Перейти к публикации
Милан-90

32 Тур. Милан-Удинезе

Рекомендованные сообщения

20 минут назад, денис дерезунчик сказал:

тут за каждую гавнюшку,уже просят от 20-30 млн..вот задачу поставили для Фурика:lol:

Ситуация в мире, инфляция, цены на нефть.. бизнес мать его)

Поделиться сообщением

В Бразилии можно найти с европаспортами восьмёрок - атакующих опорников, опытных, но это я знаю, а профи легко найдут и в Италии, и по всему миру. Наоборот, фурику искать не надо, одобрить выбор Макса и оформить всё. Всех всё устроит. Я не вижу причин, почему фурик с Максом не договорятся. 

Поделиться сообщением

в Бразилии,тем более, ценник-Аховый..За каждую гавнюшку,не говоря уже о приличных игроках

Тем более, Там, очень часто-игрок принадлежит нескольким организациям..Клубу, 1-2 посреднических конторы.. Поэтому,цена может пробивать потолок и непросто договориться

Это не наш момент..По Андрэ-очень хорошо помню..Было месяц назад

Игроки будут собираться по Европе,но найти 4 Рабьо,по статусу и скиллам-НЕВОЗМОЖНО..за средние деньги

Денег будет не так много,как кто то думает

Поделиться сообщением

Ну посмотрим, что будет, лето не за горами, моё мнение, консенсус может быть найден. Это отвечает интересам всех.

Изменено пользователем Тigr

Поделиться сообщением

если попадем в ЛЧ-Да. Договорятся

Даже боюсь подумать, если не попадем

Поделиться сообщением

А кто там может пополнить обойму .. очередные Фофаны (главное чтобы не из Лечче), из которых надо будет что-то лепить. Надо пару пенсов взять к Модричу. Педро в атаку, Пепе в защиту, норм сезон затащим.

Поделиться сообщением

4 часа назад, денис дерезунчик сказал:

Я конечно все понимаю,но для того,чтобы попасть в четверку,нужно купить Холланада,Ямаля и прочих? на 500 млн- миллиард

Это очень правильно сказано. Уверен, что это понимают здесь абсолютно все, даже те, кто спорит с этим. 

У нас у всех есть глаза, и как сказал Он, имеющий глаза да увидит. А видим мы то, что команда состоящая из вполне высокоуровневых игроков не играет даже с аутсайдерами, а делает на поле черти что. Выводить за рамки этого провала на поле Тренера, в корне не правильно. Тренер и весь тренерский штаб так-же несёт ответственность за то, что мы видим на поле. 

Команды которые над нами откровенно издевались по сезону в пять, семь раз слабее нас по всем параметрам. 

Поделиться сообщением

Которую неделю, глядя на наших (ну и на сборную до кучи), не нахожу слов, кроме - вы там все сумасшедшие, что ли-_-

Поделиться сообщением

Рагацци, есть большая разница между Холландом, Ямалем за 100500 млн и достойным игроком опробованным в Серии А, с ценой в 20-25 лямов. Вы это сами понимаете и знаете.  Прекрасно. Хоть и лукавите.

Но вопросы к шапке. И к менеджменту. В первую очередь. Изначально, у рыбы сдохла голова.

Если у тебя 35 лямов, ты вряд ли будешь покупать Риччи по оверпрайсу. Иначе, к чему брать Риччи после крайне слабого сезона за 35? Это не дурость? Ну мы видели кого брал Фурлани до Риччи. Следовало ожидать, что они даже не посмотрят софаскор, где у Самуэле был худший рейтинг за все годы на уровне 6,8 , и всё равно вбухать 35 лямов. Мало того, на эту же позицию берут Модрича, а потом вбухивают 38 лямов на Яшари. Одна и та же роль, разыгрывающего, реджисты. 

Если у тебя Тео Эрнандес, какого хрена ты ему 5 лямов докидываешь и продаешь за 30, чтоб взять за 20 Эступиняна? А? Ну не палево?! 

Если у тебя были Калабрия и Калулу правые защитники, нахрена ты размениваешь их на Атекаме?!

Напомню, из Серии А к нам за 3 года пришло аж 3 полевых игрока - Террачано, Де Винтер и Риччи. Наш профильный чемп, с особенностями своими и своим языком. За 3 года 3 человека. Мы тащили шлак из АПЛ, демотивированный, обрюзгший, любой. Эмерсон Рояль, Нкунку, РЛЧ, Фулькруг, Эспумизан... Это при том, что мы отказались полностью от свободных агентов за исключением Модрича.  

И при том, что на рынке всегда возникают интересные варианты. Сейчас хороший момент взять свободным агентом Пеллегрини из Ромы. Есть момент для того, чтобы подкараулить свободным агентом Левандовски. Можно вложить 100 лямов в Тонали. Можно привести свободным агентом Спинаццолу. Есть Никола Моро, которого Итальяно часто оставляет на лавке, а тот, если выходит, играет добротно на 7.15 в среднем. То есть, воспользоваться тем, что игрок хочет играть. 

