Перейти к публикации
Милан-90

21 Тур. Милан-Лечче

Рекомендованные сообщения

что мне бы не говорили, но Хименес играет также в таком же стиле как и Фюлькруг, только антиголевой злой рок над ним.

В отличие от Нкунку который несмотря на голы как чужеродное тело.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

15 минут назад, alex.t сказал:

что мне бы не говорили, но Хименес играет также в таком же стиле как и Фюлькруг, только антиголевой злой рок над ним.

В отличие от Нкунку который несмотря на голы как чужеродное тело.

А когда Хименес вернется? Интересно как будет Макс играть, когда мекс вернется в состав. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Хименес вернется в марте,форму набирать будет месяц..и на финишном спурте, на него никто не будет делать ставку

Особенно,если немец продолжит также..Желания у него гораздо больше, да и Фюлькруг быстрее, играет в одно касание и решение принимает моментально.

Ну а Нкунку не ЦФ..естественно,они будут отличаться во всем

Матч хороший, не понимал истерик походу игры и сомнений в рассудке тренера:D 2 тайм, более содержательный по качеству

кстати,набравшие отличный ход кузены,точно также победили 1-0. Забив на 2 минуты позже нас..и могли пропустить..

2 место и нас ожидает капитальная выездная серия-Рома,Болонья.

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

3 минуты назад, денис дерезунчик сказал:

тати,набравшие отличный ход кузены,точно также победили 1-0. Забив на 2 минуты позже нас..и могли пропустить..

эти кузены должны были на 75 минуте пропускать от Лечче если быне их рукожопость

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, alex.t сказал:

То что мексиканец играет в таком же стиле, не значит что у него также получается. Немец успешнее в борьбе и подыгрыше, потому что имеет большое преимущество в физике над Хименесом. Об этом все из всех утюгов говорили с самого начала подписания Аллегри до последнего часа ТО, но вместо условного Фюлькруга, привели Нкунку - полную противоположность того что хотел Аллегри. К счастью немца привели сразу, а не в последние дни января.

Поделиться сообщением

На мой взгляд нормально мы вчера играли. Игра была. И счёт вполне мог быть крупным, но мы не могли реализовать свои моменты. Как раз к вопросу о везении и невезении и что это работает в обе стороны. 

Хорошо, что провели ротацию. Яшари и Риччи понравились. Только не понравилось, что Яшари порой бездумно бросался в обыгрыш на 3-4 соперников. Думаю это от желания себя показать. И это Аллегри выбьет у него из головы. А так оба неплохо заменили основных и дали им отдохнуть. Поначалу боялись и ошибались, а потом осмелели и стали нормально смотреться.

Эступиньян поначалу был совсем плох, но потом разбегался и стало тоже норм, но Бартезаги ему пока не вытеснить. Чувствуется, что Ступе нужны матчи, чтобы тоже обрести уверенность, но такой роскоши не будет, так как молодой итальянец в порядке.

Фюлькруг, как и писал с самого начала юнит нужный Аллегри. С его гола повеяло каким-то духом Жиру. Трудяга-работяга, который очень и очень прилично играет в касание и моментально умеет обыгрываться. И как видим может и забивать голы.

Идем в плановом эконом режиме, проводя ротации и громя соперников со счётом 1:0. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, K-S сказал:

То что мексиканец играет в таком же стиле, не значит что у него также получается. Немец успешнее в борьбе и подыгрыше, потому что имеет большое преимущество в физике над Хименесом. Об этом все из всех утюгов говорили с самого начала подписания Аллегри до последнего часа ТО, но вместо условного Фюлькруга, привели Нкунку - полную противоположность того что хотел Аллегри. К счастью немца привели сразу, а не в последние дни января.

Мне кажется мексиканец ближе к Фюлькругу по стилю чем Нкунку, но всё же немного отличается. Немец лучше цепляется за мячи, лучше обыгрывается с партнерами и в целом ещё больше чем мексиканец пашет на команду. Хименес же ИМХО имеет более высокое голевое чутье, чем немец и по идее больше голеадор, но ему жутко не везло и не хватало уверенности в завершении. 

Чисто психологически Фюлькруг сейчас в гораздо более хорошем положении чем Хименес.

Поделиться сообщением

А в каком положении сейчас Хименес..на костылях..Еще и судя по тому,как медленно он набирает форму. Перспективы, абсолютно не радужные, если мы будем в группе преследования в марте

Немец играет с сломанным пальцем и старательности с рвением-Уйма.. достаточно дисциплинирован и  мастеровит,все таки..По крайней мере,в подыгрыше. Аллегри всегда нравились такие игроки..

В послематчевом вью,Тренер сделал акцент на том,что пока,Фюлькруг-это игрок замены с усилением давления в штрафной..Не готов еще физически

Я ни капли не злорадствую,но кое кто буквально восхищался футболом Болоньи,с их шикарным прессингом и движением..Как Итальяно ставит игру

Но мы уже на 16 очков  оторвались..Испанская тикитака, в чем то, очень радует глаз..не спорю..Футбол в Италии,частенько занудный..Но давайте посмотрим, на сколько их хватит в Италии..Мы говорим о результате, по итогу сезона

Сассуоло, был часто очень и очень хорош в атаке

Я за результат..Пофиг на эстетику общую..Мне хватает комбинации Габбичя-Салем-Фюлькруг..Очень классное было зрелище

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Фюлькруг разозлился за часы  у него нельзя перед Ромой еще чего нибудь с3,14здить?

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

2 часа назад, Slavio сказал:

А когда Хименес вернется? Интересно как будет Макс играть, когда мекс вернется в состав. 

Хименес вернётся форму набирать перед домашним ЧМ . Конечно это его дело , но Аллегри ему не доверял с самого своего прихода. И он будет прям попу рвать за Милан чтобы получить какую-то травму ? Да не смешите меня . Он будет готовиться к ЧМ только находясь в Милане. Ну а потом мы его продадим соответственно.

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...