Перейти к публикации
Милан-90

34 Тур. Милан-Ювентус

Рекомендованные сообщения

22 минуты назад, R.Baggio сказал:

С такой атакующей игрой нам кто-то типа Хойлунда нужен, чтобы и у своих отобрал, от противника оторвался и пробил. На физике.

А лучше два. Два Хойлунда.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Милан-90 сказал:

Абсолютно, он и терял и коряво пасовал и проигрывал борьбу. Надо было смотреть 

Один раз не сфальшивил отдав Рабьо под пас в штрафной

Фюллькруг - 28 минут игры.

Что касается ворот и ударов по ним, то там всё по -0-.

Точные пасы - 7/12 

Вклад в защиту - 1 

Вынос мяча - 1

Возврат - 1

Воздушные дуэли 2/1

Борьба за позицию 2/0 

Я всё вижу, пасы, борьбу, вклад в защиту , но где удары по воротам ??????? Их нет . Совсем нет. 

То что ты говоришь, пасовал, проигрывал борьбу, ну молодец. Пусть даже он и в носу поковырялся , удары где ???? Их физически нет, за 28 минут. НИ ОДНОГО !!!

А теперь вопрос ? Почему у Влахи за пару минут был голевой шанс ? Не пасы, не борьба какая-то или ковыряние в носу, а его вывели на ударную позицию . Почему ?

Поделиться сообщением

Странный вопрос, почему. Может потому что, Влахович открылся под передачу пусть и из офсайда. Я таких рывков от немцы не видел, хотя последние десять минут мы играли на отбой практически, но до этого никаких попыток открыться за спину он не предпринимал. В принципе еще раз повторюсь, если Фюллькруг даже за ничейные мячи не в состоянии бороться, то зачем он нужен на поле в эти минуты? 

Ты поставил на нем крест, он об этом знает. Смысла в этом садомазо двухстороннем нет никакого. Здесь я даже не буду выгораживать Аллегри, своими руками обнуляет наш и так невысокий атакующий потенциал в последние пол часа. Леау именно два крайних матча достаточно активен и без мяча чтобы принять версию что его меняют именно по этой причине 

Изменено пользователем Милан-90

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Милан-90 сказал:

Здесь я даже не буду выгораживать Аллегри, своими руками обнуляет наш и так невысокий атакующий потенциал в последние пол часа. Леау именно два крайних матча достаточно активен и без мяча чтобы принять версию что его меняют именно по этой причине 

Если мы не понимаем, то что говорить о Леао. "Ща" то что не так он сделал?

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

16 минут назад, Милан-90 сказал:

Странный вопрос, почему. Может потому что, Влахович открылся под передачу пусть и из офсайда. Я таких рывков от немцы не видел, хотя последние десять минут мы играли на отбой практически, но до этого никаких попыток открыться за спину он не предпринимал. В принципе еще раз повторюсь, если Фюллькруг даже за ничейные мячи не в состоянии бороться, то зачем он нужен на поле в эти минуты? 

А я помню момент, когда Салемакерс ударил прямо в голкипера, хотя в центре штрафной остался совершенной один не прикрытый  Фюллькруг. Я потом предоставлю кард если угодно. Отдай пас и галимый гол. Нет, самому лупануть. 

Об этом и речь идёт. Фофана не жлобил в явных ситуациях или Пуля с Леао не тянули на себя покрывало ? Хотя в том же Юве Влаху аж бегом увидят в подобной моменте и отдадут пас. Тот же Лаутаро стабильно снабжается мячами , хотя изрядно портачит шансы. 

У нас блин, пас отдал, отработал в обороне - всё, это дно, голов нет , купили фуфло и т.д.

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

@Милан-90 В обзорах я не нашёл, что Салемакерс не отдал на свободного Фюллькруга, надо посмотреть матч. А вот другие очевидные эпизоды, где тот же Салем показывает Фофана, что он тупо дуршлаг. 

Screenshot_2026-04-27-02-43-23-101_com.miui.videoplayer.jpg

Поделиться сообщением

Момент глазами судьи, как отдать пас на Пулю и выход в один на один. Но Леао отдал на свободного Салема и тот попал в перекладину. Это тоже вариант, но игнор Пули очевиден.

Screenshot_2026-04-27-02-33-42-123_com.miui.videoplayer.jpg

Поделиться сообщением

Момент когда Леао стоит один и ждёт паса от Томори назад, но Томори попёр напропалую к вратарю вывалив свой балкон. 

