Перейти к публикации
Милан-90

34 Тур. Милан-Ювентус

Рекомендованные сообщения

22 минуты назад, R.Baggio сказал:

С такой атакующей игрой нам кто-то типа Хойлунда нужен, чтобы и у своих отобрал, от противника оторвался и пробил. На физике.

А лучше два. Два Хойлунда.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Милан-90 сказал:

Абсолютно, он и терял и коряво пасовал и проигрывал борьбу. Надо было смотреть 

Один раз не сфальшивил отдав Рабьо под пас в штрафной

Фюллькруг - 28 минут игры.

Что касается ворот и ударов по ним, то там всё по -0-.

Точные пасы - 7/12 

Вклад в защиту - 1 

Вынос мяча - 1

Возврат - 1

Воздушные дуэли 2/1

Борьба за позицию 2/0 

Я всё вижу, пасы, борьбу, вклад в защиту , но где удары по воротам ??????? Их нет . Совсем нет. 

То что ты говоришь, пасовал, проигрывал борьбу, ну молодец. Пусть даже он и в носу поковырялся , удары где ???? Их физически нет, за 28 минут. НИ ОДНОГО !!!

А теперь вопрос ? Почему у Влахи за пару минут был голевой шанс ? Не пасы, не борьба какая-то или ковыряние в носу, а его вывели на ударную позицию . Почему ?

Поделиться сообщением

Странный вопрос, почему. Может потому что, Влахович открылся под передачу пусть и из офсайда. Я таких рывков от немцы не видел, хотя последние десять минут мы играли на отбой практически, но до этого никаких попыток открыться за спину он не предпринимал. В принципе еще раз повторюсь, если Фюллькруг даже за ничейные мячи не в состоянии бороться, то зачем он нужен на поле в эти минуты? 

Ты поставил на нем крест, он об этом знает. Смысла в этом садомазо двухстороннем нет никакого. Здесь я даже не буду выгораживать Аллегри, своими руками обнуляет наш и так невысокий атакующий потенциал в последние пол часа. Леау именно два крайних матча достаточно активен и без мяча чтобы принять версию что его меняют именно по этой причине 

Изменено пользователем Милан-90

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Милан-90 сказал:

Здесь я даже не буду выгораживать Аллегри, своими руками обнуляет наш и так невысокий атакующий потенциал в последние пол часа. Леау именно два крайних матча достаточно активен и без мяча чтобы принять версию что его меняют именно по этой причине 

Если мы не понимаем, то что говорить о Леао. "Ща" то что не так он сделал?

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

16 минут назад, Милан-90 сказал:

Странный вопрос, почему. Может потому что, Влахович открылся под передачу пусть и из офсайда. Я таких рывков от немцы не видел, хотя последние десять минут мы играли на отбой практически, но до этого никаких попыток открыться за спину он не предпринимал. В принципе еще раз повторюсь, если Фюллькруг даже за ничейные мячи не в состоянии бороться, то зачем он нужен на поле в эти минуты? 

А я помню момент, когда Салемакерс ударил прямо в голкипера, хотя в центре штрафной остался совершенной один не прикрытый  Фюллькруг. Я потом предоставлю кард если угодно. Отдай пас и галимый гол. Нет, самому лупануть. 

Об этом и речь идёт. Фофана не жлобил в явных ситуациях или Пуля с Леао не тянули на себя покрывало ? Хотя в том же Юве Влаху аж бегом увидят в подобной моменте и отдадут пас. Тот же Лаутаро стабильно снабжается мячами , хотя изрядно портачит шансы. 

У нас блин, пас отдал, отработал в обороне - всё, это дно, голов нет , купили фуфло и т.д.

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

@Милан-90 В обзорах я не нашёл, что Салемакерс не отдал на свободного Фюллькруга, надо посмотреть матч. А вот другие очевидные эпизоды, где тот же Салем показывает Фофана, что он тупо дуршлаг. 

Screenshot_2026-04-27-02-43-23-101_com.miui.videoplayer.jpg

Поделиться сообщением

Момент глазами судьи, как отдать пас на Пулю и выход в один на один. Но Леао отдал на свободного Салема и тот попал в перекладину. Это тоже вариант, но игнор Пули очевиден.

Screenshot_2026-04-27-02-33-42-123_com.miui.videoplayer.jpg

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

Момент когда Леао стоит один и ждёт паса от Томори назад, но Томори попёр напропалую к вратарю вывалив свой балкон. 

Screenshot_2026-04-27-02-45-37-343_com.miui.videoplayer.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...