1) Пеллегрини (св. агент)
2) Левандовски (св. агент)
3) Тонали - (100) единственный игрок за кэш, тут да, надо потратиться от и до. Если не нравится, можно выкупить Кристанте за год до окончания контракта.  
4) Спинаццола (св. агент)
5) Скальвини (50)
6) Кьеза - тоже, аренда с правом выкупа за (25) из Ливера, где у него вообще тоска. 

Вот, уже ШЕСТЕРО Рабьо, за 150 + агентские. И никаких Ямалей и Хааландов. И это без учета продаж Леао, Херао, Пуляо, Фофанао. Сердито, серьезно. Точечно, по позициям. Для сравнения прошлым летом мы потратили 150 лямов, на кого?! На что?!

Варианты топовые были и есть, не нужно передергивать на запредельные суммы, нужно собирать команду по принципам селекции. Рабьо тоже был подскисшим после гоббов. И неслучайно мы его взяли за 7 лямов. 

Поделиться сообщением

12 минут назад, Tramontana сказал:

Которую неделю, глядя на наших (ну и на сборную до кучи), не нахожу слов, кроме - вы там все сумасшедшие, что ли-_-

Юля, Христос воскресе!!!!

Поделиться сообщением

19 минут назад, Amarcord сказал:

1) Пеллегрини (св. агент)
2) Левандовски (св. агент)
3) Тонали - (100) единственный игрок за кэш, тут да, надо потратиться от и до. Если не нравится, можно выкупить Кристанте за год до окончания контракта.  
4) Спинаццола (св. агент)
5) Скальвини (50)
6) Кьеза - тоже, аренда с правом выкупа за (25) из Ливера, где у него вообще тоска. 

Меньяна тоже, с его большой отрощенной задницей, продаешь в АПЛ за 35-40, ставишь таланта Торриани в рамку и живешь. За 3 месяца втянется как живой, подтянется быстро, с Максовым тренером вратарей. 

Торриани - Скальвини, Габбья, Бартезаги - Салемакерс, Тонали, Кристанте, Рабьо, Спинаццола - Кьеза, Левандовски 

Можно продать и Меньяна, и Пулю, и Леао, и Фофану, и Яшари, и Палыча. Пока они что-то стоят.. И не продлевать Чика! 

Аллегри ещё скажет спасибо! Но вместо этого будет очередная БЛЕВОТА, а не окно, и Макс с вероятностью в 95% уйдет. 

А всё почему? Потому что наверху у нас кто? Три-два-раз..  

Поделиться сообщением

я предлагаю не Левандовски с зарплатойв 10 лямов а сразу Шеву взять или еще лучше ван Бастена, ну и разогнать всех продать и главное чтобы этот "Левандовски" ТОЖЕ мог защищать 1 0 сПизой на Сан Сиро.

А про Кристанте меня не просто размешило а просто в гомерический ступор ввело. 

Скальвини  за 50 после крестов и разогнать всю защиту, главное чтобыбыли итальянцы . Они же в ударе, сборная не даст соврать.

Единственно на кого бы я из итальянцев поставил даже независимо от места в таблице это всернул бы Камарду и сделал быего основой, без всяких Левандовски, бозможно быКьеза

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Фюллькруг находился в основном перед штрафной соперника, Леао был в штрафной, но пользы мало в основном он находился на левом фланге. Это всё по тепловым картам. У меня только вопрос, почему наши центрфорварды не присутствуют в штрафной площади, где им собственно и место ? Может тренерском штабу обеспокоиться этим вопросом + доставка мяча, может в этом всё таки проблема. Фюллькруг нанес за 1 тайм 1 удар по воротам, может надо разобраться с этой проблемой, что форвард не видит мяча ? 

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

33 минуты назад, alex.t сказал:

Единственно на кого бы я из итальянцев поставил даже независимо от места в таблице это всернул бы Камарду и сделал быего основой, без всяких Левандовски, бозможно быКьеза

Предсезонку малой будет проводить с основой командой и Аллегри будет смотреть. Если пройдём в ЛЧ, то это 3 турнира и игра раз в 3 дня может быть. Надеюсь малой покажет себя.

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

просто смешно как сейчас из третьесорных итальянцев  пытаются создать команду Милан, как будто и Босмана не было.

Изменено пользователем alex.t
1

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

5 часов назад, Тigr сказал:

Судя по датам покупок Комвеста и введения в директорат теннисиста-представителя, а также по 3 летнему продлению полномочий фурика, мы по-прежнему принадлежим Эллиотту, теперь только фактически, а не юридически. 

