Перейти к публикации
Милан-90

Омари Хатчинсон

Рекомендованные сообщения

"Милан" продолжает усиливать атакующую линию, и в рамках этой компании клуб арендовал молодого английского полузащитника. Немного загадочная фигура которая не пригодилась "Ноттингему" но по некоторым данным весьма впечатлила Аморима. С другой стороны учитывая условия сделки, россонери мало что теряют если у Омари не пойдет в кальчо

Ожидается, что стоимость аренды для "Милана" составит 3-4 млн евро, а сумма выкупа зафиксирована на отметке 40 млн евро.

https://www.transfermarkt.world/omari-hutchinson/profil/spieler/741238

Omari-Hutchinson-joins-Milan-1024x683.jpg

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Я хочу пожелать тебе в Милане только одного - заиграй так, чтобы тебя узнали все. Форца Милан! Добро пожаловать. 

Поделиться сообщением

Неужто кто-нибудь менее предвзятый не мог тему завести?

Прости, Игорь, я всегда кайфую от твоих предматчевых тем, честное слово. Но тут - ну не надо делать, если ты в таком настроении. Даже небольшой факт, который я утром написал, ты проигнорил, потому что тебе похер в целом. Теперь эта шапочка с нами останется в истории. Даже если парень заиграет.

Упрек в первую очередь остальным: ну вы же пишете 24/7 на форуме, извольте иногда взять на себя что-нибудь большее, чем репост новостей из телеграма.

Поделиться сообщением

Шустрый малый может и заиграет, тем более вроде как тренер его лично хотел увидеть в игре.

Будем смотреть, а так удачи конечно !

Поделиться сообщением

46 минут назад, dethharmonix сказал:

Теперь эта шапочка с нами останется в истории. Даже если парень заиграет.

Нормуль, будет шапка, которая хорошо состарилась, как дорогое вино.

Поделиться сообщением

10 минут назад, autumn wind сказал:

Нормуль, будет шапка, которая хорошо состарилась, как дорогое вино.

Полистай сайт АРФМ, представь, какая работа делается нашими ребятами (про себя молчу, моё участие давно свелось к паре, в лучшем случае,  интервью в неделю), какая грёбаная энциклопедия создана на голом энтузиазме и любви к клубу. Я просто не понимаю, как можно самому, имея такое перед глазами, не хотеть хоть немного держать планку.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, dethharmonix сказал:

Полистай сайт АРФМ, представь, какая работа делается нашими ребятами (про себя молчу, моё участие давно свелось к паре, в лучшем случае,  интервью в неделю), какая грёбаная энциклопедия создана на голом энтузиазме и любви к клубу. Я просто не понимаю, как можно самому, имея такое перед глазами, не хотеть хоть немного держать планку.

Это, конечно, круто, но когда листаешь форум и натыкаешься на что-то подобное, то возникает мысль, что с арендованными футболистами лучше вообще не спешить.

IMG_3675.jpeg

Поделиться сообщением

@autumn wind это объективно очень смешно, парням за шоу респект - без доли иронии))

Но всё же не стоит такое устраивать из каждой темы, зачем вообще содержать текстовый ресурс, если на нем вместо письменности занимаются буквоплеванием?

Ладно, я просто мнение высказал, оно априори не что-то объективное) Просто я так чувствую)

Поделиться сообщением

Критика принимается, без вопросов

Если Хатчинсон действительно окажется стоящим приобретением я это без проблем признаю. А если выкупят можно будет и  новую тему оформить. Делов то

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Мне хотелось бы, чтобы команда начала достигать результатов, причем с хорошей игрой. А заиграют ли при этом арендованные игроки, вопрос второстепенный.

Не знал о существовании данного игрока, как и о большинстве современных) По нарезкам резкость у него бешеная, техника и скорость есть, но кпд как будто невысокий. Вот пожелаю ему конвертировать в новом сезоне свои умения во что-то более конкретное.

Поделиться сообщением

В коротком вопрос-ответ, малый сказал, что его кликуха - Хачо! :D Так что ничего придумывать не надо уже. Удачи в первом же матче тебе, Хачо!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...