тренере, и все меньше звучит слов, что Муса херня. Поэтому легко очевидные вещи предсказывать, а в корень проблемы куда труднее заглянуть. 

:P Или это другое ?

Поделиться сообщением

Кошту поприветствовали, показали его майку. Он раскланялся. Наш толмач Джиджо (кот. объявляет голы) зубы ему заговаривает ))

Атмосфера хорошая. Для натяжки в самый раз ))

https://tarjetaroja.my/stream/espn2

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...