Перейти к публикации
Милан-90

16 Тур. Комо-Милан

Рекомендованные сообщения

Всем спасибо 

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

С победой!)

Классика от Аллегри) Чудом выжили в первой половине благодаря Меньяну,а потом 3 гола с 4 ударов в створ) Жаль это работает только с первой десяткой в основном)

Майк заставляет меня согласиться,что даже 7 млн вратарю это нормально,хотя еще недавно я был резко против таких сумм в его контракте

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Спать я, конечно, не пошла :D

Кто б мне год назад сказал, что моим любимым футболистом будет Рабьо:wub: И нормальная у него мама, что все гонят вечно на нее:D

Поделиться сообщением

Всех нас с победой. Даже тех, кто не верил и хотел в раздевалку к Фабрегасу идти в перерыве. Аллегри подтвердил, что все делает вполне правильно. Так держать! 

Поделиться сообщением

С победой! Прекрасное начало пятницы (для меня). Можно спокойно на работу. 

Ура)

Поделиться сообщением

Перетерпели и на опыте наказали горячих подростков :) Всех с Победой ! Меньящие Игрок матча 

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

9 минут назад, autumn wind сказал:

Бармен, коктейль «Мать-сыра-земля» даме в красно-черном!

С двойной землей:D

Поделиться сообщением

Да-да. Уделал Аллегри испанцев во втором тайме. Виноват. Признаю. Не ругайте.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Есть победа. Есть важные 3 очка.

Второй гол морально подкосил Комо + они устали. Далее Макс грамотно засушил игру.

Но игра Милана настаиваю неудовлетворительная, сегодня как во многих играх просто повезло. 
Надо Максу что то делать. Возможно он знает то что не знаем мы по физической готовности, но цельной игры как таковой пока нет. 

Победу сегодня сделали Майк-Рабьо-Салех. Молодцы!

Изменено пользователем Lucky_One

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lucky_One сказал:

Есть победа. Есть важные 3 очка.

Второй тайм морально подкосил Комо + они устали. Далее Макс грамотно засушил игру.

Но игра Милана настаиваю неудовлетворительная, сегодня как во многих играх просто повезло. 
Надо Максу что то делать. Возможно он знает то что не знаем мы по физической готовности, но цельной игры как таковой пока нет. 

Победу сегодня сделали Майк-Рабьо-Салех. Молодцы!

Не. Второй тайм - это классика. Почему в первом надо было унижаться...

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Всех с Победой!!! Сказать, что я счастлив ( как минимум до воскресенья) - ничего не сказать. Французы сегодня сделали нам результат.Красавцы!!! В чём-то повезло,конечно, но везёт сами знаете кому. По крайней мере хочется в это верить.Forza Milan!!!

Изменено пользователем siegesx

Поделиться сообщением

8 минут назад, Барбаросса сказал:

Аллегри подтвердил, что все делает вполне правильно. Так держать! 

Я представляю если бы это сказал Меньяну в перерыве матча.

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

По отдаче, уровню борьбы на поле и футбольной страсти - Рабьо, наверное, ближе всего к Тонали. Даже жаль, что через пару лет из-за каких-то контрактных вопросов эта идиллия может треснуть. Очень хороший наемник. Стал бы своим - цены бы не было.

Поделиться сообщением

Рабио и Меньян-это Топ игроки. Майк снова прибавил, ощутимо, после работы с новым и самым лучшим тренером вратарей в Италии. Которого украли с помощью Макса..

Отмечу Де Винтера,сыграл отлично. А вы тут о Тшау бесконечно воду в ступе толчете..Побольше игровой практики бельгийцу и разницы между ними не будет. Я о качестве

Ну и Фюлькруг,вроде ничего особенного не создал,но мне понравился..очень хорош в подыгрыше,скидка на Риччи была первоклассной..опять же силен  физически,быстр и умен

Пользы принесет немало

и у нас,все как обычно..Минуте на 30, уже ищем нового тренера и начинаются истерики..В результате,модным и шустрым футболом Фабрегаса подтерли задницу..Цинично

Результат на табло,будут его помнить..в Италии-100 процентов,им плевать на эстетику..как и мне,собственно

Да,Паса возвращает Реал,контрвыкуп за 8 млн..Уже обьявили

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

4 минуты назад, денис дерезунчик сказал:

Рабио и Меньян-это Топ игроки. Майк снова прибавил, ощутимо, после работы с новым и самым лучшим тренером вратарей в Италии. Которого украли с помощью Макса..