Эллиотт а не Фурлани. Итальянец просто наемный работник который плохо делает свою работу. Второй год подряд без ЛЧ это большие имиджевые и финансовые потери которые не закроешь барахолкой типа-Эступиньяна продал, Барабановича купил

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Милан-90 сказал:

Эллиотт а не Фурлани. Итальянец просто наемный работник который плохо делает свою работу. Второй год подряд без ЛЧ это большие имиджевые и финансовые потери которые не закроешь барахолкой типа-Эступиньяна продал, Барабановича купил

Фурик дружит с Сингером младшим. Так что, надеяться, что его уволят в ближайшие 3 года я б не советовал. Беспокоит больше, что через 3 года и фурик кончается, и кардинал должен будет расплатиться с кредитом. Какое решение тогда будет принято? Впрочем, через 3 года и узнаем, сейчас об этом думать нет смысла особо.

Поделиться сообщением

Фурик дружит с действующим контрактом..Это несколько иной момент,чем блаблаблабла на форуме. что такое действующий контракт с американцами,99 процентов людей на форуме  и в глаза то не видели. 

Дает результат-будет работать. Деньги зарабатывает-гуд,мое скромное мнение.  Молодец,если отодвинуть от спортивного сектора,как Газидиса,будет замечательно

Будем смотреть, справится ли Аллегри. и с минимальной задачей..за 5 млн + бонусы

Не попадем в ЛЧ, будет другой тренер..По моему-ВСЕ ЛОГИЧНО

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Тigr сказал:

Фурик дружит с Сингером младшим. Так что, надеяться, что его уволят в ближайшие 3 года я б не советовал. Беспокоит больше, что через 3 года и фурик кончается, и кардинал должен будет расплатиться с кредитом. Какое решение тогда будет принято? Впрочем, через 3 года и узнаем, сейчас об этом думать нет смысла особо.

Ничто так не расшатывает дружбу как деньги) 

Была бы уверенность что ничего не будет, не стал бы Фурлани прошлой весной с мокрыми штанами искать громоотвод. Сначала Паратичи, потом пришли к Таре. 

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Amarcord сказал:

Сначала грамотно писать посты стань, фурикОвский. Это уже для тебя будет прорывом, не пропускать пробелы. Размешило.. 

Представим ситуацию от обратного. Допустим на этот сезон у нас остался тренер Консейсао и идет также с Миланом. Хоть кто-то сказал бы, что у него состав не тот? Нет конечно. Сказали бы, что нормально, для него в Сериале, хотя и играл он всего на один фронт. Но у нас же мего-пупер стратег за 5+ млн в сезон. А португалец получил 1 млн.  за пол сезона.

Поэтому и требования к нему, такие же как и к Конте, который взял Скудетто  с командой с 8 - го места.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

19 минут назад, Sovietunion сказал:

Представим ситуацию от обратного. Допустим на этот сезон у нас остался тренер Консейсао и идет также с Миланом. Хоть кто-то сказал бы, что у него состав не тот? Нет конечно. Сказали бы, что нормально, для него в Сериале, хотя и играл он всего на один фронт. Но у нас же мего-пупер стратег за 5+ млн в сезон. А португалец получил 1 млн.  за пол сезона.

Поэтому и требования к нему, такие же как и к Конте, который взял Скудетто  с командой с 8 - го места.

Кстати, ты ведь добротно расписал и заставил меня задуматься. Возможно, ты прав. Но тогда так:

1) То есть по тому, как Консейсао например выстраивал оборону с теми же Палычем и Томори, непонятно, что Аллегри тренер более высокого уровня? Вот это вопрос. Ответь на него. И соответственно, у Консейсао были Калабрия и Тео, которых не достает Максу для 4-3-3. Тем не менее, у Макса команда только вчера впервые за сезон потерпела крупное поражение, и то я его свызываю с тем, что финита ля Макс, раскол уже между ним и казой есть.

2) Конте взял Скудетто с командой с 8 места, где были топ-игроки в каждой линии, и дальше акцент, на каждой позиции. Если не топ, то около топ.

Мерет - Ди Лоренцо, Ррахмани (здесь скидка), Буонджорно (лучший бек предыдущего чемпионата), Спинаццола/Оливера - Ангисса, Лоботка, Мактоминей - Нерес/Политано, Лукаку, Хвича/Нерес.

У Аллегри команда дисбалансированная. И такого количества топ-игроков нет.

Пуля, Меньян, Рабьо, Модрич, Леао. Всё. Больше их нет. 

Про Санти Хименеса ты сам писал, что деньги на ветер, знаешь и ты сам понимаешь, это единственный центрнап, которого дали Аллегри.

В общем, какой вывод. Аллегри досталась дисбалансированная роза с 41-летним Модричем и Рабьо. Он из нее выжал максимум, такое мое скромное мнение.

Поделиться сообщением

@Sovietunion Если бы мы снова шли на 9 месте то да, никто бы не сказал ни слова про состав. С этим составом адекватный результат место в четверке.

Поделиться сообщением

Я написал, что фурик с Сингером вместе учились, работали в Лондоне до Милана, выше написали, что моё утверждение, что они друзья - блабла, я попросил не хамить, мой коммент удалён, а коммент с блабла - нет, как и предыдущие оскорбления. И меня предупреждают. О чём? 

Изменено пользователем Тigr

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...