Перейти к публикации
Милан-90

Серия А. Сезон 2026/2027

Рекомендованные сообщения

Понять наверное можно.Вкинули столько денег,а в результате такой старт. Но наверное если делаете такие маштабные изменения,все таки веры в тренера нужно побольше. Собрать из набора игроков команду не всегда получается за месяц

Я когда смотрел на позор с Фрозиноне на эмоциях сам бы его уволил,будь владельцем) Но я это я,а там люди должны мыслить маштабнее))

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Фиорентина это мы в миниатюре при китайцах. Взяли афериста в директоры, набрали пучок полуфабрикатов место точечных усилений. Только эти ещё и тренера нового взяли (видимо решили что наш опыт с тем что дали работать Монтелле дальше признан неудачным), да ещё и неопытного, вот и получили.

Ваноли норм вариант для них, но лучше вообще какого-нибудь классика, кто этот сброд научит для начала самому простому футболу от результата. Дальше можно подумать и о строительстве, но не с Параличем. Тот успел уже угробить Юве с ТТХ, теперь новая жертва сама в руки прибежала. Кузенам бы его нанять.

Поделиться сообщением

Увольнение Палладино аукается до сих пор

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

2 часа назад, Милан-90 сказал:

Увольнение Палладино аукается до сих пор

Хотят вернуть Ваноли, прям круговорот тренеров в природе.:P

Поделиться сообщением

Гроссо вообще какой то скорострел. его из Лиона уволили после 7 матчей рекорд Лиона, из Фиорентины после 3. Рекорд фиорентины.

Eсть очень много разных стран,

1427343093_Screenshot2026-08-13180157.png.e5fc2480026fd6cf161d1015c5d92129.png

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

3 часа назад, AC Milan_fan сказал:

Понять наверное можно.Вкинули столько денег,а в результате такой старт. Но наверное если делаете такие маштабные изменения,все таки веры в тренера нужно побольше. Собрать из набора игроков команду не всегда получается за месяц

Я когда смотрел на позор с Фрозиноне на эмоциях сам бы его уволил,будь владельцем) Но я это я,а там люди должны мыслить маштабнее))

Мне интереснее, чем руководствуются молодые талантливые тренеры, когда идут в подобные помойки? Неужели это такое уж повышение по сравнению с Сассуоло, где можно спокойно расти и безбоязненно искать свой стиль? Ладно еще б в топы или предтопы позвали, но фиалки…

Поделиться сообщением

39 минут назад, autumn wind сказал:

Мне интереснее, чем руководствуются молодые талантливые тренеры, когда идут в подобные помойки? Неужели это такое уж повышение по сравнению с Сассуоло, где можно спокойно расти и безбоязненно искать свой стиль? Ладно еще б в топы или предтопы позвали, но фиалки…

Они в это ТО вложили 150 млн евро в трансферы. Трудно назвать Фиорентину помойкой. 

Поделиться сообщением

9 тренеров за сезон. Как такое вообще возможно? 

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

По поводу Фиалок, им нужно было этим летом увольнять Гроссо и договариваться с каким нибудь серьезным, главное опытным тренером. Деньги там есть, могли бы и Конте например позвать. А сейчас у них 3 поражения подряд, и возможно они убрали Гроссо, глядя на свой календарь после перерыва на сборные. А так до перерыва 2 помойки и Наполи. Может что новый тренер и сваят, потому что после перерыва сразу в октябре у них почти подряд Комо, Интер, Аталанта и  Гобы и непросто выезд к сосулькам. Так что правильно сделали, что после 3 туров турнули Гроссо..

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

1 час назад, Барбаросса сказал:

Они в это ТО вложили 150 млн евро в трансферы. Трудно назвать Фиорентину помойкой. 

Набрали середняков за 2 цены, теперь мучаются. Не особо видно, чем они лучше Сассуоло или Болоньи. Думаю, не вылетят, но и до еврокубков вряд ли доползут.

Поделиться сообщением

2 часа назад, autumn wind сказал:

Набрали середняков за 2 цены, теперь мучаются. Не особо видно, чем они лучше Сассуоло или Болоньи. Думаю, не вылетят, но и до еврокубков вряд ли доползут.

Ты ппц категоричный конечно. Мне кажется все будет зависеть от тренера, кто к ним придет. Если найдут своего Карика, то и еврокубки будут, а нет, ну тогда в середине застрянут. Хочется все таки, что бы фиалки обрели себя, они в свое время не хило так отбирали очки у лидеров. Нужно что бы кто то не из топ 6 отбирал у них очки. Все эти удинезе и сасуолы сдуваются рано или поздно. На Лацио тоже мало надежды, но кто то же должен на протяжении сезона отбирать очки у интора и гобов?

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Гаттузо об отношениях с Лотито

" Лотито? Это отношения, основанные на прямом общении – хлеб есть хлеб, вино есть вино. Я его сотрудник; когда я вижу что-то, что мне не нравится, я указываю ему на это, и он делает то же самое со мной."

Красавчик ! На Гаттузо где сядешь, там и слезешь.

Поделиться сообщением

Показательно, что Лацио забили, но не встали, а дальше давят. 78 минута, между прочим. 

Поделиться сообщением

16 минут назад, Барбаросса сказал:

Показательно, что Лацио забили, но не встали, а дальше давят. 78 минута, между прочим. 

И забили. Рино молодец, пока неожиданно конечно. 

Поделиться сообщением

Всегда знал, что Фратеззи неплохой игрок, давно надо было валить с мердопомойки

Поделиться сообщением

Рино и не думает прижиматься. И это в гостях у мудинезе. Думаю, мало кто от него ожидал такого старта. 

Поделиться сообщением

Чём-то напомнило нашу игру со старухой, а нам играть с лациками в Риме. Тяжёлая игра наверно будет, а если будут эксперименты, так вообще грустно становится. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...