Перейти к публикации
Милан-90

23 Тур. Болонья-Милан

Рекомендованные сообщения

До чего же наивная игра Болоньи в обороне. Итальяно в этом плане безнадёжен

Поделиться сообщением

Гоооллллллллллл

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Нкунку 

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Нкунку сегодня моментами свою праймовую версию напоминает, куражится,соперников в дураках оставляет) Хорош в общем 

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Lucky_One сказал:

Не красная?! 

Бедолагу Эступиньяна удалили за меньшее с Наполи.

P S Гооооол! 

Не красная, Эступиньяна удалил мудак

Поделиться сообщением

Ноль Два.

Райкард наверное думает так сейчас: зачем же я так много сомневаюсь в команде за которую вроде как болею?! 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, AC Milan_fan сказал:

Нкунку сегодня моментами свою праймовую версию напоминает, куражится,соперников в дураках оставляет) Хорош в общем 

Выпил целебной МАТЕТЫ :D

Поделиться сообщением

35 минут назад, StDemetrio сказал:

11 защитников на поле у Милана :lol:

извините бистяры ) хоть спать пораньше можно лечь :P

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

4 минуты назад, autumn wind сказал:

Выпил целебной МАТЕТЫ :D

Колено Матеты вылечило Нкунку :lol:

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

По мотивам страданий по зимнему окну.

Сижу и думаю: в принципе, за то, что наши манагеры сообразили метнуться за Рабьо, пока все остальные не сообразили, что произошло, я готова им окна два-три проср...х простить-_-

Поделиться сообщением

3 минуты назад, AC Milan_fan сказал:

Да так про всю команду сказать можно, даже Фофана удивительно хорош и пресингуем мы высоко. Мы безусловно хороши, но Болонья откровенно ужасна, ни внятной игры на свои амбиции, ни глухой обороны как у команд второй десятки

Поделиться сообщением

ставка у болонок на пенку :D , ведь их чаще всего ставят в ворота Милана 

такие нелепые падения 

Изменено пользователем StDemetrio

Поделиться сообщением

Перерыв 

Поделиться сообщением

Получается, Нкунку-Чик - та самая пара настоящих форвардов, которой нам так не хватало?

Поделиться сообщением

Игра более-менее и ведём 2-0 , пока наверно я воздержусь от похвалы всякой , а то ещё в памяти матчи с Пизами и др . Будем смотреть дальше.

Поделиться сообщением

Нкунку бы разрывал Серию А как бундеслигу, если бы все команды тренировал Винченцо Итальяно

Поделиться сообщением

Итальяно поплыл на увольнение)

карма она и есть карма. Но удивляет другое, как мы его хотели взять вместо Макса. Уму непостижимо 

Поделиться сообщением

14 минут назад, Барбаросса сказал:

Ноль Два.

Райкард наверное думает так сейчас: зачем же я так много сомневаюсь в команде за которую вроде как болею?! 

Я не сомневаюсь , с чего ты взял ? Мы по любому будем в топ - 4 это я писал как только назначили Аллегри . Ну не поклонник я ватоката сидя и высиживать 0-0 с аутсайдерами в надежде , что нам не забьют.

Поделиться сообщением

Парадокс,но это лучший тайм за хрен знает сколько игр..Последних

Есть цельность во всех линиях,без разрывов,все компактно. Атакаме-2 отличных кросса. да и в целом совершенно не проваливается

очень прилично выглядит Фофана,пас на выход Чику просто классный.

Нкунку-хорош, полноценно хорош. Чик забил и пас на Нкунку в эпизоде с пенальти

в обороне все спокойно

Удивлен,чессс слово.. Болонья поплыла ко 2 кругу, ЛЕ знатно сил отнимает..Орсолини- мертвый,по сути

Ну что,такой же 2 тайм и погоня за кузенами продолжится

Да прекратите про Итальяно.Причем тут карма,Консейсао  скорее проиграл тот финал,а не Итальяно выиграл..Добротный тренер,в целом..Но не орел. Загнал команду на 2 турнирах,они мертвые по физухе. Хваленые прессинг и движение-мимо..Нет их

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

18 минут назад, K-S сказал:

Не красная, Эступиньяна удалил мудак

Я бы не показал КК ни там, ни здесь. Это был риторический вопрос :) про двойные стандарты по отношению к Милану в этом сезоне.

Поделиться сообщением

Не знаю, писали тут или нет, но за то, что мы видим Рабьо в Милане, надо сказать спасибо левому вингеру Болоньи.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...