Перейти к публикации
Милан-90

38 Тур. Милан-Кальяри

Рекомендованные сообщения

Я бы сказал мы скорее 1-1 обороняем

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Незамедлительно убрать этого оболтуса Фофана выпускать Модрича.

Команда уже обосралась ей нужен лидер на поле чтобы встряхнуть.

Поделиться сообщением

Ну типа же Рома не забила пока поэтому и обороняют ничью

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Все матчи с Яшари и Фофаной такое унылое говнище, центра поля нет. 2 из 6 выигранных единоборств на двоих. Слизняки.

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

Фофана пока полный провал, надеюсь Модрич в силах провести хотя бы 45 минут. 

Поделиться сообщением

Аллегри по краю, ходит, никого его проблемы волновать не будут. Уж отпускной Кальяри то дома надо побеждать 

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Перерыв и ужас продолжается 

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Риччи и Модрич нужны срочно и как-то дошкандыбать, затолкать 2-1. Лофтус, которого отпускаем СА тоже игру вряд ли усилит. 

Но вообще, центр Фофана - Яшари - Лофтус - это наверное самая большая порция слизи, которую можно было увидеть в телетрансляции.

Повезло Максу, в этом сезоне у него была возможность тренировать брюхоногих моллюсков.

Поделиться сообщением

То что происходит  последние 10-15 минут это кошмар для команды которая вышла на решающию игру сезона.

Получили фору но как трусы забились в штрафную и получили то что заслужили - свист за такое позорище.

Изменено пользователем Lucky_One

Поделиться сообщением

Я вот серьёзно. На Кальяри дома можно что то придумать невалидольное,?

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

14 часов назад, R.Baggio сказал:

А может это сюр-троллинг от мистера Аллегри - посмотреть на нашу реакцию в его сторону в первом сезоне, а во втором взяться за дело)

Сюр продолжается и пока 1-1. И как реакция ? ^_^

Поделиться сообщением

Ужасный первый тайм, по которому мы не заслуживаем выхода в ЛЧ. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Amarcord сказал:

Повезло Максу, в этом сезоне у него была возможность тренировать брюхоногих моллюсков.

А сам Макс в этом матче не моллюск?

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Осталось Фофане автогол соорудить после перерыва, это был бы эпик

Ну Макс ну убери ты с поля это тело, его назвать профессиональным футболистом то сложно. Хименес тоже потерялся, да и в целом забили гол и заснули. Вы что не высыпаетесь? Просто отдали мяч и территорию Кальяри, те покатали круглого минут десять увидели что сопротивления никакого и начали нажимать. Я худею с такого футбола 

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Милан-90 сказал:

Аллегри по краю

Да мне кажется уже все порешали еще до матча и ничего ему не грозит.Будет дальше творить

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Пока у троих команд по 71 очку. Рома забьет уверен, Комо тоже выиграет. 

Опять по краю пошли

Поделиться сообщением

5 минут назад, Lucky_One сказал:

То что происходит  последние 10-15 минут это кошмар для команды которая вышла на решающию игру сезона.

Получили фору но как трусы забились в штрафную и получили то что заслужили - свист за такое позорище.

Это хитрый план Аллегри показать какие днари у него играют. Вот игроки Кальяри и ежи с ними - это топы по мнению Аллегри. Посмотрим.

Сейчас Модрич сам и лично и будет решать, пока не кому вытянуть задницу этому тренеру.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Amarcord сказал:

Комрад ничего не оправдывает такой говнофутбол. У тебя есть Риччи какого ты выпускаешь это Г. Фофану?! Это решение именно Аллегри. Он просрал концовку сезона без всяких оправданий! Последние 45 минут у него и этих слюнтяев чтобы спасти сезон против «ужасного» Кальяри

Поделиться сообщением

4 минуты назад, AC Milan_fan сказал:

Да мне кажется уже все порешали еще до матча и ничего ему не грозит.Будет дальше творить

Ты думаешь? 

Я вот думаю что, при неудаче он вылетит быстрее Фурлани 

Поделиться сообщением

То есть это не тактика на матч в сам Фофана несмотря на установки занимается отсебятиной. Правильно?

Все моллюски против китов из Сардинии.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

5 минут назад, Милан-90 сказал:

забили гол и заснули

Это наша главная проблема. Мы забиваем дурака (не как сегодня, но по скорости, на второй минуте матча, почти что да), или с пенальти (Дженоа). Но вот чтобы самим диктовать игру, этого мы никак себе не можем позволить.

И это игра на 109 млн. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Барбаросса сказал:

Я что-то забыл, а с кем мы играем сейчас?!

С мегалодонами серии А для нашего тренера, в первый раз что-ли. Сейчас кто-то лично должен будет вытягивать ибо команды нет, а игры тем более.

Поделиться сообщением

Кто обьяснит если рома выиграет мы играем вничью и комо с юве выиграют у 3 х будет ровное количество очков кто выйдет?

Поделиться сообщением

Я вот одного не могу понять,как не пытаюсь..Абсолютно серьезно и спокойно

Как, люди которые смотрят футбол и что то в этом понимают,именно-ПОНИМАЮТ, могут оправдывать ЭТО? что видим в 1 тайме

Или спокойно и легко переносить..Именно те люди,для которых Милан-2 кожа,по сути

Почему,им просто не хочется сойти с ума..Я думаю,что я просто уже сошел с ума

Глядя на то,как команда забив гол,полностью отдала мяч,преимущество Кальяри..ВСЕ,отдала..Даже желание играть в футбол,снов аи снова превратившись в безвольное Гавно

И вот тут,Царь-хороший,а игроки-Сброд, не получится..Еще раз,это вопрос к вдумчивым людям,которые что то в этом деле понимают

и без поиска оправданий для этого Кошмара..типа,Кардинале уволил Фурлани,в самый неподходящий момент..Игроки в шоке от этого:D

Камрады,приношу всем свои извинения,за кучу хамства..я немного сам повернулся на всем том,что команда творит 2 круг..Но ответьте мне,пожалуйста

Это невозможно оправдывать,видеть и переносить..и это почти ВЕСЬ 2 круг..Под копирку

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...