Перейти к публикации
Милан-90

34 Тур. Милан-Ювентус

Рекомендованные сообщения

Опасался,что можем сыграть как с Комо,когда нас из штрафной не выпускали. Опасения не подтвердились) 

6 очков отрыва,4 тура до конца. Отличная позиция, чтобы не доводить все до нервной концовки

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Нам безумно не хватает класса, руководство потратило кучу денег на игроков уровня Торино. А лучшие трансферы это бесплатный Модрич и купленный по скидке Рабьо. Да хочется поругать порой Аллегри за осторожность но черт побери с кем ему играть? Хотя я согласен с Совьетом, вторую игру подряд непонятно зачем он меняет Леау

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

7 минут назад, K-S сказал:

Немца выпустили чтоб на втором этаже цеплялся, он даже не пытается обозначить борьбу за мяч во время выноса Меньяна. Тут не в тонусе дело

Ну так он уже знает, что ему следующий сезон в другой команде играть. С таким уровнем мотивации лучше кости старые поберечь, ему еще работу искать в межсезонье.

Поделиться сообщением

В принципе заслуженная ничья обоих команд. Они могли забить (офсайд), мы могли забить перекладина - итог законный. 

Поделиться сообщением

Игра была ровна, играли два прагматичных тренера. Одно очко какой-никакой, но результат. Ладно, и на том спасибо.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, autumn wind сказал:

Ну так он уже знает, что ему следующий сезон в другой команде играть. С таким уровнем мотивации лучше кости старые поберечь, ему еще работу искать в межсезонье.

Кстати как вариант,может быть и такое

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

30 минут назад, K-S сказал:

Вот заменили казалось бы мертвейшего Пулю, а Фулькруга просто нет. Есть ещё вопросы?

Есть. Он вообще мяч видел, кроме работы в обороне ?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Райкаард сказал:

Есть. Он вообще мяч видел, кроме работы в обороне ?

Видел, хотя было впечатление что это первый мяч в его жизни

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Скауты МЮ должны быть довольны. Леао относительно неплохо играл.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Милан-90 сказал:

Видел, хотя было впечатление что это первый мяч в его жизни

Серьёзно ? Влахович сколько сыграл и как ему мяч выложили в первой же атаке не видел нет ? Да был офсайд. А когда навешивали на Влаху на 90+минуте , тоже не видел ? Да он не достал. НО, НА НЕГО ИГРАЮТ !!! Но Фюллькруг видел мяч первый раз в жизни.:D

Поделиться сообщением

Ну у Старухи я тоже не увидел никакого нападения, кроме этого карлика, номер 7. Но это надо игрока растить, он не первый сезон у Старой, это не наши нападающие, взятые по принципу - на тебе Боже, шо мне не гоже, в аренду на пол годика и с которых ждут голов в каждой их десятиминутке. 

Поделиться сообщением

2 тайм прошёл с небольшим нашим преимуществом. Жаль, не повезло, Сале зарядил в перекладину. В обороне стали подстраховывать левый фланг. Пуля и без мяча провалил 2 тайм. Леао хорошо проходил и отдавал. Рабьо во 2 тайме не был опасен в атаке. Замены ослабили игру. Беспокоит состояние Модрича. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Райкаард сказал:

Серьёзно ? Влахович сколько сыграл и как ему мяч выложили в первой же атаке не видел нет ? Да был офсайд. А когда навешивали на Влаху на 90+минуте , тоже не видел ? Да он не достал. НО, НА НЕГО ИГРАЮТ !!! Но Фюллькруг видел мяч первый раз в жизни.:D

Абсолютно, он и терял и коряво пасовал и проигрывал борьбу. Надо было смотреть 

Один раз не сфальшивил отдав Рабьо под пас в штрафной

Изменено пользователем Милан-90

Поделиться сообщением

5 минут назад, Милан-90 сказал:

Абсолютно, он и терял и коряво пасовал и проигрывал борьбу. Надо было смотреть 

Один раз не сфальшивил отдав Рабьо под пас в штрафной

По 5 минут играть через матч, не очень способствуют игровому тонусу. Ещё когда пресса уже давно выкинула из команды. И чё он не лидер Милана в атаке? Нипанятна...

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Может реально перевести Рабьо или того же Палыча вперёд? Хуже точно не будет, нам как будто вазактемию сделали в новый год

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Барбаросса сказал:

Ну у Старухи я тоже не увидел никакого нападения, кроме этого карлика, номер 7.

Этот карлик сожрал Бартезаги с потрохами и чуть поимел Эступиньяна. И кем надо быть , чтобы выпустить Бартезаги со старта ? Лично я говорил, ещё фиг знает когда, что это будет ошибка. В итоге отбились и ладно.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Sovietunion сказал:

По 5 минут играть через матч, не очень способствуют игровому тонусу.

Да насрать мне на его проблемы, через месяц свалит в закат и вопрос будет закрыт 

Другое дело нахрена его Аллегри вообще на поле выпускает. Его и Нкунку

Поделиться сообщением

5 минут назад, Милан-90 сказал:

Да насрать мне на его проблемы, через месяц свалит в закат и вопрос будет закрыт 

Так нечего он него требовать феерии Ибрагимовича тогда. Тут хоть бесплатно и за миску супа. А во если прийдёт Черный властелин из Неаполя на миллионов 7 в год с таким же КПД.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Sovietunion сказал:

Так нечего он него требовать феерии Ибрагимовича тогда.

Требовать можно от того кто может, поэтому я зол на Пулю например сегодня а на Фюллькруга повторюсь мне насрать. Он "отыграл" примерно как и предполагалось свои минуты. Вопрос-зачем он вообще выходит на поле вторую игру подряд вместо довольно живого и активного Леау мне гораздо более интересен. И непонятен 

Поделиться сообщением

Ну и да.

Бартезаги - не игрок основы Милана.

Эступеньян - не уровень Милана вообщем.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Да, Эступиньян это уровень. Как он в Англии играл ума не приложу) 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Милан-90 сказал:

Требовать можно от того кто может, поэтому я зол на Пулю например сегодня а на Фюллькруга повторюсь мне насрать. Он "отыграл" примерно как и предполагалось свои минуты. Вопрос-зачем он вообще выходит на поле вторую игру подряд вместо довольно живого и активного Леау мне гораздо более интересен. И непонятен 

Так это его тренер выпускал. При том, что Леао не устал и был неплох.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Sovietunion сказал:

Так это его тренер выпускал. При том, что Леао не устал и был неплох.

Об чем и речь. Эти игры разума за гранью моего понимания 

Поделиться сообщением

С такой атакующей игрой нам кто-то типа Хойлунда нужен, чтобы и у своих отобрал, от противника оторвался и пробил. На физике.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...