Screenshot_2026-04-27-02-45-37-343_com.miui.videoplayer.jpg

Поделиться сообщением

6 часов назад, autumn wind сказал:

Ну так он уже знает, что ему следующий сезон в другой команде играть. С таким уровнем мотивации лучше кости старые поберечь, ему еще работу искать в межсезонье.

У старого немецкого пердуна опять не получилось? Ну-что, ты будешь делать

Поделиться сообщением

6 часов назад, Sovietunion сказал:

Скауты МЮ должны быть довольны. Леао относительно неплохо играл.

Новость конечно была такая себе левая, скорее всего от выкормышей Фурлани. Ну какие скауты, зачем они командировочные тратят. Чего они там в Леао не видели и незнаю. 
А давайте мы тоже скаутов отправим за Горецкой наблюдать. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Sovietunion сказал:

Ещё когда пресса уже давно выкинула из команды. И чё он не лидер Милана в атаке? Нипанятна...

А Когда трубят, что за тобой смотрят скауты МЮ и что летом продадут? тут что? двойные стандарты получаются. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Райкаард сказал:

Момент глазами судьи, как отдать пас на Пулю и выход в один на один. Но Леао отдал на свободного Салема и тот попал в перекладину. Это тоже вариант, но игнор Пули очевиден.

Screenshot_2026-04-27-02-33-42-123_com.miui.videoplayer.jpg

Здесь пас на Пулю накрывали, кошек в черной комнате не стоит искать.  Выбрал единсвенное правильное решение Леао.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Kairat сказал:

А Когда трубят, что за тобой смотрят скауты МЮ и что летом продадут? тут что? двойные стандарты получаются. 

Нет. Тут все просто.

Если Леао играет хорошо, он нужен и Милану и скаутам МЮ. Если - плохо, то не нужен ни Милану, ни МЮ.

А если Фулькруг играет плохо, он тоже не нужен ни Милану, ни МЮ.

Но, если Фулькруг играет хорошо, то... он тоже нахрен не нужен ни Милану, ни МЮ. Ни даже скаутам персонально.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

По данным Milannews.it, после матча Лука был немного дезориентирован ударом, но чувствовал себя хорошо, и его состояние не вызывает опасений. Медицинский штаб «Милана» проведет обследование игрока сегодня утром. 

Поделиться сообщением

39 минут назад, Тigr сказал:

По данным Milannews.it, после матча Лука был немного дезориентирован ударом, но чувствовал себя хорошо, и его состояние не вызывает опасений. Медицинский штаб «Милана» проведет обследование игрока сегодня утром. 

Лока чмо вчера половину наших в лазарет должен был отправлять. Чуть Модричу карьеру не завершил.

Поделиться сообщением

В первом тайме большую часть времени Пуля и Леао без мяча в дебюте продуктивно высоко прессинговали, затем перекрывали центр перед п/з вплотную не хуже Чика и Нку, но Пулю под конец тайма начало сносить с позиции, что обессмыслило и позиционные действия Рафы. 2 тайм Пуля провалил начисто. Заметьте, речь уже давно не идёт об ударах, дриблинге, обострении атак, Пуля не справляется с простой перепасовкой, сохранением мяча, элементарным движением. Это пздц какой-то, что с ним творится. С чего такая ужасающая просадка? Фюля, когда только перешёл, цеплялся, держался на ногах, отдавал опасно и нацелен был на завершение, а сейчас каша какая-то, а не игрок. Риччи вышел играть или падать от любого касания? Что делать с атакой? Выше хейт, типа, Макс виноват. В чём? Какие, бл..., необратимые изменения произошли с Пулей из-за дежурства в центральном круге без мяча в паре с Рафой? А больше ничем его Аллегри не ограничивал. Тем более, по 1 тайму мы все видели, что он легко с этим справляется. Что Макс должен делать? Обсираться как Консейсао без отлаженного перехода из атаки в оборону? И тогда это будет красивый футбол. На Пулю находит вот эта «тьма» периодически, и при Пиоли это было, и при портках. В первом матче с гоббами нам Пуля помешал победить и вчера. Неприятно. А с другой стороны мы были сильнее гоббов вчера, а они сейчас способны кому угодно люлей навешать. Ладно. Едем дальше.

Изменено пользователем Тigr

Поделиться сообщением

Вот какого хрена было продавать Алекса Хименеса, который на голову выше как Бартезаги так и Эступиньяна.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Я не знаю по какому принципу идёт отсев, но имею некие предположения, которые уже излагал. В прошлом сезоне неадекватное поведение Ибры и Фонсеки привело к полному разрыву связей раздевалки с руководством. И судя по масштабной чистке в зимнее ТО, я тогда предположил, что фурик установил прослушку, думаю, и сейчас она есть, поэтому не удивляюсь кадровым решениям по неспортивным причинам.