Отмечу Де Винтера,сыграл отлично. А вы тут о Тшау бесконечно воду в ступе толчете..Побольше игровой практики бельгийцу и разницы между ними не будет. Я о качестве

Ну и Фюлькруг,вроде ничего особенного не создал,но мне понравился..очень хорош в подыгрыше,скидка на Риччи была первоклассной..опять же силен  физически,быстр и умен

Пользы принесет немало

и у нас,все как обычно..Минуте на 30 уже ищем нового тренера и начинаются истерики..В результате,модным и шустрым футболом Фабрегаса подтерли задницу..Цинично

Результат на табло,будут его помнить..в Италии-100 процентов,им плевать на эстетику..как и мне,собственно

Если бы ты это написал в перерыве - то ладно.
А так, задним числом любой дурак - пророк.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Круга даже жалко. Работу свою он делает и делает хорошо. Но, думаю, в Вольфсбурге ему проще было бы в сборную пробиться - там бы его Эриксен мячами снабжал, глядишь 7-8 заковырял бы за второй круг. А с нашим специфическим футболом, боюсь, целевой показатель 0-3 гола примерно.

Изменено пользователем autumn wind

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Sovietunion сказал:

Если бы ты это написал в перерыве - то ладно.
А так, задним числом любой дурак - пророк.

я не дурак..Я цыплят считаю по осени и итогу..и смотрю футбол,а не строчу бесконечно комменты..Больше пишите чем смотрите

Но точно не увольняю Аллегри после каждого неудачного тайма..Вот это форменный идиотизм

Каждому свое

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

4 минуты назад, денис дерезунчик сказал:

я не дурак..Я цыплят считаю по осени и итогу..и смотрю футбол,а не строчу бесконечно комменты..Больше пишите чем смотрите

Я не говорил, что кто-то дурак. Это общее выражение.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

5 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Ну правильно пусть учится , может доростёт да Тшау .:P

Поделиться сообщением

Меньян, Рабьо, Салемахерс и Леау сделали матч. Все остальные играли или очень плохо или просто плохо

В целом можно сказать что халява но подобных перфомансов уже вагон и немаленькая тележка, значит можно выявить закономерность. Перетерпели, сравняли в очень удобное время и во втором тайме на классе(без иронии) зарешали. Такой отрезок с 45 по 60 минуты соперник явно не ожидал

А в целом херово но смотрю в таблицу и заваливаю 

С победой! 

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

8 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Но точно не увольняю Аллегри после каждого неудачного тайма..Вот это форменный идиотизм

Каждому свое

И я не увольняю после каждого тайма. Это вранье.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Можно было бы сказать, что переиграли на классе, если бы Меньяна не расстреливали в упор раз за разом. А так скажу, что игру спасло вдохновение Меньяна, мастерство Рабьо и характер Салемакерса. Вообще старались все. Откровенно провалились только Нкунку и Фофана, принесшие результат в прошлой игре. Ну и Лофтус традиционно, что был что не было его. Сравните с Фулькругом, который даже свои короткие эпизоды отработал очень полезно.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Sovietunion сказал:

Не. Второй тайм - это классика. Почему в первом надо было унижаться...

Может это такая тонкая грань ходить по лезвию у Аллегри ? Типа чтобы соперник поверил , что мы никакие и звать нас никак. 

Поделиться сообщением

Рагацци, с важнейшей победой на классе!!

Не зря матч был посмотрен. Эмоции отличные. Результат на табло, стоит того. 

Приятно, что сломали Озеру серию без домашних поражений, да ещё и в таком стиле. Как и было анонсировано, с командами из топ-8 мы лабаем лучше всех. Можем позволить потом затупить с помойками, вполне. В чем фишка, наверное в ментальности, лени, в том, что игроки, в большинстве - лодыри, привыкшие бодаться в матчах с большой вывеской. 

И я бы не хотел Фабрегаса к нам, ну нафиг, испанцев-портков в Милане, - более, чем доволен Максом. Как говорил Паоло, - "везёт сильнейшим", если везёт постоянно. Хоть какая-то компенсация потери итало-идентичности. Да и что сделает Фабрегас с нашими лентяюгами. Сольют они его быстро. А Макса-глыбу уважают, как-никак, или делают вид, напрягшись. Но это ключевое, напрягаются, держатся в напряге за резалт, кроме откровенных наших мемасов. 

Рабьо, вместе с Модричем (который вышел всё равно неотдохнувшим, и ослабленным), Пулей, Меньяном и Салемакерсом, - светлое пятно, и гарант уровня в этом сезоне, я по нему ошибался, при подписании.. Рабьо именно над блоком из трех защитников, сакцентировать надо. Над четверкой, не знаю, надо смотреть. Забавно, что когда переходим на четверку эпизодически, как сегодня, Макс отправляет его чуть ли не в трекварти туда, направо, уже пару раз такое видел.

Но состав у нас, что печально, не тянет на Скудетто, хотя, вот, казалось бы, в аренду парочку игроков, возьмите, но нет, каза на морозе. И так сойдет. Жаль. Думаю, впереди потери очков неминуемы, учитывая состояние Модрича и будущее состояние Салемакерса, который сегодня снова напахал за двоих. Но будем верить в лучшее.

Форца Милан!!!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...