Перейти к публикации
Милан-90

4 Тур. Лацио-Милан

Рекомендованные сообщения

я думаю,Аморим будет играть в ЛЕ на победу

как в МЮ..Даже в том убогом сезоне,он чуть чуть, ее не выиграл..Понятно,что чуть чуть-не считается,но все же..Мотивации там было вагон.

Даже сомнения нет,будет настраивать на победу..и это место в ЛЧ,на секундочку..

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Я бы не отказался от европейского трофея. Кубок Италии честно не нужен, я даже не помню, кто его взял в прошлом году.

Поделиться сообщением

27 минут назад, Барбаросса сказал:

@Райкаард ЛЕ тебе не надо, говори за себя, когда говоришь чушь.

Нам нужно всё. 

Это тебе нужно всё, а команде главное не надорваться с такими мыслями.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Райкаард сказал:

Это тебе нужно всё, а команде главное не надорваться с такими мыслями.

Мы Милан, а не кто-то другой. В какой бы мы ни были форме, мы всегда можем победить любого. Интер и Реал не дадут соврать. И мы никогда не надорвемся на победном пути.

А тебе должно быть стыдно за вот это вот мелочное мнение. Подумай над своим поведением. 

Поделиться сообщением

12 минут назад, Барбаросса сказал:

Мы Милан, а не кто-то другой. В какой бы мы ни были форме, мы всегда можем победить любого. Интер и Реал не дадут соврать. И мы никогда не надорвемся на победном пути.

А тебе должно быть стыдно за вот это вот мелочное мнение. Подумай над своим поведением. 

Да чего там думать, мы только строимся, тренер без опыта в серии А и т.д. А то, будем рвать, метать, ага. Я уж не говорю за одобренные тобой эксперименты. Видели мы и Морейру в старте и рвание всех в этом матче.^_^

Можно высокопарно летать конечно, ну это такое дело реальность немного другая я думаю. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Райкаард сказал:

Да чего там думать, мы только строимся, тренер без опыта в серии А и т.д. А то, будем рвать, метать, ага. Я уж не говорю за одобренные тобой эксперименты. Видели мы и Морейру в старте и рвание всех в этом матче.^_^

Можно высокопарно летать конечно, ну это такое дело реальность немного другая я думаю. 

Бла-бла-бла...я все понял, не повторяйся. У тебя своего мнения нет. Куда ветер дует, туда ты нос держишь. По ветру )) Это удобно. :D

Поделиться сообщением

9 минут назад, Барбаросса сказал:

Бла-бла-бла...я все понял, не повторяйся. У тебя своего мнения нет. Куда ветер дует, туда ты нос держишь. По ветру )) Это удобно. :D

Я тебе скажу даже больше. Морейра наигрываться на левом фланге и вроде бы как Эступиньян на карандаше, и если ничего достойного в атаке не покажет, то финита ля комедия с твоей ассиметрией. 

Я лично не видел как он наигрывается, но есть такая инфа более-менее надёжная. ;)

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

12 минут назад, Райкаард сказал:

Я тебе скажу даже больше. Морейра наигрываться на левом фланге и вроде бы как Эступиньян на карандаше, и если ничего достойного в атаке не покажет, то финита ля комедия с твоей ассиметрией. 

Я лично не видел как он наигрывается, но есть такая инфа более-менее надёжная. ;)

О спасибо! Ты же знаешь, как я топлю за Диего. Скорее бы все эти чуки геки сели на лавку, а в старте играли только лучшие из лучших! Порадовал ты меня своим инсайдом.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Райкаард сказал:

За выдержку и адекватность тебе низкий поклон и большое уважение)

ДМ своё время (и, будем надеяться, игру) найдёт, правильно выше сказали - хоть 250 может стоить игрок, но заиграть в 22 в новой сложной лиге в полностью перестраивающейся команде с первого, второго, даже и с пятого матча никто не обязан.

Но синхронизироваться в плане обороны им с Чуком придется, иначе быть беде.

Поделиться сообщением

В этой всей системе Салемакерс прям как находка. Хочешь справа, хочешь слева, хоть АПЗ на любом фланге, вот реально игрочище.

Поделиться сообщением

Тренер абсолютную базу выдает. Будто наш форум читает :D Главное, чтобы слова с делом не разошлись.

… Я не стану убирать того, кто играет хорошо, только ради громкого имени: в этом заключается мой способ управления коллективом, и я буду стоять на этих принципах до конца.

… Лофтус-Чик, у которого рабочая нога правая, тоже может там сыграть. Но ему нужно быть агрессивнее возле штрафной; нужно намного активнее участвовать в игре. Нельзя отыграть хорошо пять минут, потом исчезнуть, а затем опять вернуться. Ему нужна стабильность на протяжении всех 90 минут.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...