Перейти к публикации
Милан-90

14 Тур. Торино-Милан

Рекомендованные сообщения

Нкунку вообще никакой 

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Anakin Skywalker сказал:

нкунку это ужас

Когда его продадут, я скажу - Нкунку фтагн)))

Поделиться сообщением

Ах……

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Вот кого надо вперед двигать, Рабьо. А вместо Нкунку/Чика выпустить Пулю. 

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

туринские балбесы жопу рвут с нами чтобы в след туре снова пустить пятеру

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Фланги мертвые,в штрафной никого кто мог бы выиграть борьбу. Вся надежда на Рабьо и проблески Модрича

Торино осознанно Габбью не прессингует,как самого неопасного,а по остальным из за этого получается работать с подстраховкой 

Я теперь думаю что наш интерес к Фюлькругу это больше чем просто слухи. Не хватает тела в штрафной при такой игре,от которого будет мяч отскакивать,пусть и лишь изредка в ворота 

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Плохой тайм. С таким бездарным Торино так играть это позор.

Опять вышли играть в трусливый футбол. Томори привез, далее команда развалилась. Гол Рабьо из ниоткуда вернул команду к жизни и Торино стал делать что умеет лучше всего играть на отбой.

Если Макс в перерыве не оживит команду к нему возникнут серьезные вопросы.

Кремонезе, Парма, Пиза теперь и Торино?! 
По игрокам убрать это Г. Нкунку с поля. Реально очень разочарован к этом парне. да 3-5-2 явно не для него. Но нельзя же быть настолько безвольным и никчемным.

Нужен Пулисик. Если команда заиграет после пистонов и выйдет Пулисик есть надежда навалять этому убогому Торино.

Изменено пользователем Lucky_One

Поделиться сообщением

Команда не знает что делать с мячом,  кроме Рабьо все остальные совершают бесконечные ошибки при малейшей попытке обострения. Павлович зачем то мешает Бартезиаги, Салемахерс никак не может наладить взаимодействия сначала с Чиком а теперь и с Риччи.

Надо выпускать Пулю если он готов и менять схему. Зачем нам пять защитников, чтобы мяч в центре поля гонять? 

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Аллегри в раздевалке не будет,так что зажечь он сможет только если парой голосовых,которые послушают на х1.5

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Травма Леау как крест на попытках Аллегри сделать из него ЦФ

Хватит ерундой заниматься

Поделиться сообщением

Когда Рабьо был гоббом, я его не выносила так, будто он мне алименты не платит. А сейчас думаю - господи, да пусть не платит, что я, мало зарабатываю, что ли:D

Поделиться сообщением

У нас как будто нет плана Б. Вот сейчас 0-0,либо 1-0 в нашу пользу и мы знаем что делать,но если вдруг на табло 0-1,то сплошная импровизация чаще всего. Мы не создали по сути ничего кроме этого шального удара против не самой надеждой обороны 

Поделиться сообщением

печаль в том что этот торино вообше неочем .Кто нибудь обьясните мне почему такие тухлые рожи у игроков Милана? По епалу видно что сегодня вышли со.ать. Нервы просто на пределе от такого отношения к этой майке.  Взять бы Габбию Бартезаги и Рабьо остальных на костёр. Руководство Милана это вообше я не знаю какие маты подобрать. Как можно начать сезон с 23 футболистами с....а.

Поделиться сообщением

Ну что кролики покажем яйца? 

Почапали

Поделиться сообщением

Цыплячья форма канешна сосальдо сплошное.. Ладно одеть её 3 раза в году, но не каждый же выезд подряд, ёбушки-воробушки.. 

Сапата прошил Палыча ударом эпично. Просто как будто серба и не было, чисто помельтешил перед глазами в полуметре, не больше. Блокировать удары голенями, оттеснять Дувана на опережение при его приеме мяча? Не, не слышал, не видел. Вот и получается, что в обороне сыграли как цыплята, епта, Палыч и Томорич, два топ-центрбека, и Тшау был совершенно не нужен. И Тиаго Силва в зимнее окно совершенно не нужен.

40 лямов за Нкунку, ядрена вошь!.. 

Ну в общем, если Пуля не сравняет и не закинет победный во втором, - типичные тары-бары-растабары. Прохладный декабрь..
Когда Аллегри нет на бровке и такая цыплячья одежка, че ждать ещё. 

image.png.a9f9203f6b8c44a40133f3d26d46aede.png

Поделиться сообщением

5 минут назад, Милан-90 сказал:

Ну что кролики покажем яйца? 

Почапали

На бычьи бы не намотаться)

Поделиться сообщением

Дали ударить Павловичу…..

Поделиться сообщением

Попадите просто в рамку

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...