Что касаемо Сишку Сергеевича, то у него на данный исторический момент самый быстрый дриблинг на свете, и он любого обмотает, единственный способ его нейтрализации - подстраховка. Алекс Хименес косячил регулярно и фундаментально, так что, его уход благо.

Поделиться сообщением

какая прослушка:D

Говорили же,уже раз 100, Хименес стал опаздывать на тренировки..Демонстративно

И еще огрызнулся Аллегри..Он и сам об этом обмолвился уже в АПЛ

Поэтому и выставили из команды.Сразу же..Решение принял ТРЕНЕР

Такое бывает в проф.футболе

Кроме Хименеса,никого не убрали из за дисциплины..Там все было по факту

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Я не знаю как и что видите вы, но по моему очевидно, что такая игра которую мы показываем с нового года - желание Аллегри.

Первые месяцы сезона команда ещё играла на своих прежних связях, а к новому году уже влияние Аллегри и его тактического футбола "не дай играть сопернику" вышло на пиковый уровень и мы потеряли весь свой потенциал в лице Пули и Леана.

Говорить о других нападающих смысла нет, тут очевидно что люди, занимающиеся менеджментом сделали кучу никому, кроме их самих и их криптокошельков, не нужных покупок. Аллегри даже не смотрит в их сторону. Их не существует. Они как мебель, они как стул, который нужно поставить если новый человек зашёл на чай и ему нужно куда-то присесть. А денег на них выкинуто полно.

Все сейчас только и твердят мантру, что все ради ЛЧ, что можно пожертвовать зрелищностью и вообще всем ради ЛЧ. Рили?! Хорошо, в сентябре октябре мы увидим дай Бог нашу игру в ЛЧ и что-то мне подсказывает, что там будет жестокое разочарование и обидный вылет, который уже сейчас известно чем будет опрадван: Мы не играли в ЛЧ давно, ребята должны адаптироваться под этот сильнейший турнир! Именно поэтому нам нужна ЛЧ каждый год! И блабла блабла.

Футбол не главное, главное круговорот валюты на криптокошельке и участие во всех возможных турнирах. 

Поделиться сообщением

11 часов назад, Милан-90 сказал:

Да насрать мне на его проблемы, через месяц свалит в закат и вопрос будет закрыт 

Другое дело нахрена его Аллегри вообще на поле выпускает. Его и Нкунку

С таким подходом к Милану в целом не нужно тебе ждать вообще ничего в плане результата. Его никогда не будет. 

О нас давно репутация не очень и ты очень хорошо её описал: да насрать на вас, дорогие футболисты я хз зачем вы пришли, но я жду какой-то результат только я хз кто его даст. 

Поделиться сообщением

Руководство не продало позапрошлым летом Тео и Меньяна, хотя в сумме это могло быть 160 лямов, несмотря на косяки обоих, нежно занималось их продлением, и, вдруг, разворот на 180, продать обоих, никакого продления, и кучу др. игроков. Предположение - не факт, тем не менее.   

Поделиться сообщением

5 часов назад, Kairat сказал:

Здесь пас на Пулю накрывали, кошек в черной комнате не стоит искать.  Выбрал единсвенное правильное решение Леао.

С другого ракурса. Защитник гоббов идёт к Салемакерсу.

Screenshot_2026-04-27-02-31-57-060_com.miui.videoplayer.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, Барбаросса сказал:

Футбол не главное, главное круговорот валюты на криптокошельке и участие во всех возможных турнирах. 

Об этом говорилось открыто и официально, печально, но это факт.:(

Поделиться сообщением

Макса Модрич и Рабьо поддерживают, вся команда, по словам Габбии, вам мало? Объяснили всем уже до уровня понимания 5 летнего ребёнка, 4 Рабьо надо. Не, не понятно. Мы не попадём в ЛЧ, а если и попадём, то нас там вынесут. Ну давайте ныть в апреле 2026, что не попадём в ПО ЛЧ в феврале-марте 2027, почти год нытья, а если попадём? Разница между пиоли-фонсеко-консейболами и системой Макса, что нас не ловят при переходе из атаки в оборону и не наказывают. Это и есть «красота футбола»?  Я понимаю, куда всё движется и вижу большие перспективы, лишь бы с нами был Макс. И так считают лидеры и вся команда. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...